ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 липня, 2015 Ингредиенты: Мука пшеничная 415 граммСоль 1/2 ч.ложкиСахар 250-280 граммРазмягченное сливочное масло(маргарин) 240 граммяйца 2 штукисода 1 ч.ложкаразрыхлитель 1 ч.ложкаваниль по вкусуОчень спелые бананы мякоть 350 граммСметана 270 грамм Способ приготовления Бананы размять вилкой(не разбивать блендером).Чем чернее бананы,тем шоколадней цвет будет у выпечки.У меня не были черные. Смешать мякоть со сметаной. Муку смешать с содой и разрыхлителем. Масло(маргарин)взбить миксером до пышности. Добавить сахар,ванилин и соль. Взбить до состояния крема. По одному,взбивая,добавить яйца. Выключить миксер. Добавить муку порциями. Перемешать без фанатизма. Выпекать в одной большой форме со стержнем в середине или маленькими кексами.как я. Температура выпечки 170 градусов.Маленькие кексы пеклись в моей духовке 30 минут. Достать,остудить,наслаждаться! Приятного чаепития! Рецепт взят у Чучелки на сайте Хлебопечка.ру. Очень ароматный ,нежный,вкусный кекс.Посоветовала мне его испечь наша Lana19.Светик,спасибо за наводку.Всем рекомендую! 11 Sakura, Николаишна, KennethRen та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 Красивая у кексика серединка, аппетитная) :vkusno 1: бананы сейчас дешевле яблок , надо попробовать 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 липня, 2015 Людочка,обязательно попробуй.Не пожалеешь. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 липня, 2015 Анжелик! Огромнейшее тебе спасибо за то , что принесла этот рецепт И сделала такую красивую презентацию! Девочки, кто захочет повторить рецепт! Ищите бананы сааамые черные на распродажах. Из них эти кексы самые вкусные 3 Natali06, Николаишна та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 липня, 2015 Тебе спасибо,Светик, за наводку на рецепт! :vkusno 1: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 липня, 2015 Анжелик, спасибо , что поделилась рецептом! :smailuk10 (1): И отдельное спасибо за неимоверно вкуснопритягательные фото! 2 Уляна-ляна та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 липня, 2015 Наташенька,спасибо,что мои старания с фото заметила.Для меня это,как ...хлеб,чтоб все красиво и вкусно! 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 липня, 2015 А я как раз такие желтенькие бананы купила, придется их придержать, чтоб не слопали 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 липня, 2015 Людочки,держи до черного. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 15 липня, 2015 Добралась я до этих кексов!!! Пока ждала, что бананы почернеют, муж их почти все схомякал , один остался. Поэтому решила сделать полпорции. Банан был немного меньше, но на вкус это не повлияло) Из половины порции получилось 12 штук. Заодно с малой опробовали новый, вчера подаренный миксер . Малая практически все делала сама (под моим чутким руководством). Аромат банана во время выпечки был сильным, умопомрачительным, я бы сказала. Пеклись мои кексики 20 минут, но температура была немного больше (духовка периодически живет своей жизнью)... Вот, что у меня получилосьОчень ароматные, нежные, вкусные! Обязательно буду их печь!!!! Спасибо еще раз за прекрасный рецепт! 5 Алцьона, Izvarina, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 липня, 2015 Людочка,какие кексики солнечные получились.большое спасибо за такой красивый фотоотчет!Рада,что рецепт приживется! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 15 липня, 2015 Людочка,какие кексики солнечные получились.большое спасибо за такой красивый фотоотчет!Рада,что рецепт приживется! Анжелочка, конечно, приживется! Я еще из швейцарской меренги шапочки им сделала-вообще бомбезно получилось! :vkusno 1: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 липня, 2015 Ага,видела.Заинтересовал меня этот крем. 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Энжик,а я вот....чего то забыла про твой кекс,полезла в недра инета,нашла рецепт,не такой как у тебя....а мне то твой хвалили...чего спрашивается не поискать тут? Чего то потянуло на лево... Вобщем бананы я бросила в морозилку,они там почернели,но внутри были желтые все равно..а они и внутри черные должны быть? В общем кекс то я испекла,но вот 5 мин назад,завтра уже дегустация.. Вот вопрос к жюри- кто то пек ли эти кексы в мультиварке и в кекснице? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Таня , .Я тебе дам налево ходить! а они и внутри черные должны быть? Лучше черные,тогда цвет шоколадный получается.Но я пекла не с черных.Все равно вкусно.Главное.чтобы спелый был,ароматный. вот 5 мин назад,завтра уже дегустация..Ну жду! кто то пек ли эти кексы в мультиварке и в кекснице? Думаю,что можно.Только,если в мульте,то половину делай,чтоб пропеклось.Может время добавить надо будет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 серпня, 2015 @ang-kay,сама не знаю,что нашло на меня...и Светик же сказала,что ты пекла и рецепт по телефону продиктовала..но..прилезла с треньки и сразу с порога давай на кухню..приспичило,и по поиску нашла в гугле первый попавшийся,помню ж по памяти,что 2 яйца и 350 гр бананов..вот и вляпалась так... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Чего переживаешь,может класснючий тоже будет.Принесешь сюда. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Я думаю,что класнючий,я просто твой хотела же...со сметанкой..ну ниче,второй будет твой. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Я когда-то пробовала печь этот кекс в мультиварке, у меня не получился, был клеклым, все таки ему нужна форма с пустой серединкой. Сегодня хочу попробовать маленьких напечь, если муж формочки купит (все мне с формочками не везет, наверное надо подороже купить раз и навсегда, а то мои быстро ржавеют) 3 ang-kay, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Вот мои кексы! Очень вкусные, ароматные, спасибо! 5 Natali06, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Ирочка,красавцы!Надеюсь,что будешь повторять.Спасибище за такой вкусный отчет! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 серпня, 2015 @Фрезия,чудо!!! А я вот испекла вчера и съели,не фотографируя..Вкуснючий Но сегодня уже меня ждут черные бананы и будет уже по энжиному рецепту. Я их сравню и уж точно отчитаюсь @ang-kay,а соду не надо гасить?? Хочу попробовать испечь в аэрогриле. 2 Фрезия та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 серпня, 2015 @fronya40,Таня! Анжела в отъезде. Отвечу за нее Гасить не надо. В рецепте есть сметана 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Сколько у нас чудных рецептов кексов!!! Один другого краше-вкуснее!!! Посмотрю, по чем нынче банашки)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Сегодня опять пеку эти кексы) второй раз за неделю на заказ! Вот в прошлый раз у меня осталось немного теста-это был 13-й кексик, который был явно лишний... А у меня еще был заказ и на кейкпопсы. Загрузила в форму для выпечки кейкпопсов эти остатки. Шарики получились супер-пупер!!! Не любое тесто подходит для выпечки кейкпопсов. У меня до сих пор был только один рецепт,http://mooka.com.ua/topic/840-kejk-popsy/ в который я просто добавляла какао, мак, орехи и т.д. А теперь у меня есть еще один обалденный рецепт! Много пробовала, но они почему-то растекаются и получаются не шарики, а блинчики.... А здесь такие красавцы получаются!!! Девочкам, которые пекут кейкпопсы в формах эта информация может пригодиться. Спасибо, Анжелочка, за рецепт еще раз! 5 Natali06, inucya, ang-kay та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах