Николаишна 1 569 Опубліковано: 10 червня, 2015 Ирочка, спасибо! Интересный рецепт! Нам, шоколадоманам-самое то! :vkusno 1: Надо попробовать 2 Ирза та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 червня, 2015 Люда, вот спокойно можешь попробовать этот бисквит для Милионерского торта, этот бисквит будет полегче, чем тот. Тот такой очень влажный, тяжелый, а этот сочный, но не такой плотный, более воздушный что ли...Надеюсь, ты меня поняла, что я хотела сказать. 2 fronya40 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 10 червня, 2015 Люда, вот спокойно можешь попробовать этот бисквит для Милионерского торта, этот бисквит будет полегче, чем тот. Тот такой очень влажный, тяжелый, а этот сочный, но не такой плотный, более воздушный что ли...Надеюсь, ты меня поняла, что я хотела сказать. Да, дорогая, я поняла. Но попробую и тот, и этот :vkusno 1: Хотя, у меня такие проглоты и их так много собирается, что слопают все, даже, если я коржи через один поставлю и тонной шоколада обмажу 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 червня, 2015 Может и не испекла бы так быстро, но жизнь заставила... Отдала мне соседка(тортодел) свой заказ, потому как попала неожиданно с ребенком в больницу... а там как раз шоколадный бисквит с вишней и йогуртовым кремом! Ну, думаю-надо, знак это Пекла в квадратной форме , вот что получилось Фото очень похоже на бисквит "Ганаш", который я тут давала) Делается легко, продукты те же, что и на ванильный на кипятке, только пропорция другая.Сделала из него 3Д "Маккуина". Режется отлично, не разваливается, в общем наш человек рецепт :10: Берем! 4 Ирза, Юлькин, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Ирза,Ириша огромное человеческое спасибо за этот бисквит!! Он очень вкусный и важно что лёгок в приготовлении. Всю жизнь не навидела яйца отделять а потом соединять. Этот рецепт ставлю на поток однозначно. У меня всё в точности произошло как у @Sakura, бисквит 2.7см не поднялся , но очень вкусный зараза .Горбик срезала мужу тока этого и надо было, стал уговаривать давай мол его так съедим. Оксана пишет про миксер, у меня тоже очень мощный надеюсь причина в нём. Всё делала строго по рецепту.Ириш а можно ли его без какао, с ванилью ? Очень надо белый но так как в любилась в этот не хочу ничего другого. Меня в "перфекте" устраивает ВСЁ. Если можно белый то подскажи пропорции И на последок не весть какой отчёт. 5 Twist, Юлькин, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Сабрина,что Танюшик? Худеем?? Я тоже обожаю этот бисквит. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 12 грудня, 2015 что Танюшик? Худеем?? А я говорила что после праздников закроюсь Тёска я только малюсенький кусочек слопала. Горбик срезала а корж завтра поделю на 2-е части и спеку ещё один такой же. Потом торт соберу, муж на работу поросил вот я и стараюсь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 @Сабрина, горбик это почти что тьфу и нету разрешено Я сама так люблю именно ПЕЧЬ торты,ну а потом их есть. Я этот бисквит в мультиварке пеку- он просто огромный получается. У тебя нету мульти?? 2 Сабрина та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Я сама так люблю именно ПЕЧЬ торты,ну а потом их есть. Ой как понимаю.У меня Анормальная влюблённость в десерт торт. Имено торт ! Порой кажеться был бы всегда торт я бы о другой еде и не вспоминала бы Я этот бисквит в мультиварке пеку- он просто огромный получается. У тебя нету мульти?? Только что любовалась твоим шифоновым. Мультя была да сплыла и пока не думаю обзаводиться. Свою квартиру сдаём, хорошо на ней зарабатываем. Там арабы живут, они то мне и вывели половину техники из строя. Копим на домик у самого берега моря))) Сами пока на съёмной живём.Тут кухня не позволяет, поставить всё что требуется. Вот так и мучаюся. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ох и упрямая женщина. Я его сделала !Он просто суперский я теперь с ним как в песне: - "Мы пройдём сквозь шторм и дым, Станет небо голубым, Не расстанусь с комсомолом, Буду вечно молодым...." @Sakura,Оксанчик наши подозрения были точными,сегодня ручным венчиком кавную и мучные смеси вмешала. Получился 7.2см и ровный ровный а за вкус ваще молчу! 4 fronya40, Kira, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ваууу,красава!!!!! Радуюсь вместе с тобой!!!! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Спасибо Танюш! Фото не передаёт того какой он на самом деле. Пойду варить твой "патисьер" во вторник отдам мужу нихай несёт в свой офис))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 13 грудня, 2015 Ну, Танюша- Сабрина, молодчинка! Терпение и труд все перетрут, только у тебя еще и венчик в помощь! Давай зачетку ). Без какао не делала, но мысля была такая. Пока дружу с ВнК, он мне походит. Иногда пеку ванильный с добавлением крахмала, без раст.масла. 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Сабрина, Танюша, какой красавчик у тебя получился Ты молодец, что таки довела дело до конца и испекла его повторно. А я вот почему-то совершенно про этот бисквит забыла, к своему стыду , и не провела "работу над ошибками". Но теперь, благодаря тебе, Танюша, могу смело с лопаткой на перевес приступить к выпечке - праздники близятся, поводов много будет 3 Сабрина, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Ирза,@Sakura,девочки захвалили а приятно же как! Ириш бисквитами увлекаюсь на протяжении 5-6-ти лет но этот меня покорилвсем. Вкусный, простота приготовления.На следущий день всё такой же сочный,мягкий,пружинистый +легко без крошек режущийся,одним словом идеальный. Раньше всё какие то гейзеры получались а этот ровнюсенький! Огромное спасибо! Оксаночка воспользуйся,для любителей шоколада это бомба. Заварка насыщенный вкус и цвет даёт. Ещё добавлю, при выпечке первого однозначно яйца с 50-тью гр.сахара не добила. Вчера же поступила как показала искусницА, взбивала до тех пор пока капля с ложки не осталась на поверхности. За что и ей приношу огромное спасибо! 1 Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 1 березня, 2016 Пекла вчера этот бисквит,двойную порцию в прямоугольной форме,получился большим куполом ,по краям поднялся не очень. В чём причина,не пойму.Может с температурой что-то не то...Ещё не резала ,сегодня будет попытка № 2,попробую испечь ещё один. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Олька, ну что как успехи? Испекла? Может белки плохо взбивала. Только прочитала твой пост.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Тань, а о каком кефире ты пишешь? Это к другому рецепту относится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 1 червня, 2016 Ирочка, а это тесто может стоять и ждать " свою" очередь на выпечку? а то форма одна.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 1 червня, 2016 Наташ, даже не знаю. Не было такого опыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 червня, 2016 Бисквиты не любят ждать, если одна форма, то лучше пересчитать рецепт на 3 яйца и на каждый корж замешивать отдельно 2 Юлькин та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 6 червня, 2016 испекла Ирочка, понравился. но его надо пропитывать, а то суховат бисквит. и ещё, я пекла в кольце-форме ( без дна), у меня почему-то низ остался того диаметра что и кольцо, а вот верх бисквита меньше, он отошёл от стенок и как-бы зжался.( верх). 3 раза пекла и все разы так. в чём причина не пойму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Ирочка, несу тебе спасибо, наконец то, пекла уже много раз, и всё никак не удавалось сфоткать. Бисквит чудесный, я его полюбила за лёгкость изготовления и превосходный результат! 7 lana19, Фрезия, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Идеальный результат! Хоть на выставку! Спасибо за доверие к рецепту 4 inucya, Юлькин, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 23 січня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SYauaNM1re0Ирочка, незнаю сюда ли, но появилось видео по твоему бисквиту... 5 fronya40, valuhka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах