спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Тут описывать особо нечего, все видно по фото. Но если что- спрашивайте Выкройку основы разделила на 4 части, что бы влезло на А4 12 Pitochka, УкраІнка, Дяна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Тут описывать особо нечего, все видно по фото. Но если что- спрашивайте Стесняюсь спросить, салфетка под тортом бумажная? У меня раскисает, даже если не сироплю нижний корж. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 лютого, 2016 А что это у нас за "стесняюсь!" Отставить! ))) Конечно бумажная. Я не люблю сильно пропитывать, поэтому явного раскисания не вижу. Может все зависит и от крема? И от полщины нижнего коржа? Я всегда стараюсь его чуть толще сделать. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 20 лютого, 2016 Ой моя мамуля давно от ксюхиной собаки балдеет 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 лютого, 2016 Ой моя мамуля давно от ксюхиной собаки балдеет Вот и я прибалдела! Это ж какая красотища! Даже не скажешь, что это торт. Просто лежит себе такая миленькая мягкая игрушка! :n6: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 лютого, 2016 Подошел только что муж к компу, посмотрел на фото и спрашивает: "Это ты хочешь такую игрушку заказать Юле на День рождения?" (Юля - моя племяшка). Вот оно - признание истинного мастерства! 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 20 лютого, 2016 Оксанчик, прАсти, пожалуйста, я даже смотрю на такую красоту через раз, бАюсь... а тока интересно мне стало, а сколько по времени уходит на полное покрытие кремом, этого чуда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Спасибо, девчата! Я вот не люблю когда торты как живые, мне кажется, что их тяжел резать и есть. А у меня выходит "типа " скорее, да, как игрушка... это я так себя оправдываю))) Оксанчик, прАсти, пожалуйста, я даже смотрю на такую красоту через раз, бАюсь... а тока интересно мне стало, а сколько по времени уходит на полное покрытие кремом, этого чуда? та не очень долго. Шерсть делается довольно крупной насадкой травка, По времени точно и не скажу, может 30 минут может больше Это когда-то у меня была елка, на заре моего увлечения, так вот ее я делала пластиковой насадкой с 5 дырками . На фото ниже, она верхняя слева. ОТ то был геморрой конкретный! 3 Twist, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Оксаночка, спасибо за МК! Собачка просто прелесть! Может и я как-нибудь решусь сделать 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Решайся! Самое главное делать состав надежный, что-то из того, что остынет и будет форму держать. А я, дура, согласилась на йогутовое суфле и отдала торт сразу после того как украсила, не успев в холодильник поставить. В итоге выезжала домой к заказчице - ухо с бирочкой съехало и хвост отпал))) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 2 березня, 2016 Оксаночко, вітаємо з перемогою в МК місяця! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 березня, 2016 СПАСИБО! Главное, что бы пригодился! Так хочется увидеть "потомство"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 березня, 2016 Оксаночка, поздравляю! Решайся! Самое главное делать состав надежный, что-то из того, что остынет и будет форму держать И спасибо за поддержку! Как появится повод и настроение буду пробовать 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 3 березня, 2016 А я тоже делала собачку, но не удалось сделать шерсть насадкой "травка", делала "звездочкой". Клиенту понравилось. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 3 березня, 2016 Людмила!!!! Здорово!! Шерсть очень даже хорошо получилась! Крем- сливки? А почему травкой не вышло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 3 березня, 2016 Крем - кондитерские сливки, не хотел крем на нити делится. мучилась, мучилась, а потом попробовала звездочкой. Я это написала, что бы девочки не боялись браться за этот торт и всегда можно найти выход, не расстраиваться, ведь это творчество. И всегда можно сказать "А я так вижу" . 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах