Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2015 Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт.Укроп - 2 веточкиСоль - 1,5-2 ч.л.Вода для приготовления Способ приготовления В кастрюльку с толстым дном налить воды чтобы филе было покрыто. Воду довести до кипения, затем положить в неё 2 половинки куриного филе, укроп и соль. Варить 15 минут на огне ниже среднего при открытой крышке. Закрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и оставить минимум на 1 час ( чаще я оставляю пока остынет до тёплого). Примечание Очень сочное филе :10: ! Его очень удобно нарезать, оно не крошится и сохраняет форму что удобно и для салата и бутербродов. Очень вкусные бутерброды из этого филе и хлеба с сыром "Филадельфия". Приятного аппетита! 17 Юлькин, Sakura, IRR та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 червня, 2015 Ань,а это точно филе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2015 Да, Анжелочка :) . На фото немного розоватый оттенок получился, но это точно филе. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 червня, 2015 Я подумала,что капуста.Прости. Думала фото перепутала. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 16 червня, 2015 Анечка, очень признательна тебе за этот рецепт , мне точно пригодится, удивительно то, что казалось, с этой курицей ничего нового уже не придумаешь, а тут "бац" и новый рецепт , ну, для меня, во всяком случае :10: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2015 Я подумала,что капуста.Прости. Думала фото перепутала. Анжелочка, я прочитала твой пост, потом посмотрела и, правда, как капуста ! Вот так фото курицы получилось . 2 ang-kay та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2015 казалось, с этой курицей ничего нового уже не придумаешь, а тут "бац" и новый рецепт Пампушечка, я рада что тебе пригодится рецептик! Я давно подумывала написать и всё не писала, а сегодня телефон рядом с этим филе оказался и я быстренько сфотографировала и написала рецепт. Если захочешь не диетический вариант, то в воду можно положить разные специи типа чёрного перца, паприк и т.д. Лук с морковкой не клади, чтобы не было привкуса как у мяса из супа . 2 Пампушка та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 16 червня, 2015 И я решила, что это капуста, в которой между листиками куриный фарш . Но, увидев отсутствие капусты в ингредиентах, решила, что мои глазки к концу дня подустали. Анечка, спасибо за рецепт! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 червня, 2015 Ирочка, на здоровье ! Мне теперь тоже очень похоже на капусту . 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 17 червня, 2015 Классная капустная курочка! Или куриная капуста? В любом случае рецептик нужный, особенно для приверед, которые не любят сухую грудку) Спасибо! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 червня, 2015 На здоровье! Да, филе точно приверед . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 липня, 2015 Аня,несу тебе спасибо за классную филейку.Готовила с домашней курочки.Люкс!!! Очень быстро , совсем не хлопотно и вкус-с-с-но! Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 липня, 2015 На здоровье, Оксаночка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 грудня, 2017 @Qween, Дарю не за дорого способ. Если ты его попробуешь ,ты на всегда забудешь про варенное филе Филе курицы дважды перекручиваешь на мясорубке с сеткой с самыми маленькими дырочками. Соль+ специи которые ты предпочитаешь. Размешиваешь. После взбиваешь один яичный белок до белой густой пены и аккуратно перемешиваешь с фаршем После берешь форму для выпечки кекса, смазываешь ее и выкладываешь туда фарш и все это в духовку на выходе получаешь куриное суфле такой нежности и такой сочности ,что не в сказке сказать ни пером описать 4 Kira, AlenaT, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 грудня, 2017 А вес филе на один белок? 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 грудня, 2017 Филе курицы дважды перекручиваешь на мясорубке Так это будет уже не филе, паштет, мясной кекс..., но не филе! 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 грудня, 2017 Если в салат- то, может, и не пойдет, а на бутики- очень даже! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 грудня, 2017 А вес филе на один белок? поступим проще, одно филе один белок :) Так это будет уже не филе, паштет, мясной кекс..., но не филе! а кто сказал что это будет филе? я же написал на выходе получаешь куриное суфле Если в салат- то, может, и не пойдет, а на бутики- очень даже! это пойдет куда угодно, и это стоит попробовать и я бы не стал такую нежную вещь ,даже подавать с хлебом в виде бутербродов, 3 fronya40, AlenaT та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Учту. А мы говорим об одном и том же: филе- это две половинки грудки или одна доля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 23 грудня, 2017 @AlenaT, филе, это кусок мяса без кости, и нет разницы от куда он :) 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 25 грудня, 2017 А мы говорим об одном и том же: филе- это две половинки грудки или одна доля? вот я дурень, не сразу понял в чем вопрос Я говорю об одной половинке грудки :) Извини не сразу дошло 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2017 Отож!!!))) А то сижу и думаю, как жеж еще спросить, шоб понятно было))))) 1 Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах