lana19 20 597 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Таня! Ты взяла новую Принцесску с регулятором! Вчера про нее читала. Это очень удобно, что можно с температурой поиграться Принимайте с Принцесишной поздравления А где ты покупала? 2 Уляна-ляна та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Мне кортит, но пока не до такой степени, чтоб покупать. Буду ждать, может припечет сильнее 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 вересня, 2016 ,купила Принцессу.Очень довольна Танюша, поздравляю! Видно, что желание сбылось, приготовила скока всего! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Я ее тоже хочу-хочу-прехочу!!! Прям ручки чешутся, обновки требуют. Но пока немау Нежданные траты навалились, як завжди ((( Но верю, и на моей улице перевернется грузовик с Принцессишнами 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Покупала в Розетке,с регулятором. Почти он-лайн...еще тепленькия 4 lana19, Kira, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Доброго всем (с такой-то погодой⛆) Утром делала котлеты,а потом ещё и блинчики из заморозки в середину положила.Всё реально классно и вкусно.Нареканий пока нет. 5 Kira, azaza, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Доброе.Готовила творожную запеканку в форме.Температуру поставила среднюю.Очень нежно и вкусно. 3 lissaKi, azaza та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алекс 3 Опубліковано: 1 листопада, 2016 а как модель называется этой принцессы? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Пицца-мейкер PRINCESS 115001 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Киш в Принцесске 8 Lika_N, Kira, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Таня! Киш красавец! И подрумянился так равномерно 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @azaza,Танюша, ты уже с Принцессой? Тебя можно поздравить? 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 5 лютого, 2017 @azaza,Танюша, ты уже с Принцессой? Тебя можно поздравить? Да! Тока поздравлять ната не меня, а мужа - эт я ему на день варенья подарила Таня! Киш красавец! И подрумянился так равномерно Та вааще! Такая классная печечка - полный восторг! Тока готовим, увы, нечасто. Разве что банальщину типа котлет да рыбки. У нас ить, стыдно сказать, сковороды няма, бо плита как класс отсутствует. Так я на Принцессу запала именно как на эл.сковородку, да еще и с возможностью выпечки. Очень довольна! Низ тоже очень деликатно зарумянился 6 lana19, fronya40, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 6 лютого, 2017 У меня без регулятора, вот шарлоточку вчера пекла и фокаччу. 6 lissaKi, Явдоха, azaza та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Да! Тока поздравлять ната не меня, а мужа - эт я ему на день варенья подарила : Танюша! Вот это круто! 2 Валюшечка та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 лютого, 2017 @azaza,Танюша, ты уже с Принцессой? Тебя можно поздравить? Да! Тока поздравлять ната не меня, а мужа - эт я ему на день варенья подарила Прям не знаю, что подарить мужу на день рождения! У него уже есть все, что мне нужно! (из разговора двух подруг))))))) 7 valuhka, azaza, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 лютого, 2017 @azaza,Танюша, ты уже с Принцессой? Тебя можно поздравить? Да! Тока поздравлять ната не меня, а мужа - эт я ему на день варенья подарила Прям не знаю, что подарить мужу на день рождения! У него уже есть все, что мне нужно! (из разговора двух подруг))))))) Ага-ага, эт прямо про меня ))) Теперь вот думаю: что ли на 14 февраля ему навороченную швейную машинку подарить Валюшечка, у меня с регулятором. Оч хотела. А теперь не представляю, для чего он нужен Не пользовалась им еще ни разу. Зато пользуюсь тефлоновыми ковриками и формой для пирога. Форму покупала в Италии. Надеюсь, не подведет. Пока только киш в ней испекла. Пирожок, можно сказать, сам выскочил. Посмотрим, как дальше себя поведет. 4 Lika_N, lana19, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах