Самотність....

Схожі теми
Тааааак....шо за беда? Кто одинок? Куда отправлять людей и котов? Кого спасать?

Марьяна, что случилось?
Марьяна, мы рядом. Чем помочь?
Мар'яна, відповідай на дзвінок
уже почти 4 утра... а я все забегаю в надежде прочесть, что все в порядке...
Самотність… Спокій… Тишина,
І надзвичайна сила.
Ти неймовірна і одна,
Така як ти – єдина.
Ти тепла, добра, молода,
Весела, гарна, мила,
Прекрасна, лагідна, жива,
Тендітна, ніжна, щира,
Ти сонце, вітер, океан,
Ти небо, зорі, квіти.
Ти все поєднуєш в собі,
Ти лиш одна навіки.
Я знаю ти знайдеш його,
Він буде особливим.
Він проживе твоїм життям,
І ти будеш щаслива.
Автор: Віталій Мочарський
Марьяна, что случилось? Главное ты жива , здорова. Все проходит. И это пройдет. Ты сильная! Не раскисать!
Девочки,у нее все в порядке
это у нее проба пера
я ей в личку написала,тоже камень засрял в горле,побежала спасать.
Ну слава Богу,напугала нас девочка!
А в мене просто творчість.ессе.колись на одному форумі був підрозділ проба пера. тут нема шкода.так було б зрозуміліше.
вибач що ввела в оману.
Предупреждать надо
Я думаю, Наташа в ответ душу вывернула искренне.
@Фрекен Бок, да,да...
Я тоже вывернула..и расстроилась..Марьяна всех расстроила,особенно тех,у кого такой опыт...
Да ну на фиг!
зы
... это у меня тврочисть, если что...
Мдяяя, я уберу начало своего поста тогда.
Остальное писала искренне. Не эссе...
Grypana написав(-ла):Мдяяя, я уберу начала своего поста тогда.
Наташ, не надо... Твой ответ идет от души... Знаю,
какую боль и печаль ты испытываешь, но пусть будет..
Тем более, что на форуме есть ещё девочки , которые испытывают вот такую же " самотність". Просто не каждый может это рассказать...
А вообще , я думаю, если проза вызвала у всех такую бурю эмоций, значит начинающий писатель очень талантлив!
Марьянчик, приди расскажи, как появилось это эссэ.
Перш за все,соррі.Щиро вибачаюсь.
Уявити не могла,що буде така реакція.Знаю,що життя всім залишає ,якісь болючі сліди.Кожен переживає як може.Кожного болить по-своєму.
Раз,уже так повернулось все,то хай буде,сторінкою болю,де його можна залишити.
Більше лякати не буду.
![]()
Grypana написав(-ла):Мдяяя, я уберу начало своего поста тогда.
Остальное писала искренне. Не эссе...
Не треба.Ессе не ессе,а душа затронута.
Співчуваю.Шкода ,що шоркнула по рані.
@Мері, просто надо и тему назвать эссе...
Grypana написав(-ла):писала искренне
![]()
По поводу одиночества - теперь я знаю меру измерения. Посмотрела недавно фильм "Марсианин" - вот это настоящее одиночество. И настоящая воля преодолеть его.
Просто когда уже опускаются руки надо себя спросить : " А может я не все сделал для преодоления? Или может искал не там? Или не дошел до конца?" И вспомнть что вокруг - люди, животные, растения которые могут порадовать. значит это еще не одиночество. Это просто временная хандра. И как написано было на кольце соломоновом : "Все пройдёт... И это тоже".
А значит это стимул для чего-то нового в нашей жизни. И посмотреть на это надо так: Это не конец - а начало.
А я только что зашла в эту тему.
Сразу увидела слово "эссе", потому и не испугалась нисколечко)))
Давайте не пугать друг друга!)))
Марьяна, Наташа, я очень расстроилась увидев, что вы обе убрали свои посты... Почему убрала Наташа, я понимаю
Марьяна, мне бы очень хотелось, чтобы ты вернула свое эссэ . Это было написано очень красиво и так ,что у каждого дрогнула душа.... И на украинском, мелодичном языке это вообще звучало, как музыка...
Марьяна, пожалуйста, напиши своё эссэ еще раз. И мы все ждем новых творческих взлетов!
Но теперь мы будем готовы, что это творчество. ![]()
А в мене просто творчість.ессе.колись на одному форумі був підрозділ проба пера. тут нема шкода.так було б зрозуміліше.
вибач що ввела в оману.
Марьянчик, мы, с удовольствием, для тебя откроем такую тему!
Natali06 написав(-ла):А в мене просто творчість.ессе.колись на одному форумі був підрозділ проба пера. тут нема шкода.так було б зрозуміліше.
вибач що ввела в оману.
Марьянчик, мы, с удовольствием, для тебя откроем такую тему!
Особисто для мене нема потреби.Я уже "завязала" ))Шкода,що не склалось.Якось страшно уже щось писати))))5 років "мовчала" треба було й далі))))І щиро вдячна за підтримку.
А для когось може й знадобиться.
Марьянчик, это нужно не только тебе, это нужно нам всем!) Пиши, пожалуйста!!! И не нужно " завязывать" ! Потому Что ты очень красиво пишешь!!!