Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 червня, 2016 я сама песто делаю, особенно летом. 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanua Sergeevna 2 Опубліковано: 15 вересня, 2016 (змінено) Я тоже люблю Горнонзолу, особенно под сухое красное вино. Ммм...Постоянно покупали бри, но на Новый год решили попробовать Горгонзолу, так я, практически ничего не ела, кроме сыра. Влупила сразу полтарелки, муж до сих пор смеется. Но у него вкус разный, мне больше всего нравится из магазина "Наполи" , у него вкус, мне кажется, ярче, DOP Piccante называется, . Попробуйте, скажите свое мнение. Qween,а какую вы Горгонзолу покупаете? Змінено 20 вересня, 2016 користувачем lana19 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Qween,а какую вы Горгонзолу покупаете? Танечка, мы берём IGOR . DOP Piccante называется Как я понимаю , то DOP - это зона Италии, в которой производится сбор молока для настоящей Горгонзолы, а Piccante - это острый, пикантный вид этого сыра (есть ещё Горгонзола Dolce - сладкая). Мы тоже любим пикантную Горгонзолу :vkusno 1: . И тоже Горгонзолу любим больше чем Бри . 2 Tanua Sergeevna та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanua Sergeevna 2 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Qween,а какую вы Горгонзолу покупаете? Танечка, мы берём IGOR . DOP Piccante называется Как я понимаю , то DOP - это зона Италии, в которой производится сбор молока для настоящей Горгонзолы, а Piccante - это острый, пикантный вид этого сыра (есть ещё Горгонзола Dolce - сладкая). Мы тоже любим пикантную Горгонзолу :vkusno 1: . И тоже Горгонзолу любим больше чем Бри . О, мы тоже IGORу брали, тоже вкусный. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Купили в первый раз (по акции) плавленный сырок Тульчинка - ушел в мусорку. Пластилиновая масса с крупинками. Гааадость 2 Kira та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Беру или Золотой резерв (не помню чей), или Веселу коривку. 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Тульчинку я вообще ничего не беру.они специализируются по спреду,сырным продуктам и т.д. Гадость редкая. 4 inucya, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Galkusha 8 Опубліковано: 12 лютого, 2018 В плавленных сырках так мелко пишут состав, что и не прочитаешь. Всегда интересно, из чего же он сделан, но даже с хорошим зрением почти не разобрать. В последнее время перестала их покупать. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 12 лютого, 2018 (змінено) Всегда интересно, из чего же он сделан, если совсем коротко, то в тех которые продаются сейчас. ни чего хорошего нет на 100% одни более или менее на вкус, другие хуже, но по составу...это очень не здоровый продукт Змінено 12 лютого, 2018 користувачем Странник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koma 1 Опубліковано: 9 квітня, 2019 я в колбасмаркете покупаю сыр и сметану и молоко, там есть такая фирма - полевой или что-то такое, реально вкусно и если верить этикетке то еще и из нормальных продуктов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах