Natali06 18 118 Опубліковано: 18 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 19 липня, 2015 Девочки, нужна ваша помощь. У моей подруги есть кастрюлька, которую её свекровь покупала еще в начале 90-х годов. Так вот она хочет узнать, как можно использовать ту кастрюльку. Можно ли её ставить на газ? Духовкой она не пользуется. В крайнем случае- на рассекатель на газу. На ощупь кастрюлька тяжеленькая. Не керамика и не стекло. Скорее всего стеклокерамика. Вот фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 липня, 2015 Девочки, нужна ваша помощь. У моей подруги есть кастрюлька, которую её свекровь покупала еще в начале 90-х годов. Так вот она хочет узнать, как можно использовать ту кастрюльку. Можно ли её ставить на газ? Духовкой она не пользуется. В крайнем случае- на рассекатель на газу. На ощупь кастрюлька тяжеленькая. Не керамика и не стекло. Скорее всего стеклокерамика. Таня, у меня кастрюлька очень похожа на эту, того-же времени, сбоку небольшой рисунок, такой-же размер и форма, с прозрачной крышкой. Готовлю в ней и на газу (без рассекателя), и в духовке, и в микроволновке, всё ок. Дома гляну на маркировку на дне. 2 Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 липня, 2015 Таня-Живчик, глянула маркировку на своей кастрюльке - точно такая-же , смело можно на газ . 2 Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 липня, 2015 Танюшка, и я тебя поздравляю и с Днем Рождения и с отличной покупкой! :10: Таня-Живчик, глянула маркировку на своей кастрюльке - точно такая-же , смело можно на газ . Йо-маё... вот это ты меня обрадовала. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! А можно, еще на всяк случай, я тебе покажу фото с цветочками на кастрюльке и с крышкой? Ну, чтобы наверняка.. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 липня, 2015 Таня на кастрюльке с фотки нет маркировки, кастрюлька же нашего производства ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 липня, 2015 Таня на кастрюльке с фотки нет маркировки, кастрюлька же нашего производства Лена, попробую сфоткать , на ней такие-же цифири выштампованы, и краской так-же написано, и "почерк" тот-же. Явно нашего производства и цена 1 сорта аж 4 рубля. Кастрюлька мне была подарена тетей когда сын родился (1990 год) умели же делать. А можно, еще на всяк случай, я тебе покажу фото с цветочками на кастрюльке и с крышкой? Ну, чтобы наверняка. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 липня, 2015 Таня, Лена, смотрите, эта - моя: плохо видно, поэтому намазала красителем а эта -Танина, я попыталась вытянуть изображение, что-б было видно эмблему (обведена красным) Родитель у кастрюлек явно один 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 липня, 2015 Родитель у кастрюлек явно один Ой, как похожи..)) Завтра еще подружка сфоткает свою. Танюшка, спасибо за заботу) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 21 липня, 2015 Фсё... она даже дня не дождалась. Вот её кастрюлька: Танюшка, мне кажется, что всё-таки одинаковые кастрюльки, только цветочки разные, да? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 липня, 2015 Танюш, одинаковые, и крышка такая-же с рефленкой, я свою плохо сфоткала, но уверяю, она точно такая! Смело на огонь, с моей за 25 лет совершенно ничего не случилось 4 Живчик, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 липня, 2015 Вот и отлично, Танюша -Живчик, раз Танюша-nestr опытным путём проверила что можно ставить на газ, значит передавай подружке что можно 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 21 липня, 2015 Мамадарагая... фсё.. побегу обрадую, что кастрюльки сестры...ура...)))) Танюшка, спасибо тебе за заботу) Леночка и тебе спасибо, что всё это время "болела" за кастрюльки)) 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 21 липня, 2015 Таня, у меня чем то похожа просто стеклянная, с такой крышкой, я и на газ ставила и в духовку.. все в норме.. на газу так прикольно наблюдать как если суп варится:)) прямо жизнь в аквариуме:))) 3 nestr, Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 21 липня, 2015 Анжелика, та у меня тоже есть просто стеклянная... еще советских (наверно) времён. Но я однажды поставила её на газ, тушила рыбу с овощами, и она у меня благополучно подгорела. После этого я ставлю только в духовку и в микру. А ты, наверно, что-то жиденькое в неё на газу варила, типа супчика, что наблюдала аквариум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 21 липня, 2015 ага, особенно когда вермишельные фигурки бросить в суп.. прямо аттракцион:)))водная фиерия:)) 2 nestr та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 липня, 2015 Таня, у меня чем то похожа просто стеклянная, с такой крышкой, я и на газ ставила и в духовку.. все в норме.. на газу так прикольно наблюдать как если суп варится:)) прямо жизнь в аквариуме:))) И у меня такая стеклянная , точно помню, что покупала в 1993 г. И на газу, и в духовке , микроволновке, и сейчас на стеклокерамике готовила в ней. Только муж крышку от нее разбил 4 Живчик, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 21 липня, 2015 Таня, у меня чем то похожа просто стеклянная, с такой крышкой, я и на газ ставила и в духовку.. все в норме.. на газу так прикольно наблюдать как если суп варится:)) прямо жизнь в аквариуме:))) И у меня такая стеклянная , точно помню, что покупала в 1993 г. И на газу, и в духовке , микроволновке, и сейчас на стеклокерамике готовила в ней. Только муж крышку от нее разбил Ой, классно... вот это подружка вкусняшек в той кастрюльке наготовит..)) А вот за крышку.. жалко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 22 липня, 2015 Девочки, еще подружка просит немного вас помучить по поводу кастрюльки. Вот её цитата: А девочки не могут дать инструкцию )) как лучше применять ее?)Ну например, можно ли сделать зажарку в ней и потом варить или тушить?=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 липня, 2015 Девочки, еще подружка просит немного вас помучить по поводу кастрюльки. Вот её цитата: А девочки не могут дать инструкцию )) как лучше применять ее?)Ну например, можно ли сделать зажарку в ней и потом варить или тушить?=) Танюша, зажарку в кастрюльке не делала, а вот в крышке делала (студенческое общежитие ). В кастрюльке обычно что-то тушу (сырники, котлеты, мясо), для варить- масштаб не тот , разве что яйца. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 22 липня, 2015 Танюша, зажарку в кастрюльке не делала, а вот в крышке делала (студенческое общежитие ). В кастрюльке обычно что-то тушу (сырники, котлеты, мясо), для варить- масштаб не тот , разве что яйца. Танюшка, передаю слова подружки: От так новость! Вот так радость!Спасибо огромное))) я так рада)))) Спасибо девочке за уточнения и ответы!))) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Девочки подскажите, хочу купить кастрюлю в Биоле чугуную, но чтобы и хлеб можно печь подовый и чтоб тушить еду-что посоветуете?????? думаю эту http://www.biol.com.ua/rus/product/69 или http://kazanok.net/p9448395-kastryulya-chugunnaya-chugunnoj.html 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Да! Люда! Говорила с Наташей и Анжелой- они говорят, что на 3 литра-это мало. Наташа сделает замеры баранчика(для выпечки хлеба) и отпишется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Люда, я на месте))) " Баранчик" измерила. Ширина( внутренняя ) 26 см. Высота с поддоном около 19 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Да! Люда! Говорила с Наташей и Анжелой- они говорят, что на 3 литра-это мало. Наташа сделает замеры баранчика(для выпечки хлеба) и отпишется Буду ждать, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах