Olima 2 153 Опубліковано: 22 січня, 2017 В этом магазине могу посоветовать такой черный перец http://getfood.com.ua/tovar/chernye-perets-molotyj-pieprz-czarny-mielony-swiata/ . Я только такой теперь покупаю у нас в городе, но дороже. 3 LLika, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 31 січня, 2017 хороший магазин для кухни http://posuda-dom.com.ua/index.php 3 lana19, AlenaT та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 31 січня, 2017 Вот еще интернет магазин- http://superavrora.com.ua/ 3 Olima, Пампушка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 153 Опубліковано: 31 січня, 2017 Вот еще интернет магазин- http://superavrora.com.ua/ Возле моего дома открылся этот магазин, но меня там ничего не заинтересовало. Купила кое-что из мелочевки, дали скидочную карту. Больше в него не ходила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 січня, 2017 ничего не заинтересовало. А я хожу. Всегда можно что то цикавэнькэ найти) Купила там весы и простые и ювелирные. При чем цена была отличная.То стаканчик, то баночку, то ещё что то 4 Lika_N, Olima, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 153 Опубліковано: 31 січня, 2017 Вот когда моей маме надо были весы, я купила на рынке за 150 грн, через пару недель открылся этот магазин, там точно такие же 119 грн. А ювелирные я бы себе купила, надо будет зайти посмотреть. Наташа, спасибо за подсказку. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 січня, 2017 надо будет зайти посмотреть Олечка, да не за что! Только они не всегда бывают. Вот поэтому тебе придется теперь чаще в него заходить. 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Девочки, спасибо большое за наводку, ничего не заинтересовало.А я хожу. Всегда можно что то цикавэнькэ найти) Купила там весы и простые и ювелирные. При чем цена была отличная.То стаканчик, то баночку, то ещё что то я тоже пошла за весами, а набрала на 400 гривен всякого разного и нужного и с бесплатной доставкой 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fabios 2 Опубліковано: 28 лютого, 2017 chistyulya29.prom.ua Ещё один магазин. Покупала у них кофе, паприку, перец рубленный сладкий, приправу для блюд на костре( без запаха костра, парика и помидоры чувствуются очень хорошо) Кроме того, очень хорошая серия Шампунь Balea Professional для волос. Минимальная сумма заказа 150 грн. Очень приятная хозяйка магазина массажных кресел. У них сейчас минималка 100 грн. Большой выбор шоколада,колбасы. Доставка Деливери, Интайм и Новая почта. да, брала как-то, понравилось) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ellena 1 Опубліковано: 26 березня, 2017 еще Клубок тоже неплохая площадка, там вещи для всей семьи найти можно, часто там покупаем, и цены у них ниже чем у других 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Девчата, на брендстоке по бытовой химии никто не собирается скупаться? Там минималка 750 грн. Я бы в долю упала бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Алёна, а что ты там хочешь заказать? Может найдём в другом месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 квітня, 2017 Анжелика, хотела то же, что мы с тобой тогда брали, средства для посудомойки. Цена у них немного поднялась, но дешевле, чем в магазинах по-любому. А сегодня на базаре знакомый продавец сильно рекомендовал гель для ПММ "Финиш", причем для него только соль нужна, все остальное уже в нем есть. 900 мл бутылка стоит 100 грн. На одну помойку надо 30 мл. Вот думаю попробовать. Так что пока свою кандидатуру с закупки снимаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 квітня, 2017 У меня был Финиш вместе с посудомойкой. Не прониклась. Последнее время беру тут. Только ополаскиватель у них очень дорогой. http://chistyulya29.prom.ua/g6578104-sredstva-dlya-posudomoechnyh 2 Natali06 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 2 липня, 2017 Доброе утро. Девочки может кто-то брал здесь http://getfood.com.ua/product-category/vse-dlya-stirki/ порошок или гель для стирки хороший посоветуйте какой взять. Зашла на сайт и глаза разбежались. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 липня, 2017 Доброе утро. Девочки может кто-то брал здесь http://getfood.com.ua/product-category/vse-dlya-stirki/ порошок или гель для стирки хороший посоветуйте какой взять. Зашла на сайт и глаза разбежались. берите тот ,где указано,что это оригинал.хотя сейчас для себя нашла другое место закупки товаров из Европы.у нас в Виннице есть девочка они возят из Польши и Германии.Брала у неё бытхимию и продукты,цены и качество отличные.Очень понравились вот эти порошки и капсулы: 6 Olima, lana19, людкин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 липня, 2017 а вот этот петушок,просто бомба-вывел всё что можно и нельзя.подходит для всего и для одежды,обуви и любых поверхностей. 9 fronya40, Olima, AlenaT та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 липня, 2017 @Светл@нка,Света, так девочка только по сарафанному радио работает или у нее есть сайт и можно заказать в другие города? 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 липня, 2017 @Светл@нка,Света, так девочка только по сарафанному радио работает или у нее есть сайт и можно заказать в другие города? у неё есть страничка фейсбуке.она отправляет по всей Украине.если можно здесь выставить ссылки на её страничку 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 липня, 2017 Света, выставляй! Нам всем интересно)) 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 липня, 2017 Света, выставляй! Нам всем интересно)) оккей.в фейсбуке у неё ещё не весь товар выставлен,раньше у неё в контактах основная страничка была,но можно по телефону уточнить ,что есть в наличии. https://www.facebook.com/profile.php?id=100002820789571 7 Natali06, inucya, людкин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 153 Опубліковано: 2 липня, 2017 Света, а как пользоваться таким петушком? Надо брызгать на пятна или добавлять в воду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 2 липня, 2017 Света, а как пользоваться таким петушком? Надо брызгать на пятна или добавлять в воду? если в стирку-брызгать на 30-60мин(зависит от давности пятна)на пятно,а потом в машинку.Вчера чистила диван-забрызгала затёртые руками пятна,через 2 часа потёрла щёточкой,а потом чистой мокрой тряпочкой протёрла и от пятен след простыл(диван светло-бежевый) и разводов тоже не осталось.На твёрдые поверхности брызгаем ждём и смываем . 6 lissaKi, lana19, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 153 Опубліковано: 20 вересня, 2017 Угостили нас сыром Халуми, очень он нам понравился. Решила сама его сделать, нашла в интернете магазин по продаже заквасок и ферментов для сыров https://413.com.ua/ . Приятно удивлена, что у них доставка НП бесплатная, мин. заказ 100 грн. Пришло всё быстро, сыр пока не пробовала варить, надо ещё форм для сыра докупить. Одну уже купила, а две пойду завтра куплю, я их уже в местном магазине отложила. 3 lana19, Пампушка та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Олима, огромнейшее спасибо за наводку на сырный магазин , действительно, доставка бесплатная и быстро прислали , совсем не собиралась делать сыр, но ты меня увлекла и почему нет? попробую сделать :fille7: и халуми этот тоже взяла 2 lana19 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах