ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Леночка, спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 8 січня, 2016 Долго я любовалась этим пирогом Анжелы, сколько висел на главной страничке, столько и глаз радовал. А у меня всё руки не доходили и себе такой испечь. А тут ещё праздники: то готовлюсь, то праздную. И вот 6-го января пришла от мамы (мы на кутю к ней ходили), пришла домой в 22:30 и до 2:30 у меня сотворилось вот такое Рождественское чудо. Спасибо тебе, Анжелочка, за прекрасный рецепт и МК! Пирог получился вкусный, красивый, праздничный. С утречка он пошёл на празднование Рождества, все, кто его видел, говорили ух ты какой коровай! 9 ang-kay, Уляна-ляна, Pitochka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 9 січня, 2016 Люда умничка :n6: Вот что значит руки от туда ростут! 3 Kamelyushka, ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 січня, 2016 Людочка, очень красиво у тебя получилось. Молодчинка! Такой аккуратный, румяный. Рада, что понравился тебе и твоим близким. Спасибо за прекрасный отчет. 3 Kamelyushka, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 9 січня, 2016 (змінено) Спасибо!!! Делала я его с такой охотой и любовью, хоть и ночью, поэтому наверное и удался. Ещё до него днём напекла пирожков и пиццу не одну, казалось умаялась, но что делать если желание берёт верх. @Сабрина, Танюш, это у меня руки после рождения ребёнка на место стали, а до того на первом месте карьера была и выпечкой вообще не любила заниматься. Теперь руки вроде откуда надо, а карьера в том месте, откуда раньше руки росли, теперь этим местом я сижу)))) Змінено 9 січня, 2016 користувачем Kamelyushka 4 Сабрина, valuhka, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Какой пирог!!!!!!!! Спасибо за рецепт, Анжела!!! А никто не пробовал испечь его из прессованных дрожжей? Сколько их нужно взять? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @Наталия63, Анжела молчит чего - то Свежие (прессованные) и сухие дрожжи взаимозаменимы.Если вкратце, то 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас в рецепте указано 30 г свежих прессованных дрожжей, их можно заменить 10 граммами сухих (поделили на 3). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Лана, спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах