ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 травня, 2015 Ингредиенты: молоко деревенское 300 граммсливки деревенские 0,5 литрасахар 250 граммпюре яблочное 200 граммжелтки яиц 3 штукияйцо куриное 2 штукивишня вяленая 100 граммваниль по вкусу Способ приготовления Яйца и желтки взбить миксером,добавив сахар,до увеличения в объеме в два раза. Молоко вскипятить. Не прекращая взбивание,добавить молоко в яичную смесь тонкой струйкой. Перелить все в кастрюлю и довести до кипения при постоянном помешивании. Массе дать остыть. Приготовить яблочное пюре или взять готовое. Вишню я использую собственного приготовления.Вишня сушеная Яблоки почистить.Нарезать на кусочки.Запечь в микроволновой печи до готовности.Пюрировать. Вишню помыть.При желании можно залить алкоголем и оставить на час. В остывшую смесь добавляем порциями пюре и сливки.Взбиваем массу миксером. Ставим в морозильную камеру. Перемешать миксером 3-4 раза через каждые 30 минут. После последнего перемешивания добавить вишню.Перемешать ложкой. Дать мороженому полностью застыть. Подавать,полив соусом карамельным со сметаной,или любым другим,фруктами,орехами. Приятного аппетита! Очень вкусное мороженое.Сливочный вкус с небольшой кислинкой от пюре и ароматной вишни.Рекомендую. 12 Vilapo, Kira, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 травня, 2015 Анжельчик, яка смакота 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 травня, 2015 Леночка,спасибоньки!Это и правда очень вкусно!Рекомендую. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 травня, 2015 Обязательно попробую, благо и место в морозилке освободилось 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 травня, 2015 Вот смотрю на такую аппетитную мороженку, облизываюсь :vkusno 1: :10: Анжельчик, спасибо за такую красоту и вкусноту! 2 ang-kay та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 травня, 2015 Спасибо за похвалу,Маринка!Это очень вкусно.Настоящее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 травня, 2015 Ням-ням!!! Такое аппетитное!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2015 Да,Аллочка,очень вкусное морожко получается.Спасибо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Пока нет орешков в хозяйстве, а есть яблочки, сделаю я это мороженко!! НО не могу я идти строго по инструкции)) вот яблочки... можно их сырыми пюрировать? не хочется духовку включать, кухня на солнечной стороне, и так Ташкент(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Аллочка, думаю, что лучше запечь. Положи в микру. Порежь на кисочки и 5-7 минут на полной мощности. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 серпня, 2016 @Алцёна,Ален, я тоже считаю-надо все же их проварить. Или СВЧ. А мультиварка есть? туда засунь. Сырое не то уж точно будет.а проваренные -там же пектин- оно помогает застыть мороженому. не обязательно духовка. можно чуток воду и проварить как на пару. или просто в мисочке.яблоко проварить. воду слить. и потом пюрировать. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 серпня, 2016 нету микроволновки)) Чего только нет, так микрушки)) Я ею особо и не горю... Мультя есть, так что, там на выпечке яблочки пропарить? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 серпня, 2016 Да 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Уже и мороженое съели, а не отчиталась) Сделала!!! Яблоки все-таки, в духовке запекала, немножко перестаралась, и некоторые кусочки подрумянились и на пюре не перебились, было мороженое с кусочками яблок. (запекала чищенные, потому как паданные, надо было живность убрать) С порции получается много мороженого - литровое ведерко и сметанный стакан!!! Я пока было из чего выбирать, кушала Сникерс, а вот свекрови понравилось именно это мороженое!! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Аллочка, замечательно. Теперь у тебя в арсенале куча всякого мороженого на любой вкус) Спасибо, что доверяешь моим рецептам. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2016 У меня домашнее кафе))) Несколько вечеров подряд принимала гостей на мороженое)) В креманки по три разноцветных шарика, пралинешкой присыпано, соусом наляпано... красота))) Спасибо, Анжела, что делишься и учишь нямку делать!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах