Сусля 4 587 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Ингредиенты: Помидоры - 4кгБуряк - 3 шт. Фасоль - 4 стак. Морковь - 1кг Капуста - 1 головка Лук - 0.5кг Перец болгарский - 0.5кгПетрушка+укроп - по вкусуУксус - 150гСахар - 1 стак.Масло растительное - 1.5 стак. Способ приготовления Значит так, варим Борщ: -помидоры 4 кг ( перекрутить) - буряк 3 шт ( порезать) - фасоль 4 стак. сварить - морковь 1 кг. (перетереть) - капуста 1 головка (порезать) - лук 0.5 кг ( порезать кубиками) - перец болгарский 0.5 кг (порезать) - петрушка+укроп (по вкусу) Помидоры перекрутить, поставить на огонь, дать закипеть. Все ингредиенты, со 2 пункта по 8-й, забрасываем в кастрюлю с интервалом в 10 мин. Добавить уксус-сахар-масло и проварить 40 минут. Закатать в банки. Все. Примечание Девочки, решила поделиться с вами рецептом нашего знаменитого "Кумасиного Борща". Тот самый борщик, который так ждут наши ребята на фронте, а раненый киборг в госпитале таки требовал привезти пакетик и грозил страшно - " а то не поправлюсь , вы шо!" Еще в прошлом году хотела это сделать, но тогда было очень горячее время, борщи варили и паковали тоннами, наша команда "БандерБджілок" была в постоянной беготне. Даю вам рецепт в таком виде как мне написала его Кумася. Сразу хочу сказать , что там возможны варианты, фасоль я не кладу, мои ее не любят, рецепт , так сказать плавающий, там можно что то одно увеличить, другое уменьшить. А все начиналось вот так, на кухне и Кумаси. https://www.youtube.com/watch?v=otbxgn7kzoY Смачного! З.Ы. Прошу прощение, если оформила рецепт не правильно, отвыкла я... фотографирование еды, процесса приготовления, для меня это как далекий сон, сейчас попрошу девочек-модераторов мне помочь. 24 lissaKi, Vilapo, Izvarina та 21 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Свершилось! Татиана-Сусличка! Спасибо большое тебе и Оксане- Кумасе за этот рецепт. За то, что вы делаете - низкий вам поклон Бум варить борщ с огромным удовольствием! А Кумася в курсе, что мы ее уже с распростертыми объятьями ждем на Форуме? Вернее, мы ее уже к нам забрали! Ник есть, аватарчк тоже. Ждем новых полезных рецептов от тебя и Кумаси! 11 УкраІнка, bendim, lissaKi та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Кумася уже в курсе, дааа, казала - та часу нема! а я ей - ничооооо, найдем! Светик спасибки .что помогла с оформлением а то я совсем одичала и за этикеточки, просто невероятно огромное СПАСИБИЩЕ! 6 Izvarina, fronya40, Олька та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 серпня, 2015 @Сусля,как хорошо видеть рецепт кумаси тут! Ведь она фактически нам уже родная!! Мы ведь ее знали все это время. И перед нашим праздником ты принесла этот чудный рецепт!! Сусля, спасибо дорогая моя! 6 Уляна-ляна, lana19, Олька та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Фроньчик, я старалась меня еще в прошлом году Люлёчек просила выставить рецепт, а я все никак и никак... а тут уже закатка пошла, думаю, надо обязательно поделиться рецептиком. 3 Уляна-ляна, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Сусличка, спасибо за рецепт знаменитого Кумасиного борща 2 Сусля та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Танечка, а сколько уксуса на это количество овощей (хоть приблизительно)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Валюш, а там же написано в начале, 150 гр уксуса 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Вот я тормоз. Сам рецепт изучила,фото видео посмотрела, а в ингредиенты не заглянула 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 вересня, 2015 У меня борщики уже готовы, и в еще варятся, а у вас? 7 lana19, valuhka, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах