ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Ингредиенты: масло(маргарин) 100 граммсахар 120 граммяйцо 1 штукасок лимона 3 ст. ложкицедра лимона 1 ч. ложкаразрыхлитель 6 грамммука пшеничная в/сорт 300 граммДополнительно сахар сахарная пудра Способ приготовления Муку просеять с разрыхлителем. Масло или маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо и хорошо взбить. Налить сок. Добавить соль, цедру. Положить муку с разрыхлителем и перемешать ложкой. Как только тесто собралось, положить в пищевую пленку и отправить в холодильник на час. Отщипывать тесто, скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять сначала в сахаре, а потом в пудре. Положить на противень, застеленный бумагой или ковриком, на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Достаем. Даем постоять 3-4 минутки . Снимаем. Остудить на решетке. Приятного чаепития! Рецепт с иностранного блога. Очень вкусное, ароматное, мягкое, рассыпчатое печенье с кислинкой. Сахар и пудра создали хрустящую корочку. Рекомендую! 15 Natali06, Sakura, Николаишна та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 2 лютого, 2016 Оооооо! Я це люблю!!! С лимончиком можно что угодно съесть! Под коньячок... 4 Tomcuhob, ang-kay, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Под коньячок? Ух, ты. Даже и не пришло такое в голову. Людочка, попробуй. 4 Николаишна, Tomcuhob, Sanpotpmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Под коньячок? Ух, ты. Даже и не пришло такое в голову. Людочка, попробуй. И спою про трещинки попробую обязательно! 4 ang-kay, Tomcuhob, Sanpotpmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Их в духовку так шариками и ставить, сами там немного сплющатся? что бы как на фото вышли. Иду на чаепитие с малознакомыми людьми, думаю как раз такое печенье подойдет) 4 Sanpotpmug, ang-kay, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Анастасия, я шариками ставила. 4 Kurvitamug, Frizelliae, Tomcuhob та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @ang-kay,Анжела, ты меня заворожила этим рецептом! А что если лимон лаймом заменить? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Наташ, думаю, что хуже не будет. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Анжела, спасибо за рецепт! Это очень-очень вкусно!!! 6 ang-kay, Алцьона, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Наташа, шикарные печенюшки получились! рада, что ты довольна) 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Наташа, шикарные печенюшки получились! рада, что ты довольна) Делала точно по рецепту. Результат очень порадовал. Получилась 21 печенюшка:) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 вересня, 2016 И я свое покажу))) Я делала с лимоном, апельсином и лаймом 5 Natali06, ang-kay, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Такой подход мне нравится. А то я это поменяла на это, а вот это, еще на что-то. И у меня ничего не вышло 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 вересня, 2016 И я свое покажу))) Я делала с лимоном, апельсином и лаймом Наташик. Тоже шикарные получились. И какие больше по вкусу понравились. Если разница особая межу ними , а особенно между лаймом и лимоном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Самое яркое - лаймовое, для любителей кислинки, апельсиновое практически нейтральное, я бы цедры больше добавила, лимонное - нежно лимонное, в меру рассыпчатое, сладкое, вкусное печенье к кофе или чаю))) Анжела, спасибо за рецепт! :flowerss: 3 lana19, ang-kay та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 вересня, 2016 На здоровье! 2 N@T@ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах