Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 И я не шифровалась особо Леночка, мы так душевно из бокальчиков глинтвейну тяпнули. И еще тяпнем! Танечка, рада, что пригодились! Будет повод вечером с мужем согреться. У нас похожие есть, но твои красивше. Подарок собрала из того принципа, что бы я хотела, чтоб мне подарили. Еще я люблю Италию и её кухню, может и вы её любите ... или полюбите. 6 valuhka, Jefry, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 "это там где раньше памятник Ленину стоял"))) Вроде я знаю, где это.. а мы как шпиёны смотрели кто там еще в худеющей теме.. потом все ж подумали шо Женька в командировке а там рядом только Куини.. но это не она 5 Jefry, Izvarina, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Да, Евгению туману удалось навести! Зато как же мы это время интересно провели! Ожидание праздника всегда интереснее... 5 Jefry, valuhka, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 И я не шифровалась особо а я тоже не пряталась, так что Женька сразу знал от кого сурпрыз 6 Алцьона, lissaKi, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Моя izvarina Да-да! Я догадывалась))) Жень, мне, реально, очень-очень :10: 6 олеся26, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 У меня позл все равно не складывается. Запуталась... Вот придёт Ланочка может списочек огласит. 5 олеся26, Алцьона, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Давайте фотки подарков полученных и имена снегурочек опубликуем? 5 олеся26, Qween, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Леночка, я итальянские рецепты тоже оценила! Люблю, практикую, ага. 5 Алцьона, Elenka, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ланочка!! Придии Давайте фотки подарков полученных и имена снегурочек опубликуем? а давайте! 5 Izvarina, valuhka, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А мне подарок из Киева в Киев прибыл. Но какой :flowerss: 3 олеся26, Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Да-да! Я догадывалась))) Жень, мне, реально, очень-очень :10: А я переживал что кружечка, наверное, аппетиту нагоняет. 3 олеся26, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Леночка- Elenka моя Снегурочка! 4 Алцьона, Qween, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Моя Снегурочка, я так думаю, УкраИнка-Инна?!Правильно? Нет, Ленчик, не угадала. Я - не твоя Снегурочка . А почему ты так решила? Если географическая привязка, то я ведь не одна из Сум в игре участвовала. 3 lana19, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Моя Снегурочка Леночка - hasia. Еще раз большое ей спасибо! Догадаться мне было не сложно, потому что посылка пришла из г.Ладыжин. 6 Фрекен Бок, lana19, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Моя Снегурочка, я так думаю, УкраИнка-Инна?!Правильно?Нет, Ленчик, не угадала. Я - не твоя Снегурочка . А почему ты так решила? Если географическая привязка, то я ведь не одна из Сум в игре участвовала. Ну, надо же, ошиблась! Я думала Инна или Надежда-Дяна. И не угадала...:-( Моя Снегурочка, отзовись! Спасибо ещё раз за подарок, за радость! 5 олеся26, valuhka, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ну, надо же, ошиблась! Я думала Инна или Надежда-Дяна. И не угадала...:-( Значит, Надя хорошо шифровалась! 3 Jefry, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 у меня АЛЦЁНА! 7 олеся26, Izvarina, Jefry та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Больше же никого же из Сум нет в нашей игре? Да уж зашифровалась Снегурочка хорошо, посылочка моя пришла от Василия Н. Потерялась я совсем. А где же Надя? Давно её тут не было. 5 Дяна, Алцьона, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А я переживал что кружечка, наверное, аппетиту нагоняет. Не-не! Все нормуль! Рассказую. Я из тех шизиков, кто воду пьет только из стаканов или бутылки, но никак не из чашки... У меня есть чашка зимняя для кофе и летняя для кофе. Есть уличная (живу ж в частном доме)... кароч, с молоком та же история... чай пью крайне редко, но чашка тоже своя.... кока-кола только из каса-бланки... и все это мое! А теперь у меня есть форумная чашка, это жеж бимба нереальная!!! Так шо, Женя, ты себе и представить не мог, как угадал! 11 УкраІнка, олеся26, valuhka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Если я не апшиблась, то моя Снегурочка- Ирза, пряничная королева! Я от этих руквичек пряничных да снежинок задолбалась уже отганять страждущих, так всем охота отведать. А я берегуууу, на ёлочку повешу)) Ириша, я же угадала, да? 6 олеся26, Jefry, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Вот придёт Ланочка может списочек огласит Не могу. Я еще в гриме Да и с Фреймутом гоняем микробов по всей квартире перед НГ - времени выйти из образа совсем нет)))) 6 lissaKi, Jefry, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Моя Снегурочка Надечка -Дяна 8 Алцьона, Qween, LLika та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А где же Надя? Давно ещё тут не было. я здесь,просто мы уехали, а с планшета мне писать неудобно.А не признавалась я потому, что моя Снегурочка - это Инна УкраИнка, и если бы я её назвала, то ты Леночка сразу бы догадалась, кто твоя Снегурочка! А Иннусю я вычислила сразу,ещё до получения подарка! В тот день, когда мы встречались. Но все равно было очень весело и интересно читать все гадания! Всех люблю и всем большое спасибо за положительные эмоции!!!!!! 8 lana19, Алцьона, Elenka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А я переживал что кружечка, наверное, аппетиту нагоняет. Не-не! Все нормуль! Рассказую. Я из тех шизиков, кто воду пьет только из стаканов или бутылки, но никак не из чашки... У меня есть чашка зимняя для кофе и летняя для кофе. Есть уличная (живу ж в частном доме)... кароч, с молоком та же история... чай пью крайне редко, но чашка тоже своя.... кока-кола только из каса-бланки... и все это мое! А теперь у меня есть форумная чашка, это жеж бимба нереальная!!! Так шо, Женя, ты себе и представить не мог, как угадал! Чашка знатная! 7 Алцьона, Сусля, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Да и с Фреймутом гоняем микробов по всей квартире перед НГ - какие микробы! ночь уже, дайте им поспать, а сама садись с нами, погалдим 7 lana19, Алцьона, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах