Natali06 18 077 Опубліковано: 17 червня, 2015 Ингредиенты: мука пшеничная-190гмасло сливочное-120гсахар-5гсоль-1гвода(ледяная)-3-4ст.л. Способ приготовления Масло(холодное) перетереть с мукой в мелкую крошку. Добавить соль, сахар. В конце добавить 3 ст.л.(или 4 ст.л.) ледяной воды. Замесить тесто руками до однородности. Затем завернуть в пленку и положить в холодильник ,минимум на 30 минут. После этого тесто выкладываем на стол , раскатываем, разрезаем, с помощью ножа для пиццы, на полоски шириной 1,5см и формируем печенье в виде сетки Из готовой сетки, вырубкой, вырезаем кружочки Вырезанное печенье смазываем взбитым белком и посыпаем сахаром. Выпекать 20-25 минут в заранее разогретой до 200С духовке . Время выпечки будет зависеть от толщины печенья. Смачного! 21 Николаишна, Nat_ka, Алцьона та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 червня, 2015 Красота и смакота!!! Наталька, спасибо за рецептик!!! :smailuk10 (1): :10: :10: :10: 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2015 Натуль, просто прелесть, такое душевненькое печенье, мне от одного его вида чайку захотелось, спасибо за рецепт и формовку! :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 17 червня, 2015 Ухтыжка! Такое необычное и простое! Рецептик-супер! :vkusno 1: Наташа, спасибочки тебе 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 червня, 2015 А вырезалка точь-в-точь как у меня...))) Красивое печенье! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 17 червня, 2015 Юльчик,Дианочка Людочка,Алена, девочки, спасибочки за похвалюшки! Буду рада , если печенюхи пригодятся! и простое! Людочка ,именно-простое! формовку!К стати ,Дианчик, формовку можно и упростить, типа так но муж сказал, что в клеточку печенье вкуснее. 4 Izvarina, Pitochka, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2015 Натуль, та ты шо - упростять не наш метод! Канешно в клеточку вкуснее, я ж кажу - чаю мине захотелось, а я его, по доброй воле не пью, но с такими печенюхами.... 2 Natali06 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 17 червня, 2015 Как здорово придумано :10: , Наталочка, спасибо тебе за идею, это ж одному никак не сделать, обязательно с помощником надо , мне как раз сейчас помощницу привезли и ей будет работа и мне, естественно 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 18 червня, 2015 упростять не наш метод! Пампушечка, на здоровье! обязательно с помощником надо Аякжэ! без помощников это совсем не то! Даже и на вкус не такие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2015 К стати ,Дианчик, формовку можно и упростить, типа так Вот и я подумала о том, что печенье лёгкое, а формовка сложная нужно упростить И как уже написала Дианчик, а упрощать не наш вариант 3 Natali06, Izvarina та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 18 червня, 2015 И как уже написала Дианчик, а упрощать не наш вариант Ленусик! вот за шо я вас и люблю! 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах