Перейти до вмісту
lana19

Покупаем на AliExpress. Отзывы и хвасты

Recommended Posts

О! И я на такой переходник  для воды  смотрела, но все не могла решить надо или нет . Спасибо!

А еще, когда что-то кинула в корзину иду на страницу магазина и ищу все его скидки... вдруг что еще надо, чем больше у одного выбрала, тем больше шансов на торг

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, ну тогда и я упаду на хвост. По твоему совету решилась все-таки заказать вот этот коврик http://ru.aliexpress.com/item/Non-stick-Purple-Silicone-Fondant-Cakes-Lace-Baking-Mold-DIY-Cake-Decoration-Kitchen-Tool/32433669381.html?spm=2114.10010208.100010.1.y97mv7&scm=1007.13338.33346.0&pvid=3d2f9722-336b-47a8-9ad6-31c4b3ee4ee4&tpp=1

Стоимость: US $5.50 Стоимость доставки: US $1.41

Общая стоимость: US $6.91 (Примерно 178,59 грн.

Поділитися повідомленням

Оксана, клевый, бери, у меня посудомойки нет, так что я мою все в раковине, мыть посуду под душиком - одно удовольствие. Еще и экономия воды. :good2:

Поділитися повідомленням

ой, и я возьму для водички. и лопаточки такие давно себе заказала, так нравяться - до ужасти, классные они.

Поділитися повідомленням

Ну "спасибо" Юля, теперь ине и лопаточки и для воды нужно А еще я хочу такие тюльпанчики.http://ru.aliexpress.com/item/7PCS-Russian-Tulip-Stainless-Steel-Icing-Piping-Nozzles-Tips-Decorating-Nozzle-Pastry-Tools-Fondant-Cupcake-Sugarcraft/32690960330.html?spm=2114.10010208.100009.31.K97Fta&scm=1007.13339.35814.0&pvid=0e60501e-2e21-4f57-8130-5ffc514fc525&tpp=0 Девочки как думаете размер для капов подойдет. Хочу, чтобы не маленькие были тюльпаны

Поділитися повідомленням

Этот размер и для тортов подойдет! Для капов есть меньше  высота 41 мм, диаметр верхний 18 мм,  диаметр  низа  31 мм

Поділитися повідомленням

Что-то меня смущает, это набор или одна штука.... Думаю, надо уточнить  у продавца

Поділитися повідомленням

@valuhka, Валь, это что-то большая цена. щас скину меньшую.....
там указана цена за 7 шт. это нормально

Змінено користувачем pygovka

Поділитися повідомленням

@valuhka, Валь, это что-то большая цена. щас скину меньшую.....

там указана цена за 7 шт. это нормально

Если за 7 штук, то цена очень отличная!

написала продавцу- ждем

Поділитися повідомленням

Тут еще один вопрос назрел, у меня почтового ящика как такового нет (висит коробка без крышки-залезай кто хош),а я так поняла по отзывам мелкие посылки "бросают" именно в почтовый ящик. этот вопрос можно как-то иначе оговорить? И с кем?

Мне с почты перезванивают, чтоб забрала. А раньше уведомления бросали. Но еще ни разу посылку в ящик не клали.

Поділитися повідомленням

Валюш, на здоровье!!! :mocking: Получишь, будешь пользоваться в удовольствие!!! :biggrin: :girl-yes:

Девчата, меня вообще эта цена смущает, я брала по 30 грн за 1 насадку, тогда это была самая малая цена. Это или так упали в цене или развод....нет ни одного отзыва  и один заказ всего. Я бы там не покупала. :girl-yes:

Вот заказывала здесь набор для кумы, отличное качество и быстрая доставка - http://ru.aliexpress.com/item/7pcs-lot-Russian-Tulip-Stainless-Steel-Icing-Piping-Nozzles-Pastry-Decorating-Tips-Cake-Cupcake-Decorator/32510540220.html

или поштучно можно выбрать - http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Russian-Tulip-Nozzle-Perfect-For-Cake-Cupcake-Decorating-Icing-Piping-Nozzles-russian-rose-nozzles-tips/32617512056.html

Поділитися повідомленням

На многих товарах есть такая надпись

Больше выгодных сделок в приложении

Надо скачать приложение и цена на товар возможно будет еще меньше через приложение

нет ни одного отзыва  и один заказ всего.

Ну если продавец не отправит товар- Али возместит.

Почему может быть такая маленькая цена - многие магазины только начинают работать  и им надо набить рейтинг. Поэтому опускают цену на мелочовку. Это я на форуме их читала

И еще- цены на модные насадки снизились

Поділитися повідомленням

Первый раз мне брала подружка поштучно насадочки тюльпан - я себе 3 шт выбрала и 1 уже была(покупала на Украине когда-то).Второй раз купила 5 шт за 85 гривен - были скидки.Советую смотреть по скидкам,но ОБЯЗАТЕЛЬНО,как говорит Юлькин - смотреть отзывы. У моего продавца отзывы были хорошие, дал трек, посылка отслеживалась..но почти 3 недели висели в Шанхае по слежению, а потом в 3 дня - поступила в Киев на таможню,прошла ее и была получена мною уже дома на отделении на 4й день.а знакомый на Али пасется,то у него по Украине неделю и почти 2 недели по городу... так он на отделение пришел с камерой,когда получал,то все снимал на камеру - получение,распаковка...все было ок. Просто он перестраховался - дорогой телефон заказывал.Все ок - доволен.

Поділитися повідомленням

У меня такой набор для рюшей есть. Только там нет насадки-веером и с разрезом в виде елки. Классные рюшики выходят даже у меня, а про мастериц я вообще молчу

Поділитися повідомленням

Девочки, а правда что тюльпаны получается делать не любым кремом? Они "любят" что-то конкретное?

Поділитися повідомленням

Конусы вафельные   http://ru.aliexpress.com/item/Eatable-Glutinous-Rice-Cake-Decorating-Care-Rose-Flower-Baking-Dessert-Decorators-Tool-Kitchen-Fun-Supplies-100pcs/32668314599.html?spm=2114.10010208.1000023.12.T7s2N9

Девочки, а правда что тюльпаны получается делать не любым кремом? Они "любят" что-то конкретное?

Правда. Надо смотреть на размер. У меня из маленькой насадки   с белковым нифига не выходит. Только с масляным кремом.  Из самодельной- с мокрого безе выходит на ура.

Поділитися повідомленням

значит, я отстала от цен, зимой были гораздо дороже. :girl-yes: Берите, пока доллар не скакнул.

Светик, Али то возместит, но долго ждать, потом спорить, хочется ж бегом получить и работать...)))) Вот у меня вчера был культурный шок от наглости китайца - заказала насадки, доставка в 60 дней, я продлевала защиту и ждала 110!!! дней, все думала приедут. Вчера психонула и открыла спор и он имеет наглость мне писать, мол давайте еще 20 дней подождем, спор так плохо для моего магазина и прочие прелести....мол посылка все в пути!!! Я как психонула, как накатала ему письмо все в восклицательных знаках (матюкаться по английски не умею!!!) все понял и сегодня уже согласился со спором, будет возврат. Так что я лучше 10-20 грн переплачу но получу быстро и уверено.

Оксана, а ты насадку протираешь после выдавливания тюльпана? У меня со всех вроде получаются в белковом креме, один раз было шо попало, но тогда крем был совсем мягкий. Хочу большую тюльпановую насадку, у меня такая была пластиковая и лопнула...такой классный размер был...(((((плакаю за ней...((((

Поділитися повідомленням

Оксана, а ты насадку протираешь после выдавливания тюльпана? У меня со всех вроде получаются в белковом креме, один раз было шо попало, но тогда крем был совсем мягкий. Хочу большую тюльпановую насадку, у меня такая была пластиковая и лопнула...такой классный размер был...(((((плакаю за ней...((((

Акак же!  Но вот не то,  если с масляным сравнивать... А большие да, с них выходит нормально .

Поділитися повідомленням

Девочки, можно встряну про насадки тюльпаны.

Я взяла себе 15 шт сразу набором вот здесь  http://ru.aliexpress.com/item/15pcs-Set-Russian-Icing-Piping-Nozzl-Cake-Decorating-Stainless-Steel-Sugarcraft-Pastry-Tool-Cake-Toppers-Free/32677347361.html?spm=2114.13010608.0.87.917XcP

Цена на них была 134 грн с копейками. Сейчас чуть дороже, но надо наблюдать - продавец цену меняет чуть  ли не каждый день, то снова 134, то аж 300 с хвостиком.

Отзыв про них был всего один и продаж тоже мало, но я рискнула и не прогадала.

Очень довольна, отличное качество, большие - 2,5 см на выходе. Заказ пришел вообще за 12 дней - я была в шоке, совершенно не ожидала, что так быстро,  это был мой первый заказ на Али.

Поділитися повідомленням

@Sakura, Это получается меньше чем по 10 грн за штуку? А интернет магазины берут от 60 до 75грн.  за шт.

Поділитися повідомленням

а я опять с обувью  :m0574: заказала доче босоножки, что сказать.. отличные!! кто не в курсе , я писала выше как мы мучаемся с обувкой на нашу лапку, первые тапули оказались такие удачные, что маська чуть ли не спит в них, теперь босоножечки, купила на это лето, 175 грн, что бы отбегала и не жалко.Можно было взять чуть побольше, в следующий раз буду знать.

post-124-0-81285300-1468302640.jpg

post-124-0-61838700-1468302677.jpg

брала вот тут http://ru.aliexpress.com/item/New-Women-Sandals-Flats-Ankle-Strap-Shoes-Women-Summer-Sandals-Flip-Flop-Sandale-Femme-Red/32653620518.html?spm=2114.13010608.0.66.FnPcuD

Поділитися повідомленням

А я как всегда не без приключений. Решила "тренироваться на кошках", сделала заказ, дошла до оплаты и не могу найти в своем Приват24-"заказать интернет карту" как показано в роликах. Фиг меня остановишь, явилась я в банк, отстояла я очередь к специалисту и тут он тыкает мне в нос мою карту, которую я конечно же не разглядывала. А на ней так издалека видно  Master Card. А мне почему-то Viza нужна была (ну как в ролике). Специалист мне и объяснил, что моей картой спокойно можно расплачиваться на Али без всякого головняка. Вроде деньги перечислила, теперь жду пока мой платеж про верят на Али

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз