Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Lika_N,Лика, я ищу гречневую СЕЧКУ. Продел - это немного другое. Как я понимаю, продел - это смесь дробленного зерна с целым, а сечка - это только дробленное зерно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 січня, 2017 Раніше брали,але в січці було багато сміття Оксано, дякую! Для мене це дуже корисна інформація. Тепер я розумію, в чому тут справа... В смітті !!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 січня, 2017 мне попадался всегда продол.. и может раньше было какое отличие.. сейчас мне кажется вся сечка идет продолом:))) может просто кашу размазню сварить из цельного зерна.. по вкусу и не отличишь.:)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 січня, 2017 может просто кашу размазню сварить из цельного зерна.. по вкусу и не отличишь.:)) Эээээээээээ! НЕТ! Еще как отличишь! Из качественной ЧИСТОЙ сечки получает изюююююмительная кашка... Просто ВАХ! А еще, если добавить свежее и натуральное сливочное маслице..... Мечта идиота. Также из сечки моя бабушка варила вкуснячие супики с мелкими, хрустящими и душистыми шкварочками... Кстати о супчике... Так что сечка мне уже крайне нужна... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 лютого, 2017 Я сегодня под большим впечатлением, от этой каши. Производитель ООО"Шевченковский завод продтоваров". ТМ "EVERY DAY" 4х100, 400г Танюш, а можешь фото показать как пачка выглядит? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @Живчик, Танюша, нет, к сожалению не могу... Ну, НЕТ у меня фотоаппарата!!! НЕТ!!! Все собиралась купить, но так и не собралась. Все время что-то мешало. А сейчас нет пока такой возможности. С деньгами очень напряжно. Появились другие траты... 3 inucya, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @Явдоха,Тань,ты в инете можешь фото найти и кинуть сюда 3 Явдоха, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 лютого, 2017 @Светл@нка, хорошо, попробую найти.... Я уже писала в теме "меню", что купила настоящую гречневую сечку, только из сырой крупы. Сечка меня очень порадовала, особенно в супах. Получились очень вкусные супчики. Покупала на рынке, у знакомой фермерши, по 40грн. за кг. Очень рекомендую! Чистюсенькая, совершенно без мусора. Вчера в Билле купила кус-кус. Буду пробовать.... Мне кажется, что в далеких 90-х, когда родила младшего, мне выдавали гуманитарку и вроде (по-виду) был там этот кус-кус. Просто там на пачке была арабская вязь и только, поэтому и не знала, что это за крупа. Внешне очень похожа! 3 Kira, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Девочки, пока сечки не нашла... На базаре тоже нет. Да шож такое ? У нас сечка гречневая продается чуть-ли не на каждом углу от 25 до 29 грн. за кг на развес, чистенькая. Я сама люблю кашу из неё варить, а вот суп у меня любят из крупы. 4 Явдоха, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 25 лютого, 2017 А я давно ищу крупу саго. Ну нет у нас её нигде, а я люблю из неё молочный суп, мне бабушка такой варила :vkusno 1: 3 lana19, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 лютого, 2017 давно ищу крупу саго. У нас тоже давно не видела... У нас сечка гречневая продается чуть-ли не на каждом углу от 25 до 29 грн. за кг на развес, чистенькая. Это ж где такое счастье? Я тут с ног сбилась, рысача по всем злачным местам, а у неё видите ли на "на каждом углу". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Таня, могу почтой отправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Оля,а такой у вас нема У нас в Ашане появилась, она из кукурузного крахмала сделана, интересная, тока варить надо помешивая постоянно 45 минут, замучаться можно как долго! Хотя моя мама говорит, что раньше крупа эта из риса была. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Ашана у нас нет. Когда мне бабушка варила, я была маленькая и не знала из чего она сделана. Последнюю, которую я покупала была тоже из кукурузного крахмала. Варила в мультиварке Панасоник 10 на режиме молочная каша, было всё окей. 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Так её можно варить в мульте? Во, а я не догадалась, мешала на печке 45 мин, а то она всё пригореть хотела. Всё, завтра делаю в мульте! Спасибо, Олечка, за идею! 2 Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Варила в мультиварке Панасоник 10 на режиме молочная каша, было всё окей. Я тоже так варю саго. 4 Алцьона, Lika_N, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 лютого, 2017 Варила в мультиварке Панасоник 10 на режиме молочная каша, было всё окей. Я тоже так варю саго. Ну вот, а на пачке ничего про мультю не написано , теперь сразу видно - кто из столицы, а кто - из деревни 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 лютого, 2017 А я в детстве эту кашу из саго терпеть не могла. Я и счс не понимаю смысла в ней..Какая в ней польза? Может она счс вкуснее? Какая она на вкус? И не понимаю зачем покупать сечку гречневую,если есть крупа. С другой стороны- я вообще каши ем только из за того,что полезные,а так я их не очень.... Я сечку раньше покупала собаке,но у нее и цена то была не заоблачная.да и витаминов поменьше в сечке,чем в крупе.мне если уж есть- так есть с пользой...Хотя у всех свой вкус... 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 лютого, 2017 теперь сразу видно - кто из столицы, а кто - из деревни Нет это принцип жизни. Надо чтобы вся купленная техника работала на тебя.А когда же тогда форум читать. 4 inucya, Світл@нка, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 У нас тоже в Ашане недавно появилась саго,я купила,давно хотела.Пока только суп с ней варила.Надо в мульте молочную попробовать сварить 4 lissaKi, Olima, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Вот подбили меня Саго найти и попробовать. Что оно за зверь? его соленым или сладким хоть едят? Сегодня купила на рынке гречку сумскую. Так хвалил продавец, так хвалил. Говорил, что лучше, чем в Сумах ее не выращивают))) Попробуем. Ну она и на пару гривен дороже) 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 лютого, 2017 У нас тоже в Ашане недавно появилась саго,я купила,давно хотела.Пока только суп с ней варила.Надо в мульте молочную попробовать сварить @Мариночка, у нас с тобой просто один и тот же Ашан, я тоже пока в Кривом живу. 3 Алцьона, Olima та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Вот подбили меня Саго найти и попробовать. Что оно за зверь? его соленым или сладким хоть едят? Я сладкую в молоке варила, похоже на молочный кисель.А если в солёный суп кинуть-то тоже наверно кисель будет 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Сегодня купила на рынке гречку сумскую. Так хвалил продавец, так хвалил. Говорил, что лучше, чем в Сумах ее не выращивают))) Попробуем. Ну она и на пару гривен дороже) Если она из Руднева, Путивльского района, Сумской обл., то действительно вкусная. У нас рядом живет сестра мужа и там покупает гречку, ну уж очень она по вкусовым качествам отличается от другой гречки в лучшую сторону. 4 Явдоха, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Если она из Руднева, Путивльского района, Сумской обл., то действительно вкусная. У нас рядом живет сестра мужа и там покупает гречку, ну уж очень она по вкусовым качествам отличается от другой гречки в лучшую сторону. Оля, а можно фото пачки? Или речь идет о развесной гречке? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах