lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 січня, 2016 Я уже рассказывала про этот магазин. Пару месяцев назад нам посчастливилось купить его по....или 115 ( если покупаешь 3 единицы- опт) за 2 кг Света, спасибо за рекомендации. Купила в этом магазине всё для посудомойки: порошок , ополаскиватель и соль. Вечером заказала, утром оплатила и в этот же день они отправили Деливери. Всё упаковано очень хорошо. Все жидкие вещества в хорошей упаковке. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 січня, 2016 сумасойти и как я пропустила такое, тоже сбегала в этот магазин. сейчас порошочек закажу я начала форму заполнять, я там внизу - минимальная сумма заказа 500 грн 3 lana19, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 січня, 2016 @lissaKi,Анжела! Вот и хорошо! Я рада, что ссылка пригодилась @Сусля,Татиана! Посмотри еще - там много чего хорошего и не только для ПМ и дешевле, чем в магазине 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 24 січня, 2016 Я там ещё средства от простуды брала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 січня, 2016 там много чего хорошего и не только для ПМ и дешевле, чем в магазине не... 500 грн это много неможливо мне такое вот так сразу 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 25 січня, 2016 А что за магазин такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 січня, 2016 @Jefry, http://brandstock.prom.ua/product_list Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 січня, 2016 Я там ещё средства от простуды брала. Я посмотрела - спреи для носа понравились не... 500 грн это много Подняли минимальный заказ? Было 300 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 січня, 2016 Я заказывала и уже было 500 грн. Спреи для носа там классные. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 лютого, 2016 не... 500 грн это много неможливо мне такое вот так сразу сумасойти и как я пропустила такое, тоже сбегала в этот магазин. сейчас порошочек закажу На следующей недели буду делать заказ. Кому что надо можно присоединится. http://brandstock.prom.ua/product_list 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2016 Девочки, а чем лучше посуду мыть? Таблетками или жидкостями разными? Вроде читала что Светочка Lana19 хвалит какой-то магазин с бытовой химией и какую-то жидкость для мытья посуды. Чи не? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 липня, 2016 Хвалю. Порошок http://mooka.com.ua/topic/2177-proverennye-internet-magaziny-otzyvy-khvasty/?p=56978&do=findComment&comment=56978 На счет таблеток - они не работают на быстрых мойках. тк не успевают полностью раствориться 2 fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 липня, 2016 Девочки, а чем лучше посуду мыть? Таблетками или жидкостями разными? Сервисная служба рекомендует всё отдельно. Порошок, ополаскиватель и соль. 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 липня, 2016 Спасибо, девочки! Сервисная служба рекомендует всё отдельно. Анжелика, ты имеешь в виду что надо покупать отдельно три продукта? А почему таблетки не рекомендуют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 липня, 2016 Говорят, что даже если выставить соль на 0 и закинуть таблетку, то режим работы посудомойки будет работать не совсем корректно. 2 lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 липня, 2016 Кстати для выставления соли брала данные с сайта Киевводоканала. У них есть показания анализа воды по Киеву на определённую дату ( контроль якості води). 2 lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 липня, 2016 Я уже писала, что порошком Денкмит отлично моются окна,; жалюзи. Теперь помыла им духовку! Готовила в ней несколько дней подряд и последнее - делала колбасу и сардельки. Уже решила, что после колбасы - вот как раз и помою или пароочистителем или химией. Потому что при такой жаре каждый раз мыть духовку - это ужас. А когда она остывает - то уже отмыть ее проблематичнее и дольше. Стекло было в жировых капочках, подтеках. Я развела небольшое количество порошка в горячей воде Взяла новую поролоновую губку - там где одна сторона шершавая - хорошо ее смочила и потерла стекло и внутри духовки. Потом смочила еще раз поверхности и на минут пять закрыла дверцу духовки. Еще раз прошлась губкой с порошковой водой - стекло просто засияло ну и духовка отмылась. Потом смыла все чистой водой - что было очень просто- тк порошки для ПМ не мылкие Температура в ЭЛЕКТРОдуховке была где -то градусов 50-60 И на все у меня ушло пару минут времени. 6 Сусля, Qween, Виталинка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 липня, 2016 Светочка, спасибо! Надо посмотреть что в том магазине есть ещё нужное и заказать. А что ты ещё покупаешь очень хорошее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 14 липня, 2016 Анжелика, ты имеешь в виду что надо покупать отдельно три продукта? А почему таблетки не рекомендуют? Если вода очень мягкая (соль на "нуле") то разницы почти никакой. Кроме цены и ещё немного по-мелочи. В противном случае, как минимум, нужно засыпать соль, даже при использовании таблеток. Хотя, если есть возможность покупать новую машинку каждые три-четыре года, то можно и не заморачиваться даже такими пустяками. 3 lana19, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 липня, 2016 Если вода очень мягкая У нас в городе вода жёсткая, поэтому поставили фильтры, чтобы смягчить воду, которая идёт дальше на весь дом. Интересно, что в нынешней машине, внутри лежали упаковки с таблетками. Это, наверное, производитель подразумевает что с этой машинкой хорошо работают эти таблетки или что (например, рекламный ход производителя таблеток)? Ничего написано не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 липня, 2016 Это рекламный ход. Они друг друга рекламируют. 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 14 липня, 2016 У них посудомойки так долго не работают. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 липня, 2016 Я уже писала, что порошком Денкмит отлично моются окна,; жалюзи. Светик, спасиб тебе за наводку на этот порошок! Сказка! Посуда моется намного лучше чем Домолом. А вот недавно, как ты и советовала, развела его в горячей воде и помыла фасады кухонной мебели. Сказка!!! Может есть порошки лучше, но дешевле, сомневаюсь) 4 Qween, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 липня, 2016 Спасибо за ответы, друзья! У них посудомойки так долго не работают. Женечка, умеешь ты ответами интригу закрутить . Ты имеешь в виду что таблетки не предпочтительнее, и на них машины служат меньше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 липня, 2016 я думаю Дженьчик хотел сказать. что они там технику чаще меняют. А не так как у нас " тай ще онукі будуть користуватися" 5 lissaKi, fronya40, Qween та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах