Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 листопада, 2017 @Qween, на Али почти не заказываю по этой же причине. Фото и получаемое как правило большая разница. Только мелочевку, которую просто лень заказать по месту из-за доставки. А тут до дверей будет эта мелочь. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Что-то совсем испортился Али. Уже третью вещь нашел здесь дешевле. Одну штуковину аж в два раза. Это потому,что китайцы попали под влияние "Новой почты"? 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 листопада, 2017 @Jefry, я часто нахожу вещи здесь дешевле, чем там. Особенно как отменили безтрековые. Их интересуют оптовые продажи. Никто цен не снижает на али до совсем невменяемых. На ТАО и то дешевле можно найти, чем али. Но с тао сложно работать. На ебее мелочь можно на ауках поснимать, то что в али дороже. А рейтинг на ебее они больше хранят. Али если посмотреть, то часто меняются продавцы. Вернее они сами меняют аккаунты и не заморачиваются над рейтингом. Просто как проходит эйфория от али начинаешь думать что это большой развод для таких как мы (не знаю как правильно назвать эти страны). Али в сторону РФ жесть. Их местные компании продают на Али с отправкой с РФ. 3 Kira, lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 5 листопада, 2017 (змінено) А я в том году много чего заказала. Штампики силиконовые, все пришли, штук 20 где-то, но вместо одного какого-то прислали другой. Но стоил дёшево, я поэтому не стала спорить, тем более, что обнаружила дома уже, не вскрывала на почте. Ну и шагомеры заказывала, но они так и не пришли, но деньги полностью вернули. Ещё тогда же коврик для выпечки тефлоновый заказала там, давно хотела именно этот. Два заказала, один подарила. А второй разрезала на 2 коврика размером 30*40 см и юзала активно целый год, раза два - три в неделю. Сейчас поизносился порядком, так я заказала опять аж 15 штук. А то вдруг их перестанут выпускать, а мне только такой для пряничков моих подошёл. Так вот, в этот раз посылочка пришла буквально за 2,5 -3 недели. А в том году месяца полтора ждала, а кое-что почти три месяца. Ну, правда, доставка сейчас к нам дорого выходит, специфика местная, так сказать. Но когда очень надо, то пофиг на деньги. Змінено 5 листопада, 2017 користувачем Mona1 6 Miloviza, Kira, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Проверила сегодня эл.почту. 8 ноября спор по моей покупке закрыт. Решение в мою пользу - "Окончательное решение: Полный возврат 8.98 долл без возврата товара ". Просят ответить на вопросы по решению спора. А я думаю вчера - кто же это мне прислал 9 гривен . Причём я даже не вникла что было написано 9 долларов, так как была занята и бегло посмотрела. Зашла только что на страничку спора, то мои фотодоказательства есть, а у продавца в колонке даже не написано ничего. 4 valuhka, Miloviza, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 листопада, 2017 девоньки,извиняйте если не туда, я вот недавно (ну с лета,как сестра модную мобилку подарила) нашла такой сайт(он там уже был,но его можно с плей маркета скачать), уже не раз заказывала,есть даже очень хорошие скидки,но только в мобильном,на компьютере тоже есть,но почему-то не смогла найти в гривнях,только в рублях,а на мобильном в гривнях...https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joom&hl=ru 4 Kira, lana19, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Анечка! Ну...поздравляю! я думала, что спор будет не в твою пользу.Али -молодцы 2 Qween та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Спасибо, Веточка! А что скажешь - не писать продавцу отрицательный отзыв с фотографиями? Он такой вежливый был, когда я ему написала что хочу вернуть ему корзинку. И смайлики добрые присылал в сообщениях. Написал что али обязательно разберётся. 2 valuhka та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Я жалостливая((( я бы не писала.....Брак ведь влияет на внешний вид. На хлебушке этого видно не будет 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Раз мы вдвоём такие жалостливые, то я не буду писать отзыв . Брак ведь влияет на внешний вид. На хлебушке этого видно не будет Да? И что, не будет тесто прилипать к гвоздям, которые выглядывают между лозой? 2 lana19 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 10 листопада, 2017 я не подумала((( про гвоздики 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Анют ты б нам фото показала а то гвозди заинтриговали. А отправлять ничего не нужно это тебе за моральный ущерб (долгое ожидание и в результате разочарование) 2 inucya та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Покажу фото! И вместе решим как оно. Веточка, я тебе отправлю минут через 30. Хорошо? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 10 листопада, 2017 хорошо . я возле компа. Анечка! Я надеюсь, я тебя не обидела. Пыталась продавца оправдать((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Веточка, нет, не обидела! Я же ж тебе на писала что нас двое жалостливых к этому продавцу - ты и я . Я сначала, как открыла корзинку, то хотела написать отзыв, а потом продавец оказался таким вежливым, что я подумала что моему отзыву он огорчится. А сегодня ещё и письмо с али прочитала что спор решён в мою пользу. PS: Фото тебе отправила. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Анечка, скажи еще раз , плиз, что не понравилось? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 10 листопада, 2017 фото в Анечкин пост поставила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Ага, увидела. Спасиб, Ланусик!)) Анечка, посмотрела на свои. Больших, явных, недостатков не увидела В данном случае, ты все правильно сделала. Нельзя , чтобы покупка была тебе не приятна. Теряется весь смысл желаия приобретения. 3 lana19, Qween та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Наташенька, спасибо . Девчата, так что на счёт гвоздей и теста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Анютик, если они выступают не очеь сильно, то они не будут мешать , при расстойке. 2 Qween та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Спасибо, Наташенька . А в корзинке ещё чехол есть (типа льняной) - если в нём делать расстойку, то рисунок корзины будет виден? Я на наших сайтах видела что чехлы к корзинам продают отдельно, а к этой корзинке он идёт в комплекте. 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Анютик, отвечаю за чехол. Чехол нужен при длительных расстойках или при очень влажном тесте. Чехол льняной он подсушивает верх теста , хорошо держит муку. Рисунок корзины , если чехол, виден не будет. Но ты знаешь, не всегда и нужно , чтобы было видно эти " космические ")) рисунки. У меня чехлы шли только с корзинами с алиэкспресс. К остальным я заказывала чехлы у своей швеи. 3 lana19, Qween та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Наташенька, спасибо. Длительная расстойка для такого чехла - это больше 1 часа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Да. Это расстойки ночные, в холодильнике. Но благодаря чехлу, тесто легко выходит с корзины и не пристает . 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Наташенька, спасибо, понятно . 1 Ирунин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах