Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Явдоха,мдя, бедяяя. Но ничего страшного, фотик - это не самое главное, без него можно и прожить. Лишь бы здоровилось!!! 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 Повторю свой вопрос- Девочки, вот хочу спросить, кто встречал в торговле качественную гречневую сечку? Бывает сейчас или нет? Если да, то где можно купить сейчас? Так хочется кашки размазни...... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 Я на сечку не обращала внимания, да и на кухне последний раз она была лет 15 назад((( 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Алцёна,Аллочка, спасибо! Хоть ты откликнулась на мой вопрос. Я сегодня ходила по магазинам и высматривала ее. Не нашла. Может это только у нас, в ближайших. Может есть на базарах? Завтра, если Бог даст сил, планирую сходить на базар... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 січня, 2017 Танечка, я в разговорах девочек попросила еще, там людно)) может кто знающий попадется. А я действительно, вспоминаю, что сечку в последний раз ела в супе, который мама варила)) Надо и себе мамин супчик повторить, буду и я искать сечку)) 2 Явдоха та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 24 січня, 2017 Я якось не звертала увагу на січку. Заради цікавості зайду завтра у наші магазини подивитись,чи взагалі таку зараз продають 3 Явдоха, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 @Уляна-ляна,Оксана, дякую! Подивись, будь ласка. Зачекаю до завтра... 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 Сечка удивительна тем, что только из неё бывает хорошая размазня! Как только найду сечку, пойду куплю качественное сливочное масло и..... А потом сама съем! Брежу, так хочу такую кашу. Кстати, если не найду сечку, то куплю ядрицу и потолку ее... Но это лениво так... 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2017 Гречневую в магазинах не видела уже очень давно. А вот на привозе у нас как-то попадалась на глаза, но тоже давно и случайно. Может и есть но я не обращаю внимание, т.к. в принципе не люблю кашу-размазню))) 3 Явдоха, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 січня, 2017 вроде сечку видела в фуршете на развес.. если завтра не забуду- посмотрю. 4 lana19, Явдоха, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 січня, 2017 А я сечку видела в супермаркетах- атб и в сильпо. 3 Алцьона, Світл@нка та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 січня, 2017 Девочки, спасибо всем! В фуршет мне очень далеко ехать. В АТБ далеко идти, но если там бывает сечка, то схожу, а заодно и горошек фирменный куплю. Что касается Сильпо, то рядом закрыли, а ехать туда очень неудобно... Лика, а Фуршет у тебя рядом? Если не забудешь, то глянь, пожалуйста. А я завтра на базаре посмотрю. Девочки, и обратите внимание на цену, если она будет. 3 Алцьона, Світл@нка та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 січня, 2017 а я в мэтро сечку видела,причём перед рождеством.искала крупу для посевалки детям и пересматривала все крупы и она мне попалась на глаза. 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Светл@нка,Светочка, спасибо. Планирую поехать в мэтро там и посмотрю. Там как правило еще качественные продукты продают. 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 січня, 2017 Таня,ты всеж нюхай.. я как то давно в пакетах рис купила... намучилась с ним.. пах он. 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 пах он. было дело...да... солярой пах(( Вернули в магазин - приняли без лишних слов! Сказали, что вся партия такая попалась, будут возвращать поставщику. 3 Світл@нка, Lika_N та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 січня, 2017 Алла, мне было проще помучатся.. так как, тогда по картам вход был, брала у человека.. и далеко от меня метро.. лесом- полем- на оленях-- лодкой- обойти гору.. и метро:)))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Lika_N, ну мне легче, то был магазинчик частника, через огород, можно даже босиком грядки перепрыгнуть и уже в магазине)) 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 січня, 2017 ты всеж нюхай.. Лика, !!! Я ВСЕГДА и ВСЁ нюхаю! Ощупываю! И (по возможности!) пробую! Но нюхаю обязательно ( даже не съедобное!). Девочки, пока сечки не нашла... На базаре тоже нет. 3 Світл@нка, Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Алцёна,@Lika_N,а у меня мэтро прям под носом,хош не хош-мимо не пройдёшь ,а по бокам ещё АТБ и Фуршет 3 Алцьона, Явдоха та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Светл@нка,Светик, ты так преобразилась!! мэтро прям под носом,хош не хош-мимо не пройдёшь ,а по бокам ещё АТБ и Фуршет ото обложили)) 2 Світл@нка та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Светл@нка,Светик, ты так преобразилась!! мэтро прям под носом,хош не хош-мимо не пройдёшь ,а по бокам ещё АТБ и Фуршет ото обложили)) и не говори .но в основном в мэтро скупаемся,выбор всё таки поболее... 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 25 січня, 2017 (змінено) Таня, а ты что искала-- сечку или продол? была в новусе есть в пакетах .. Ж))).. 29 фуршет тоже только в пакетах- август 900гр -29.15 --------- Лана, ты такая умная.. даже страшно:))).... а мы по старинке.. усе ножками:)))) Змінено 25 січня, 2017 користувачем Lika_N 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 25 січня, 2017 Можно же позвонить http://efurshet.com/categories/krupa https://novus.zakaz.ua/ru/?q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0 2 Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 січня, 2017 Заради цікавості зайду завтра у наші магазини подивитись,чи взагалі таку зараз продають Запитала,кажуть,що не беруть на продаж уже давно . Раніше брали,але в січці було багато сміття. Можливо продають на базарі,але я не була,тому не знаю. 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах