УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Наташа, я тоже несу тебе свое "спасибище"! Блинчики получились изумительными! Тонюсенькие, но при этом легко переворачиваются, не рвутся. 5 inucya, fronya40, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Наташик,блинчики просто суперские!!! Я вообще любитель блинчиков и не любитель их готовить,а эти просто легкотня!!! Жарила на Тефали,вот уж кто поистине думает о нас)))) 4 Natali06, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Иннусичка, Инночка, Танюша, девочки , на здоровьице! Спасибо за отчетики и похвалюшки!!))) Вкусной вам масленницы!!! ))) 3 Алцьона, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Я тоже в тетрадку переписала, я яйца смешала с крахмалом и мукой,сахаром.а потом развела молоком.отлично! 4 inucya, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 21 лютого, 2017 несу большую спасибку за рецептик :vkusno 1: .фото нет,так как они у меня чуть ли не со сковороды улетают сразу 4 Алцьона, inucya, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Светочка, на здоровье! Рада, что рецептик пригодился! 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Я их опять делаю))) вот сейчас в процессе)) Хочу отметить, что разница между блинами на домашнем и на магазинном молоке ощутимая. На магазинном похужей(( 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Наташ, я бы количество яиц уменьшила, ну вот чувствую их привкус и мне это уже омлет буду пробовать с двумя. Вкус очень хороший, но вот послевкусие - омлетное, хотя у меня яйца были мелкие , мелкие, все же , как по мне, их много такое количество сухих ингредиентов. 4 lana19, Natali06, Фрезия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 22 лютого, 2017 ну вот чувствую их привкус и мне это уже омлет Наташенька, приготовление пищи это же целый полет нашего воображения и вкуса. А на вкус и цвет, ты же знаешь...? Не нравится тебе 4 яйца в тесте, добавляй 2. Но учитывай, что и жидкости тогда добавить на -2 яйца. 4 inucya, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Я готовила на 2 яйца,все получилось отлично. 5 Алцьона, N@T@, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 лютого, 2017 А на вкус и цвет, ты же знаешь...? Конечно, Наташенька! Я благодарна тебе за рецепт, но считаю, что мы должны делиться впечатлениями и мнениями, чтобы совершенствоваться самим и наши рецепты Я готовила на 2 яйца,все получилось отлично. Спасибо, Танюша, за опыт 3 Алцьона, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 23 лютого, 2017 Наташенька, привет! несу спасибо за вкуснейшие блины!! Такие тонюски получились. пекла уже вечером, темно.... фото не очень а на утро три сиротинушки осталось спасибочки!!! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: 5 Natali06, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Натулечка, несу спасибу за блины! Отличный рецепт! И запоминаемый для меня: на пол-литра всего по 4. Яйца, мука и крахмал.Норма маловата))) Папе отдала, он сказал, что мало того, что тают во рту, так ещё на одну чашку чая рассчитано) А понравились очень. Забираю рецепт в пользуемое. 3 inucya, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 28 лютого, 2017 мы должны делиться впечатлениями и мнениями, чтобы совершенствоваться самим и наши рецепты Наташенька, я всегда только за! за обсуждение рецептов, ошибки, дополнения и возникающие вопросы! а на утро три сиротинушки осталось Галюнечка, ты же знаешь, как я это люблю! фото не очень И даже очень! очень аппетитные фото :vkusno 1: А это в кулинарии самое главное! Чтобы, вот такие чудесные фото , вызывало аппетит! Забираю рецепт в пользуемое. Натуличка, на здоровье! Девочки, спасибо за отчётики! 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2018 Пришёл фанат!!! Как уже говорила, перепекаю 3литрушку молока... Идут на заморозку! С творожком и изюмом, с маковой начинкой. Завтра буду крутить следующую партию, скорей всего, с яблоками. 3 УкраІнка, Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 грудня, 2018 Наталочка, я выучила наизусть рецепт А как не выучить, все пеку и пеку их. Ох и понравились А ещё мне на днюшку блинницу подарили, так я ваааще крутая! Ухожу с ней в нирвану Вот и сегодня на ужин напекла, с нутеллой и бананом! Кстати, для простоты запоминания я и сахара кладу четыре ложки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах