lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Сабрина- Таня! Дарим тебе корректор фигуры Номинация Ихде моя большая ложка 12 Kamelyushka, Виталинка, Elenka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Надо мне этих безоскаровых напечатать на самоклейке и на холодильник прилепить... Джима можно отрезать, а Джонни пабольше сделать...и пускай смотрють на мну... а я на их... будет мне стыднааааа.... по ночам жрать.... перед такими то...... наоборот, будет с кем поговорить 4 lana19, Дяна, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Сусля, Проходи, напивайся наслаждайся 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ты хочешь, чтобы Ира и им по золотому батону вместо Оскара дала? Девочки, кстати о батонах и проч. колониальных излишествах. всю тех. часть и предподготовку- это все она. :smailuk10 (1): :10: 13 олеся26, Natali06, Elenka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Всем привет! Какое общество! Какие люди! Фоты посмотрела, воспоминания налынулиииии! А шо, я опоздала? Уже не наливают? 6 олеся26, Elenka, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ой Суслички в шубах красивые пожаловали Вот тебе подарочек! Полное собрание калькуляторов веса http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html http://www.everlive.ru/ideal-weight-calc/ http://calcsoft.ru/calculator-vesa 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Prascovia, Алена! Наливают еще как! Как хорошо, что ты пришла! 3 Prascovia, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 грудня, 2015 я тут с краешку посижу, устамши мы, так шо я тихая сегодня Вот тебе подарочек! а мамочки! мне подарог!! пошла смотреть 3 lana19, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Всем привет! Какое общество! Какие люди! Фоты посмотрела, воспоминания налынулиииии! А шо, я опоздала? Уже не наливают? А шо ты думала, я понимаю, шо ехала через Жмеринку, но раз о[****]ала- раздевайся и вытаскивай, чего там в сумочке есть съедобного 3 Prascovia, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ЗДРАСТИ ВСЕМ!!! (громко орет) здоровенькы булы, откель к нам такую красивую тетеньку примело? (с) у шуби по богатому. И трезвую. налить сусликам штрафную, эй, бармен госпади, какие люди и Аленке налить Прасковии 5 fronya40, lana19, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larysa 21 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ЛОРА!!!! А еще... личико себе верни на место... а то это... леди без фейса ниче не знаю....меня тут обозвали просто "прохожим"...а у прохожих лиц нема! вот... 4 олеся26, Svetlanaur, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ниче не знаю....меня тут обозвали просто "прохожим"...а у прохожих лиц нема! вот. драку заказывали? 7 Grypana, lana19, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ой, Оксанчик!Лучше я не буду выкладывать на стол, то шо у меня в сумке... там сча одни таблетки проживают. 4 fronya40, Vilapo, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larysa 21 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ой!...как мне нравится вот это вот твое " А ШО?".... :ukr: Аленка! Ты наша хохлушечка "забугорная"! Гордимся тобой! Всем привет! Какое общество! Какие люди! Фоты посмотрела, воспоминания налынулиииии! А шо, я опоздала? Уже не наливают? 4 fronya40, lana19, Prascovia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Уже не наливают? Еще как наливают... 4 lana19, fronya40, Prascovia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ты хочешь, чтобы Ира и им по золотому батону вместо Оскара дала? Девочки, кстати о батонах и проч. колониальных излишествах. всю тех. часть и предподготовку- это все она. :smailuk10 (1): Ах вот, кто у нас золотые батоны печёт Спасибо вам девочки, без вас бы и пянки праздника не было 7 IRR, lana19, Svetlanaur та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larysa 21 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ниче не знаю....меня тут обозвали просто "прохожим"...а у прохожих лиц нема! вот. драку заказывали? с кем?...с "любителем"?....неа!...профффесионала хочу! 4 lana19, fronya40, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Запизнившимся штрафную!!! 5 Elenka, fronya40, Сабрина та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ЗДРАСТИ ВСЕМ!!! (громко орет) здоровенькы булы, откель к нам такую красивую тетеньку примело? (с) у шуби по богатому. И трезвую. налить сусликам штрафную, эй, бармен госпади, какие люди и Аленке налить Прасковии Я тута!!! ужо стою ножкой шоркаю 5 fronya40, lana19, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И трезвую. налить сусликам штрафную, эй, бармен мне чуть-чуть пжалста 11 Izvarina, Elenka, Grypana та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Иррочка! Тогда коктель "кифир с пузырями" Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Prascovia 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 чуть не опаздала.....я уже тутаньки! где наливают? мне бы поправиться...все кто на диете - отдавайте мне! Хоп-паньки вот это наш пассажир. Я тоже принимаю из всех рук.Моё табло уже ничем не испортить))) 3 lana19, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И трезвую. налить сусликам штрафную, эй, бармен мне чуть-чуть пжалста Ниче незнаю!!! Уже нАлито!!! 3 Elenka, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Запизнившимся штрафную!!! Она так смачно ковтае шо аж схотилося 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Суслик, ты шо к нам уже нарезамшись? 4 Сабрина, lana19, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах