Irina 499 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Светуль, это просто ОТПАД! Я уже такое видела в интернете, но как-то не решалась, а у тебя так красиво и понятно :10: ! Обязательно теперь решусь! С шоколадом! И еще я на твой стаканчик смотрю...не страшно его в печку? А не лопнет? 3 lissaKi, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Таня! Пампушечка! Спасибо девочки но моё личное мнение ничего особенного , хорош только в свежем виде, очень жирный Лена! Согласна. На вид - красиво и аппетитно. Но жарка в масле все портит. Не люблю . Вообщем это - красивый пончик .не страшно его в печку? А не лопнет? Ира. Я часто в них пеку . Они из толстого стекла . Пока ТТТ ничего с ними не случилось. Надо только соблюдать правила выпечки в стеклянной посуде. И еще есть такой момент- в стекле выпечка готовится дольше, чем в металле Стеклянная форма для выпечки разогревается на 5-10 минут дольше, чем металлическая, но и тепло она держит дольше. 4 Lika_N, Vilapo, Irina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Спасибо, Светуля! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Я тоже присоединяюсь ко всем спасибкам. Очень понравилось тесто и готовый продукт,то есть, краффины .Замесила на три порции и хотела много булочек-кексиков,вот и получились малютки. 10 lissaKi, Джу, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Оксана! Спасибо за отчет. Отличные краффинчики получились! 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Как и обещала - краффины-палочки! Единственное отступление в ингредиентах - увеличила сахар до 4 ст.л Делила на 8 частей, закладка в мультикузину по 4 штуки. Раскатку делала на пастамашинке Империя до самой тонкой толщины. Если бы поделила на 6 частей, то с такими длинными лентами управляться на моей маленькой кухне мне было бы незручно, а так на 8 кусочки были в самый раз. Хорошо, что попробовала все таки палочками, пропеклись отлично. По такой технологии делала 3 прокрута: 8 Ирина Киселёва, Юлькин, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Юля! Отлично получились и тааакие красивые :10: А на вкус? Ну именно палочки -как бы без мякиша? Интересно посмотреть, как у них внутри 2 Джу та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 А на вкус? Ну именно палочки -как бы без мякиша? Интересно посмотреть, как у них внутри Внутри мои не такие как на твоей фотке, у тебя так и не скажешь по мякишу, что это слоенка, а у меня видно слои. На вкус понравились, очень нежные и мягкие, но не взорвало как обычную слойку, точно и не скажешь - и не слоеное тесто, и не обычная воздушная выпечка. Но однозначно тесто полегче, чем в моих палочках со шрейзелем, хотя краффиновое прилично жирнее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Фота такая абстрактная))) И сайт качество крадет . Тесто у меня получилось интересно- слоеное и слои такие..... тонюсенько- пушистые 4 Алцьона, Джу, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Света - самое ж главное забыла сказать - СПАСИБО за рецепт! ))))))))) На второй день оооочень вкусные! Обычно на второй день дрожжевая выпечка не очень (кроме пасочек), а слойки так тем более, а эти краффины нежные как и в первый день! 3 Алцьона, lana19 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 ХОЧУ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 січня, 2017 Аллусик, сделай, очень вкусная штучка!!! до сих пор вкус помню!!! Надо будет повторить! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 @Юлькин, Юляш, не подскажешь, как ты шоколадом начиняла тесто? Стружкой по маслу посыпала? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 січня, 2017 Да, у меня были шококапли или стружка, уже не помню точно. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 Светик, а ты на смальце делала??? Как, получаются? Вспомнила, что в холодильнике стоит баночка-беспризорник)) Его же тоже надо за час вытащить согреться? А если я руками буду всё мять, то как долго это? Беспокоюсь, хватит ли сил на вымес такой пушистости? У меня еще есть в миксере спиральки, может ими на первых порах месить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 січня, 2017 Аллочка! Делала! За сколько времени смалец вытаскивала - не помню....дело было летом. Быстро стал мягким. Со смальцем так же вкусно и пушисто. Привкуса нет Аллочка! Там всего 300г муки. Руками вымесишь. Это маленький колобочек теста. У меня тоже есть миксер со спиральками - но я никогда ним тесто не вымешивала....по идее- можно попробовать- насадки ведь для теста 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 Спасибо! Попробую))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах