lana19 20 605 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Юлия, Дяна сказал(а) А ты не знаешь, какая температура при этом? Чтобы замутить это дело в мульте(лень медленку доставать) Надечка, не знаю, но вода кипит слегка, значит 100 градусов точно есть. В медленноварке, мне помнится, делали на "Тушении" 6 часов. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Юлия, я в мульте делала. Все прекрасно. Как Таня посоветовала, на мультиповаре 100 градусов выбрала. Три часика. (ну у меня два по три с моим склерозом ) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Алцёна,в том-то и дело,что температуры не знаю. Я-то и в мультиварке все делаю на скороварочном режиме... у меня там все быстро делается..Нужно где-то инструкцию почитать,мне кажется,что у меня так долго и не делает...Правда,студень варила - 3 часа и пальчики обрызешь...может на этой программе... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Юля, я в мультях не сильна) Как самой сказали, так и делаю. У меня в режиме Мультиповар можно варьировать температуру, вроде с 60 начинается с интервалом 10 градусов. А время - 4 часа видела, потом перескакивает на начало отсчета. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 грудня, 2015 @Алцёна,у меня там полный автомат((( температуры нигде не знаю. Ну,вдруг,освою - напишу! Спасибо 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 23 січня, 2016 Десерт готовила давно и тогда некогда было показать фотоотчет и рассказать, как напартачила со стаканчиками. Сегодня нашла фото и решила показать,что бы еще кто такое не сделал. Поставила в медленноварку красивые стаканы (штоб деткам было приятнее кушать) и через определенное время вынула совсем не то ,что поставила. Думала,что все-стаканчики пропали. Но когда пошла первая партия пустых стаканов в мойку,свершилось чудо-они отмылись (правда,с трудом).Но больше я так не буду делать.Век живи-век учись! Вот он-чистый ! І ще раз маю нагоду подякувати за такий смачний рецепт десерту! 4 fronya40, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Аня, я с двойной спасибкой! Как-то раньше я пропустила этот рецепт, а благодаря твоей идее сделать строку из фотографий со случайными рецептами нашего форума, и мальчикам, которые эту идею реализовали, я увидела этот замечательный и простой десерт! Поэтому спасибо и за отличную идею, я столько нового обнаружила, и за десерт ! Делала из домашнего молока и сливок (сметаны не оказалось). В стаканчики не разливала, а готовила в молоковарке на газовой плите на минимуме самой маленькой конфорки. На 3-4 часа моего терпения не хватило - готовила 2 часа. Получилось очень вкусно - в течение дня умяла всё в одно лицо . 4 Алцьона, AlenaT, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Танечка, по молоковарку подробнее напиши, что и как делала!!!! ПЛИЗ!!!! И про духовку кто расскажите тоже! Хотя у меня электро, в ней долго не подержишь, света жалко((( А вот в молоковарке я б замутила!!! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Аня, я с двойной спасибкой! Танечка, на здоровье! Я не увидела сразу твоё сообщение . 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 квітня, 2016 Танечка, по молоковарку подробнее напиши, что и как делала!!!! ПЛИЗ!!!! Ален, проще некуда - всё в молоковарку, перемешала, поставила на самую маленькую конфорку (5 см), когда закипела вода в молоковарке, прикрутила газ на минимум (в таком положении свисток молоковарки не свистел), накрыла крышкой, а дальше - только ждать. Меня хватило только на 2 часа, я , мне понравилось и я выключила. Остывало прямо в молоковарке. 3 Qween, AlenaT та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 квітня, 2016 проще некуда - всё в молоковарку Танечка, отличная идея! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Таня, спасибо, так и сделаю! Но подержу подольше))) 2 nestr та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 24 травня, 2017 Сделала я вчера любимый десерт,положила на этот раз домашние густые сливки. Не годится. После холодильника верх десерта- как масло застывшее. Так что мне больше по душе или жидкие сливки или сметана. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах