Kelly 5 Опубліковано: 25 травня, 2015 @Kelly, с тактической точки зрения дешевле не выйдет. Со стратегической точки зрения покупка китайских товаров может обойтись очень дорого. Антипригарное покрытие рано или поздно начнёт слезать, и тогда форму надо будет прекратить использовать. Спасибо за информацию, расскажу подружке о находке, не очень хочется приобретать вещь о которой ничего не знаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 5 липня, 2015 Лист багета перфорированный с отверстием 2,8 мм на 4 волны (ширина волны 90мм) 400*600 Стоит у Днепроиндустрии 162 грн А если взять такой лист и распилить поперёк пополам, выйдет два листа, каждый на 4 багета длиной до 30 см. Главное, что поместится в обычную бытовую духовку. А что, есть ещё созревшие попробовать заказать чего-нибудь? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 5 липня, 2015 Василь, боюсь Вас огорчить ( если такой лист распилить пополам он потеряет свою упругость , т.есть его начнет выворачивать в духовке, особенно при выпекании с паром. Хотя сама багетница мне ооочень нравится. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 липня, 2015 Согласна с Наташей.Мы с ней листы перфорированные отрезали по пару сантиметров.Их крутит.Я бы ромовые бабы взяла и Белорусскую или что-то типа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 5 липня, 2015 @Natali06, @ang-kay, вот оно как. Благодарю за информацию. Вариант отпадает. Придётся таки покупать новую духовку * * почти шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 6 липня, 2015 Если соберётся компания,я с вами !!!!Я в прошлый раз себя немножко ограничила ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 6 липня, 2015 Добрый день, я тоже с Вами! Присмотрела много чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 липня, 2015 Василий!Может соберем чего-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 6 липня, 2015 Я бы тоже чего нибудь прикупила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 липня, 2015 И я на хвост упаду!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 9 липня, 2015 Можно сделать ещё заказ. Самому только пока нечего заказывать. Мне уведомления о новых сообщениях приходят максимум раз в неделю, хотя по настройкам должно приходить сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 липня, 2015 Мне уведомления о новых сообщениях приходят максимум раз в неделю, хотя по настройкам должно приходить сразу. а сама теме на подписке? мне бабы надо и белорусскую или какую-то похожую овальную грамм на 700-8оо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 липня, 2015 И я бы себе ещё что-то прикупила 2 Одесских с крышкой и 1_Л7. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 11 липня, 2015 И я бы к вам присоединилась, если возьмете... Только у меня прайс не открывается. А так взяла бы по одной форме - одесская с крышкой,бутербродная тройная, полено двойная и калач - и 4 шт.ромовая баба. Понравился алюминий, после формы "Соты". Теперь есть небольшой опыт использования. Мне понравилось. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 липня, 2015 Я сегодня пекла хлеб в форме Л7. Мне очень понравилось. И хлеб пропёкся и вынулся на ура. Жара спала можно пробовать все формы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 липня, 2015 Мне уведомления о новых сообщениях приходят максимум раз в неделю, хотя по настройкам должно приходить сразу.а сама теме на подписке? Да, это единственная, на которую подписан (посмотрел список) А вот настройки. Ожидаю мгновенных уведомлений на почту, а их нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 12 липня, 2015 По-умолчанию вы подписываетесь на тему с еженедельным увжемлением. Эта настройка именно в профиле задает подписку по-умолчанию на момент подписки в теме. Если Вы меняете эту настройку в профиле - сама подписка на конкретную тему не меняется. Вам нюеобходимо зайти в тему и изменить подписку в ней, а не в профиле на немедленный тип. Трудно к пониманию, но обьяснить по-другому не знаю как. 3 Хлебоворот, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 липня, 2015 @Toxa, Благодарю! Отписался от темы и подписался вручную с незамедлительными уведомлениями. Посмотрим теперь как будет.Всем остальным: смотрите первое сообщение, дополняйте и исправляйте. Попробуем заказать! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 липня, 2015 @Хлебоворот,Василий.Либо Белорусская,либо Ялтинская,в крайнем случае-Английская.Не вижу их цену и цену ромовых баб.4 мало. Девочки,кто брал ромовые прошлый раз?На какой вес они расчитаны,хоть примерно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 липня, 2015 Ссылку на цены обновил. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 липня, 2015 А мне ещё интересна хлебная Финская, если это то, что я думаю. Кирпичик, но узкий и невысокий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 липня, 2015 Девочки,кто брал ромовые прошлый раз?На какой вес они расчитаны,хоть примерно? Я брала, но ещё не пекла. У меня их 6 шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 липня, 2015 Я брала, но ещё не пекла. У меня их 6 шт.Анжел,а на вид они большие?На полкило,грамм 300? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 липня, 2015 По высоте доходит до 1/2 поллитровой банки. Даже не знаю, с чем сравнить по заполнению теста. Посмотри на ромовые бабы готовые. Точно в этих формах пекли. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 липня, 2015 @ang-kay, сравните размеры на фотографии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах