Qween 7 216 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ингредиенты: Вода - 2 литра Картофель - 1 штЛук - 0,5 штМорковь - кусочекЗеленьСольПриправыДля галушек:Небольшой кусочек теста (как для вареников) - размером с яблокоМясной фарш - немного меньше чем тестаИли тесто из 1 яйца и стакана муки с щепоткой соли. Способ приготовления В воде сварить картошку, лук, морковь как для супа. Когда картошка почти сварится, посолить и положить в суп галушки. Минут через 15 положить зелень. Дать закипеть и суп готов. Удобно готовить такой суп когда остаётся немного теста и фарша от пельменей. Если специально готовить тесто, то заместить его как на галушки: 1 яйцо с щепоткой соли и стаканом муки. Галушки можно замораживать и потом из морозилки класть в суп для приготовления. Для приготовления галушек тесто тонко раскатать в прямоугольник, намазать фаршем и свернуть тонкий длинный рулетик. Рулетик порезать на кусочки. Приятного аппетита! Примечание На фотографии бульон не прозрачный из-за того что мы любим разваристую картошку :vkusno 1: . Когда она сварится, я немного давлю её толкушкой прямо в кастрюле. Фарш в этих галушках из индюшиного филе, поэтому такой светленький. 16 LLika, Izvarina, ang-kay та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Анечка! А у меня сегодня примерно такой же супчик, только с галушками с плавленным сырком. Это очень вкусно! И отличная идея утилизации теста от пельменей . Мне совсем недавно это в голову пришло. А то остается кусочек тесточка и не знаешь, куда его применить! Спасибо большое за рецепт! 3 Vilapo, Twist та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Светик, так шо ж ты рецепт не написала ?! Я тебя опередила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Не не опередила! У меня супчик подагрический. Похож немного, но без мяса и с тыковкой еще. Я его в рецепты для подагриков отправлю. Все никак тему не открою))) И в квартире так темно - не могу фото нормальное сделать Вот галушечки прям спасением для меня стали, когда не знаешь, чем супу придать вкус и насытить его И еще - я люблю свою тестораскатку))) пысы. В первом своем посте дописала.... 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Девушки, ну какие вы молодцы! Беру ваш супчик на воооружение! Спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 грудня, 2015 не могу фото нормальное сделать Светочка, посмотри на фото что я сделала и успокойся . Я все фото телефоном делаю, и если ждать фото получше, то вообще ни одного рецепта не напишу . Беру ваш супчик на воооружение! Надечка, очень рекомендую приготовить! Уверена что этот суп будешь повторять :vkusno 1: . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Надечка, очень рекомендую приготовить! Уверена что этот суп будешь повторять :vkusno 1: . Анечка, я давно заметила, что ты все время стараешься меня соблаазнить какой-нибудь вкусняшкой, чтобы я с каждым днем становилась все красивей и красивей, и все шире и шире 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Надечка, ну ты же сама знаешь, что хорошего человека должно быть много . А что, кстати, печку Феррари уже эксплуатируешь? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Нет,Аня, не пользуюсь! Пиццу пару раз пекла в принцессе.Меня в последнее время пробило на тортики,просто какой-то кошмар! Так я теперь изощряюсь, стараюсь сделать менее калорийные, но отказаться от них воли не хватает! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Надечка, знаешь, ведь низкокалорийного как-то и не хочется так как самого жирненького, вкусненького, питательного. А шо то низкокалорийное - только съел и опять голодный. Лучше съесть меньший кусочек, но самого вкусненького . Это я тебя подбадриваю! Кушай на здоровье! Тем более что ты ведь не химические, маргариновые, магазинные торты штуками ешь, а домашнее с любовью приготовленное, а значит по-любому полезное :10: ! 3 lissaKi, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Интересная идея Аннушка. Я вот только сегодня делала вареники и остаток теста запихнула в морозилку.У меня часто остаётся кусочек теста.Теперь буду знать куда пристраивать.Спасибоооо 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Галюся, я рада что тебе пригодилась эта идея! На здоровье ! 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 5 грудня, 2015 И я хОчу такого супчика!!! Аня, спасибо :) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах