Lika_N 2 785 Опубліковано: 14 грудня, 2019 Я воронЬ, )))))камень понравился, тяжелые,одела- тестирую))))) 4 УкраІнка, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 785 Опубліковано: 14 грудня, 2019 (змінено) Как то так,завязала косынку, волосы мешают. Спойлер Змінено 14 грудня, 2019 користувачем Lika_N 4 AlenaT, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 785 Опубліковано: 20 травня, 2020 Не прошло и полгода))))приехали ,,с третьего раза . (Это я одела попробовать на те что до этого были,они просвечивают). Чехлы на лето хотела,с пТишками))) 3 lana19, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 617 Опубліковано: 20 травня, 2020 Лика! Поздравляю! Пусть радуют и долго служат. А качество хорошее? 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 785 Опубліковано: 20 травня, 2020 Я в ноябре другие получила, расцветка другая, мне нравятся, они тянутся,стираются хорошо, расцветки разные,...я довольна))) только долго ехали, и эти с третьего раза получила)))но я очень пТичек хотела))) Цвет можно под настроение выбрать, они веселенькие на лето,на кухню. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 785 Опубліковано: 11 лютого, 2021 Как вариант фонарика, легкий, не нагревается, от повербанка работает парой, 6-7часов. Кабель купила, повер в сумку-карман, а кабель прицепить или еще как удобнее. Подсветить под ноги))) Цена по 0.80центов. Кабель дороже у нас был(лень было ждать,2$в розетке) 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 785 Опубліковано: 11 лютого, 2021 У меня повер на 10000 и у него оба входа работали с светодиощными светильниками. Второй повер на 20000- там только один работает. зависит какие вход-выход у повера. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах