ang-kay 8 139 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ингредиенты: творог (у меня домашний) 250 грамм печенье обычное(у меня "Буратино") 125 грамм орехи любые(у меня грецкий) 50 грамм масло сливочное 25 грамм молоко сгущенное 2 ст.ложки сахар 2 ч.ложки курага (любой сухофрукт) 5-6 штук ароматизатор любой(у меня миндаль) по вкусу какао(тертые вафли,орехи,кокосовая стружка) для посыпки Способ приготовления Творог,мягкое сливочное масло и сгущенное молоко взбить блендером до однородности. Орехи порезать ножом и слегка обжариваем. Добавляем сахар.Даем расплавиться. Перемешиваем,даем остыть. Печенье измельчаем в очень мелкую крошку. Курагу моем и мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты. Вот так выглядит масса. Формуем конфеты влажными руками. Обваливаем в какао. Отправляем в холодильник для застывания. Приятного чаепития! Рецепт мной подсмотрен на сайте Поваренок.ру у julcook .Спасибо ей большое.Сухофрукты можно использовать любые(у автора инжир).Я решила применить курагу.Есть такие люди,которым нельзя есть какао и шоколад,поэтому можно обвалять конфетки в орехах,тертой вафельке,кокосовой стружке или измельченном печенье.Очень вкусно,сытно,ароматно.Попробуйте!Рекомендую. 13 Пампушка, bendim, Izvarina та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Вот,Энжик,золотые у тебя руки! И колбасу отличную,и выпечка и до конфет добралась!!! 3 lana19, ang-kay та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Неа,Тань,руки не золотые!Крестиком не вышиваю,рисовать не умею,да и много чего другого не могу.Обычные руки,обычные.!Но все равно спасибо, 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Неа,Тань,руки не золотые! Золотые-золотые, и не только руки!!! :10: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Энжи, спасибо! Вот прям так, от души! У меня хороший домашний творог есть, практически, стабильно. Хороший способ впихнуть свежий творог во вредину-ребенку, которой только индустриальные гадости сладости подавай))) А еще если ее подключить к процессу ваяния, ну тада вапще)))) 2 lissaKi та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Я очень хочу сделать эти конфеты! Вот жду поставку хорошего творожка. Анжелик мне сказала, что они напоминают творожный торт Фанни. А я его очень любила Анжелик! Спасибо! 3 fronya40, Олька та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ой, точно Свет, я вспоминаю Фанни, я его тоже очень-очень любила, он кажется с мармеладками вкраплениями был, я мармелад никогда не ем, а в Фанни с удвольствием! 3 fronya40, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 @ang-kay,говорят золотые,значит золотыеи не спорь :10: 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 он кажется с мармеладками вкраплениями был, Ага! Юльчик! Он самый - с вкраплениями 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Девочки,спасибо.Делайте на здоровье.Для деток ваЩе веСТЧь. 3 fronya40, Олька та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Энджи, спасибо тебе, дорогая, за такую вкусную вкусность! 7 lissaKi, Олька, Sakura та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Ой, куда ж мои глаза глядели! Такой рецепт пропустила! Творог вкуснющий буквально вчера доели... В субботу еще привезут, надо будет сделать конфетки. :vkusno 1: Спасибо, Анжела! 3 Izvarina, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Иннуська, делай, не пожалеешь! Это, правда, очень вкусно! 3 УкраІнка, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 @Izvarina,Дианка, .Ох,и красота у тебя получилась!А что вкусные,сомнения нет!Спасибо за такой красивый отчет.Мне так приятно! @УкраИнка,Инна,на здоровье!Должно понравиться это блюдо.Если сделаешь-поделись. 2 Izvarina та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Если сделаешь-поделись. Делюсь! Вчера сделала трюфельки - :10: :vkusno 1: Только оказалось, что какао в доме предательски закончилось (вот такая я хозяйка... ), поэтому конфеты обваливались в кокосовой стружке, в крошке от печенья и тертом шоколаде. И с формой я тоже заморачиваться не стала. Но результат все равно замечательный! 3 Izvarina, lissaKi та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Инночка, замечательные конфетки и не сомневаюсь, что вкусные. Рада, что рецепт понравился и спасибо, что поделилась. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Иннусь, ну, ты скажи, вкуснявые!))) Я, кста, так сказать для "домашнего использования" в следующий раз тоже буду делать кругленькие 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Иннусь, ну, ты скажи, вкуснявые!))) Я, кста, так сказать для "домашнего использования" в следующий раз тоже буду делать кругленькие Очень! Дочка себе сразу все с кокосом "забила", мужу больше всего с шоколадом понравились, а мне - все! :vkusno 1: 2 Izvarina та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах