Перейти до вмісту
Miloviza

Новый год на форуме. Игра-лотерея. Сезон 1

Recommended Posts

@Сусля еще и карту "Боярки во сне" нарисуй, чтобы больше там никто не спрятался)))

Полезу по карте другую малину искать)) до Пасхи надо найти))

А мне, кстати, тоже посылочка от мужчинчика пришла!!! Хорошо, что мой мужчинчик в рейсе, получила бы я "здравствуй ёлка, Новый Год))" И чё он у меня такой ревнивый :girl_184: ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мне путешествия по Боярке  оооо как хватило  :girl_haha:

Не, ну скажи, неужели то город тебе не понравился??? А так будет еще возможность попутешествовать, новые просторы Батькивщины увидать)))

Поділитися повідомленням

:girl_haha: как не понравился! еще как! родное место практицки уже. я даже в гугл лазила. смотрела потом , увижу до боли знакомую улицу или нет, там такой домик был симпатишный, с зеленой катиточкой..  от все там было хорошо, но дороги блин... 

Поділитися повідомленням

А если честно, то не думала, что так завяжется с этой Бояркой. Сначала вообще понятия не имела, что придумать для подарка, хотелось ведь, чтобы с пользой... присмотрела некоторые вещички, но все как-то не то... и тут явилась ко мне Волшебная Фея, взмахнула волшебной палочкой и нарисовалось мне видение, как Суслечка мечтает о сетке..))

И тут ОП-оп-оп-оп-оп...опа..imgs-95438.jpg

в моей голове сразу вырисовываются схемы-маршруты. Отвожу следы подальше от себя и наблюдаю, або ж как Дианка говорила "рыгочу" :biggrin:

Поділитися повідомленням

Интересно ещё кто это нашу Мері поздравил. Признается или нет? Или может быть просто совпадение?

Поділитися повідомленням

Интересно ещё кто это нашу Мері поздравил. Признается или нет? Или может быть просто совпадение?

Я думаю, что Люлёк.

Поділитися повідомленням

Я догадываюсь... но, подождем, мож признается....

Поділитися повідомленням

Или Наташа...

Поділитися повідомленням

А откуда узнали координаты Мери, она ж не учавствовала в обмене и анкету не заполняла

Поділитися повідомленням

Или Наташа...

Я тоже так думаю....

Поділитися повідомленням

тогда Лиля, у нее такая база данных :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Это моя елочка с холодильника)

Когда уже последний подарок то приедет. Скоро старый год провожать надо)

Поділитися повідомленням

ой,а у меня целая эпоппея с моей Ёлкой!Анжелика ведь сделала для меня столько хорошего вне форума,в реальной жизни,что я думала у Ланы данные её спросить,чтоб и её поздравить.А тут приходит её анкета!!!!Представляете?Судьба!!!Начала я бегать искать подарочки,времени очень мало было,т.к. заказов много,в итоге кое-что удалось купить,упаковала я всё,письмо написала с благодарностью,поздравлениями и бегом на почту!А мне там:"а шо у вас там?",гаарю бутылка и пряники,а она как давай кудахтать!"Вы шо?Хто так пакует?"И как давай дербанить мою коробку,говорит "ща мы вам упакуем!"В общем,упаковали как им захотелось,а письмо так и осталось в кармане!!!!Сначала я расстроилась,а потом думаю,пусть будет интрига,тем более отправила я от имени своей мамы)))думала,что у некоторых в посылках тоже пряники были и они меня не рассекретят,а Анжелика раз- и узнала,аж не интересно:-)Так что прости меня,моя дорогая Ёлочка,что без письма и вдруг что не так!Я очень хотела,чем-то удивить,но с детства с фантазией проблемы,видать отшибла,когда с яблони грохнулась)))

Поділитися повідомленням

Ну вот и всё... коробки вскрыты, письма прочитаны, сладости сметены младшим поколением, хохмы написаны, имена раскрыты. Но уходить не хочется. Так душевно, так спокойно, так мило... Вы все очень классные! Правда! Такие умелицы и умельцы, такие добрые и весёлые. Просто хочется где-нибудь перехватить фею, отобрать палочку и наколдовать общее застолье! Желательно на несколько дней. Можно и в Боярке, благо провожатый имеется)

Ребята, я всех крепко-крепко обнимаю! Спасибо за такую прекрасную возможность расслабиться и вновь поверить в добро, Деда Мороза и сказку!

Время ещё будет поздравить, но всё же, хочу пожелать всем Вам Счастья, Удачи, Любви, Здоровья, Творческого Вдохновения, Мирного неба, Сбычу ВСЕХ самых сокровенных мечт)))

Поділитися повідомленням

Я думаю, что Люлёк.

Или Наташа...

Не они!  :kolobok_addon_girl_cool:

Поділитися повідомленням

Я думаю, что Люлёк.

Или Наташа...

Не они!  :kolobok_addon_girl_cool:

Свееетк, ты чё ли?))))

Поділитися повідомленням

Судьба!!!

Люда, спасибо огромное. :flowerss: :flowerss: :flowerss:  А земля всё-таки круглая. Выдала тебя улица Героев Днепра. Если бы ты знала, как мы с дочкой прыгали от счастья.Судьба. :girlhand:  Спасибо. Мы были наверно как твой Никита с машинками. :girl_love: :girl_love: :girl_love:

Поділитися повідомленням

Свееетк, ты чё ли?))))

Неа))) :kolobok_addon_girl_cool:

Поділитися повідомленням

Вот же ж. Хреновый из меня Шерлок.

Поділитися повідомленням

Ну вот и всё... коробки вскрыты, письма прочитаны, сладости сметены младшим поколением, хохмы написаны, имена раскрыты. Но уходить не хочется. Так душевно, так спокойно, так мило..

По-моему, расходиться еще рано.  Разве все уже о полученных подарках отчитались? :girl_184: Вот не помню отчета своей Снегурочки - Лены-hasia.  И зачинщицы всего этого безобразия Лены-Miloviza.  Или я пропустила? :oops:

Поділитися повідомленням

Лены-Miloviza не учавствовала,  а hasia. была в командировке.

Поділитися повідомленням

С  Нasia  все в порядке. Она в командировке. Посылку за нее получили. Но она еще ее не открыла, тк приедет только завтра и все напишет

вот Светик писала, 28-го числа.. она вчера уже приехала. подарок посмотрела и чот молчит, от жеж.. никакого уважения к колективу!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз