Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 @Сусля еще и карту "Боярки во сне" нарисуй, чтобы больше там никто не спрятался))) Полезу по карте другую малину искать)) до Пасхи надо найти)) А мне, кстати, тоже посылочка от мужчинчика пришла!!! Хорошо, что мой мужчинчик в рейсе, получила бы я "здравствуй ёлка, Новый Год))" И чё он у меня такой ревнивый ? 8 lissaKi, fronya40, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 мне путешествия по Боярке оооо как хватило Не, ну скажи, неужели то город тебе не понравился??? А так будет еще возможность попутешествовать, новые просторы Батькивщины увидать))) 4 fronya40, Сусля, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 как не понравился! еще как! родное место практицки уже. я даже в гугл лазила. смотрела потом , увижу до боли знакомую улицу или нет, там такой домик был симпатишный, с зеленой катиточкой.. от все там было хорошо, но дороги блин... 6 Izvarina, lissaKi, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А если честно, то не думала, что так завяжется с этой Бояркой. Сначала вообще понятия не имела, что придумать для подарка, хотелось ведь, чтобы с пользой... присмотрела некоторые вещички, но все как-то не то... и тут явилась ко мне Волшебная Фея, взмахнула волшебной палочкой и нарисовалось мне видение, как Суслечка мечтает о сетке..)) И тут ОП-оп-оп-оп-оп...опа.. в моей голове сразу вырисовываются схемы-маршруты. Отвожу следы подальше от себя и наблюдаю, або ж как Дианка говорила "рыгочу" 10 Сусля, lissaKi, Цвяточек та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Интересно ещё кто это нашу Мері поздравил. Признается или нет? Или может быть просто совпадение? 5 lana19, Izvarina, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Интересно ещё кто это нашу Мері поздравил. Признается или нет? Или может быть просто совпадение? Я думаю, что Люлёк. 5 Дяна, Grypana, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Интересно ещё кто это нашу Мері поздравил. Признается или нет? Или может быть просто совпадение? Я догадываюсь... но, подождем, мож признается.... 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Или Наташа... 3 Izvarina, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 А откуда узнали координаты Мери, она ж не учавствовала в обмене и анкету не заполняла 4 valuhka, олеся26, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Или Наташа... Я тоже так думаю.... 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 грудня, 2015 тогда Лиля, у нее такая база данных 3 Дяна, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 грудня, 2015 5 Алцьона, fronya40, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Это моя елочка с холодильника) Когда уже последний подарок то приедет. Скоро старый год провожать надо) 3 Алцьона, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Так все ж приехали уже 6 Miloviza, lissaKi, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 грудня, 2015 @Сусля, а чего гадаем?) 2 Jefry та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 грудня, 2015 ой,а у меня целая эпоппея с моей Ёлкой!Анжелика ведь сделала для меня столько хорошего вне форума,в реальной жизни,что я думала у Ланы данные её спросить,чтоб и её поздравить.А тут приходит её анкета!!!!Представляете?Судьба!!!Начала я бегать искать подарочки,времени очень мало было,т.к. заказов много,в итоге кое-что удалось купить,упаковала я всё,письмо написала с благодарностью,поздравлениями и бегом на почту!А мне там:"а шо у вас там?",гаарю бутылка и пряники,а она как давай кудахтать!"Вы шо?Хто так пакует?"И как давай дербанить мою коробку,говорит "ща мы вам упакуем!"В общем,упаковали как им захотелось,а письмо так и осталось в кармане!!!!Сначала я расстроилась,а потом думаю,пусть будет интрига,тем более отправила я от имени своей мамы)))думала,что у некоторых в посылках тоже пряники были и они меня не рассекретят,а Анжелика раз- и узнала,аж не интересноТак что прости меня,моя дорогая Ёлочка,что без письма и вдруг что не так!Я очень хотела,чем-то удивить,но с детства с фантазией проблемы,видать отшибла,когда с яблони грохнулась))) 13 lissaKi, Фрекен Бок, Twist та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Ну вот и всё... коробки вскрыты, письма прочитаны, сладости сметены младшим поколением, хохмы написаны, имена раскрыты. Но уходить не хочется. Так душевно, так спокойно, так мило... Вы все очень классные! Правда! Такие умелицы и умельцы, такие добрые и весёлые. Просто хочется где-нибудь перехватить фею, отобрать палочку и наколдовать общее застолье! Желательно на несколько дней. Можно и в Боярке, благо провожатый имеется) Ребята, я всех крепко-крепко обнимаю! Спасибо за такую прекрасную возможность расслабиться и вновь поверить в добро, Деда Мороза и сказку! Время ещё будет поздравить, но всё же, хочу пожелать всем Вам Счастья, Удачи, Любви, Здоровья, Творческого Вдохновения, Мирного неба, Сбычу ВСЕХ самых сокровенных мечт))) 12 олеся26, Дяна, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 грудня, 2015 Интересно ещё кто это нашу Мері поздравил. Признается или нет? Или может быть просто совпадение? Я думаю, что Люлёк. Или Наташа... Не они! 5 Алцьона, Сусля, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Интересно ещё кто это нашу Мері поздравил. Признается или нет? Или может быть просто совпадение? Я думаю, что Люлёк. Или Наташа... Не они! Свееетк, ты чё ли?)))) 4 Jefry, Алцьона, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Судьба!!! Люда, спасибо огромное. :flowerss: А земля всё-таки круглая. Выдала тебя улица Героев Днепра. Если бы ты знала, как мы с дочкой прыгали от счастья.Судьба. Спасибо. Мы были наверно как твой Никита с машинками. :girl_love: 7 Дяна, Izvarina, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Свееетк, ты чё ли?)))) Неа))) 3 Jefry, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Вот же ж. Хреновый из меня Шерлок. 4 олеся26, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Ну вот и всё... коробки вскрыты, письма прочитаны, сладости сметены младшим поколением, хохмы написаны, имена раскрыты. Но уходить не хочется. Так душевно, так спокойно, так мило.. По-моему, расходиться еще рано. Разве все уже о полученных подарках отчитались? Вот не помню отчета своей Снегурочки - Лены-hasia. И зачинщицы всего этого безобразия Лены-Miloviza. Или я пропустила? 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 грудня, 2015 Лены-Miloviza не учавствовала, а hasia. была в командировке. 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 грудня, 2015 С Нasia все в порядке. Она в командировке. Посылку за нее получили. Но она еще ее не открыла, тк приедет только завтра и все напишет вот Светик писала, 28-го числа.. она вчера уже приехала. подарок посмотрела и чот молчит, от жеж.. никакого уважения к колективу! 3 олеся26, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах