Ирза 753 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Забрала я сегодня чудо-коробочку, прочитала название города и в голове мелькнуло, что это же привет с моря! Ну все, думаю, пляшка морской воды, жменька песочка и креветка азовская приехали! А я ж на море в этом году не была, так давай эту коробочку гладить, лелеять, пока супруг не помог вскрыть. Открываю, а там все так миленько и с любовью упаковано, письмецо душевное написано. Снегурочка моя постаралась, умничка. А я , значит, хорошей девочкой была в этом году, если подаруночки получила. А вот и мои гостинцы . Моя Снегурочка очень заботливая и предусмотрительная, внимательная и такааая хорошая. Ну вот откуда ты знала ,что именно такого планшетного молда у меня нет? Спасибочки огромное, я така рада! И мужу, и деткам подаруночки понравились. 13 lissaKi, valuhka, олеся26 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 3 lana19, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 ахтыыы, таясчастебяя 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 грудня, 2015 15 Фрекен Бок, valuhka, Виталинка та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 @lana19, шедевр украинской кинематографии!!! Браво!! Требуем Оскара!! 2 Izvarina та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Эх! Надо было по украински титры написать! Потом попробую исправить))) 6 valuhka, Алцьона, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Шедевральное произведение! Лично меня убила наповал загримированная Лана . Увидеть и влюбиться , жаль, что потом облом ожидает 6 lana19, lissaKi, Сусля та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 фух, дотащила... Ланочка, это тебе Я знала, что спалюсь с песенкой, но она мне врезалась в голову и мугыкаю вечер, ну, думаю, не одной мне мугыкать же))) А наутро она будет уже неактуальна))) 7 Jefry, Сусля, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 ааааааааааа крутооооо! вот оно как все было то! , сижу уже плакаю от смеха и Алцену аж выпустила из лап . но напоследок успела ей 8 Алцьона, valuhka, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Уря!!!!!!!!!! Мне подарили золотого Фреймута 8 lissaKi, Grypana, олеся26 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2015 :x25 (1): Это было мощщно!!! Оказывается, нашу тайную встречу снимали скрытой камерой... Да-да-да, как-то так дело было... Ну ничего, что так близок к провалу и без сетки... 7 valuhka, Izvarina, lissaKi та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 3 lana19, Jefry та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 нуничосе... ну вот эт не надаа, ну эт не перегибаай 3 Алцьона, Jefry та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ну шо, дефченки, ждете меня с отчетом или уже расслабились?Я то уже свое по дому отпрыгала, а вы помучайтесь Когда я разбирала подарок, муж позвонил доче и спросил, пришла ли мама уже с работы А она ему: Да, вон по квартире прыгает! Представьте, что мой муж обо мне подумал 8 Jefry, lana19, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Валя, харэ прыгать! Показывай ) 4 lissaKi, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 давай показывай! прыгает она , ишь! 4 Izvarina, lana19, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Что?? Еще прыгает??? Я уже по второму разу пересмотрела "17 мгновений Боярки"... а она все прыгает... 4 lissaKi, Izvarina, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Думаю, Снегурочка Марковна - это Дианка. 5 valuhka, Алцьона, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 ну а хто ж 4 Jefry, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Та ладно, нашли мне спортсменку! Просто кума заходила, вот я и хвасталась! Ща проведу и выставлю отчет 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ну шо, дефченки, ждете меня с отчетом или уже расслабились?Я то уже свое по дому отпрыгала, а вы помучайтесь Когда я разбирала подарок, муж позвонил доче и спросил, пришла ли мама уже с работы А она ему: Да, вон по квартире прыгает! Представьте, что мой муж обо мне подумал Не поняла... Валюха до сих пор прыгает , что ли? Так уже два часа прошло, пора б угомониться! Та ладно, нашли мне спортсменку! Просто кума заходила, вот я и хвасталась! Ща проведу и выставлю отчет О! Пока я смайлики вставляла, она уже успела с кумой подарок раздерибанить! 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Народ, а как вообще с праздничным настроением вообще? Я что-то даже елку нарядить не могу. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Народ, а как вообще с праздничным настроением вообще? Я что-то даже елку нарядить не могу. Мы завтра это делать будем. Муж завтра дома, вот и займемся наведением новогодней красоты. 2 Алцьона та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 ну ты гля! куме она хвасталась... а мы??? мы тут со вчера сидим и ждем.. ну ваще... 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Народ, а как вообще с праздничным настроением вообще? Я что-то даже елку нарядить не могу. у нас уже на николая стояла, а то как же.. Николай придет, а подарок куда ж 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах