ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 січня, 2016 Ингредиенты: ТестоМука пшеничная в/с 250 граммСахар 200 граммМасло сливочное(маргарин) 250 граммяйцо среднее 4 штукиразрыхлитель 1,5 ч. ложкиваниль по вкусумандарин(у меня апельсин) 6-8(2) штук(и).соль щепоткаГлазурьсок лимона 2 ст. ложкисахарная пудра 150 граммформа d 26 Способ приготовления Тесто Мандарины очистить от пленок. Яйца взбить с сахаром и солью, как на бисквит. Муку смешать с разрыхлителем и ванилью. Мучную смесь смешать с яичной. Масло растопить и горячим влить в тесто. Размешать. На дно разъемной формы положить бумагу, бока хорошо смазать маргарином. Вылить тесто(оно, как обычная сметана, жидкое) По всей поверхности разложить дольки цитрусовых, слегка утопить. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Достать, снять бортик и полить глазурью. Глазурь. Сок смешать с сахарной пудрой. Охладить, нарезать и наслаждаться. Приятного чаепития! Очень вкусный, воздушный, нежный пирог. Возможна выпечка в пиццепечи на коврике. Рекомендую! Рецепт взят на сайте ХП у Тани celfh. Огромное ей спасибо. 16 Sakura, Tomcuhob, QuentinEi та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 січня, 2016 Какая фотография аппетитная! :vkusno 1: Спасибо, Анжела, за очередную вкусняшку!!! (Похудеешь тут с вами... ) 3 ang-kay, fronya40 та Tomcuhob reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 січня, 2016 Ой какие " облака!" М-А-Н-Д-А-Р-И-Н-О-В-Ы-Е! 3 ang-kay, Tomcuhob та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 січня, 2016 Сразу захотелось вкусняшку!!!! А какие мандарины в тесте- вкусные 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 січня, 2016 Девочки! Какой же он вкусный! Единственное мучение-почистить мандарины или апельсины от белых пленочек. 4 fronya40, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 17 січня, 2016 Это он http://mooka.com.ua/topic/1930-pirog-mandarinovyj-mandarinenkuchen/ Очень хорош, подтверждаю:) 3 fronya40, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Так облаков захотелось... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Тоже печь однозначно. Неимоверная вкусняха) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 23 січня, 2018 Какой потрясающий нежный бисквит. Утащила в копилку. Буду печь обязательно. Тем более сейчас сезон цитрусовых. На просторах интернета, у Люды ИзиКук, видела ролик как легко очистить апельсины и лимоны от пленок. 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 23 січня, 2018 Татьяна, буду рада, если понравится. очистить апельсины и лимоны от пленок. Поделись роликом, плиз. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 січня, 2018 Может вот так? 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 23 січня, 2018 Тань, спасибо. Этот метод я знаю, но , наверное, для мандарина он не подойдет. Но надо пробовать) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах