fronya40 15 928 Опубліковано: 15 лютого, 2016 Девочки,а кто пользовался подмышечниками? А шо это? Ааааа! Загуглила... не, мне такое не надо, я не потею сильно, слегка, в сильную жару кожа влажной может быть, мне антиперспиранта хватает... Ну это штучки,что клеются под подмышку... Везучка..а мне надо. И дезики у меня мегакрутые,но...понятно дело,что запаха от меня нет,но вещь я ношу 1 день,но есть же такие ,что стирать их каждый раз как то не очень... Да, однозначно, прикольные штуки, а вещи стирать... бывают такие, что жалко их сильно часто теребонькать)))))) сейчас особенно((( А такие как жакеты,или пиджачки - их не настираешься...я просто сегодня была в платье новом,сняла дома...ну е- мое...У меня все так,что колготки стоят уже как драгоценность- а я одеваю их пару раз..и дырка..у меня палец на ноги выпирает,вот и мучаюсь. 20 денки ни разу не носила,это мне выйти на улицу,и будет дырка.. а коглготки ..сегодня купила 2 шт по 125 грн..охренеть..и прошу заметить- 70 денки Но пока тут писала- начиталась про подмышечники. Завтра испробую ноу- хау из ежедневок fronya40,Таня я подмышечники покупала на Али, специально для поездок,когда берешь не очень много одежды и стирать негде. В таком случае меня они очень выручают. Так что я рекомендую. Таня, подмышечники я покупала в ,,Еве''. В упаковке 5 пар. Коробочки находятся на вертушке с мелочами у кассы. Ещё по интернету можно купить, чуть дешевле.Девочки, спасибо за идеи. Обязательно посмотрю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Фронечка, а как тебе такая идея: https://www.youtube.com/watch?v=y11nxg8EFXs, Джусик,уже вот испробовала( вчера увидела на ютубе)- сижу на работе. Пока нравится. Не чувствуешь их. Они у меня супер тонкие. так прикольно. я и не додумалась бы. 10 людкин, fronya40, Grypana та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 лютого, 2016 девочки, а таким дезиком пользовались? Что можете сказать? Надечка, моя подружка давно пользует Драй Драй и очень им довольна. Спасибо, Анечка Надечка, но здоровье ! Аня, а вот такое виделаhttp://ru.aliexpress...9999.261.ba2xRT Года три такими стиками пользуюсь. На год на двоих одного хватает. Но они есть разные по весу. У меня немецкий на 100 г. Я амвеевским антипреспирантом пользуюсь, очень им довольна. Но я и не из потливых. Хотя муж потеет сильно, но тоже амвеевским спасается отлично. Salma, я очень люблю эмвей во многих продуктах, но этот дезик оставил неприятные воспоминания. Черные платья не отстировались от остатков дезика. Не знаю как правильно назвать эти масляно-белые пятна. А так сама не жаловалась пока не начала замечать вот такое. И получается платье свежее, а стирать из-за дезика надо. Или не стирать, а потом пятна) Так раздружилась с ним. А я пользуюсь прозрачным FA, уже сто лет, менять даже не вижу смысла, запах беру любой, пахнет пока влажный, потом нет запаха... а соли алюминия и паркинсон... ну, шож, это так же как и поезд или самолет.... Миловица, спасибо! У меня не повышено потоотделение.все сухо. и запаха нет. а вещи пахнут каким то химическим мерзским запахом после того, как я ношу их.. Таня, ты прямо как про меня писала. Под халат на смену мне нужно пара футболок.И все равно себя все время ощюпываю и обнюхиваю. Потеть стала обильнее, гормональная перестройка, сказала знакомая эндокринолог, возраст зрелый... Я покупала алунит, но как-то не впечатлилась. А вот недавно приобрела Этиаксил. Мне пока нравиться.Я уже забыла, что когда-то это было моей проблемой. Пользую этот антиперспирант примерно раз в 5-7 дней. Душ ежедневно и больше ничем не пользуюсь. А про вонючек... У меня обостренное обоняние, я просто мучаюсь когда чую запах от кого-то. Есть парочка коллег таких, намеков не понимают. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Я даже не понимаю зачем ими мазать. Леночка, я лет 5 пользуюсь квасцами как антиперспирантом. Не буду преувеличивать что квасцы лучше чем, например, шариковая рексона, но вполне выполняют свою функцию. Я читала что от пота нужны жжёные квасцы, но их я не нашла нигде и сейчас тоже их нет в продаже, поэтому придумала пропорции для обычных алюмо-калиевых квасцов с водой. В спортклуб беру раствор квасцов в бутылочке от запаски Лактацида. Первый раз заколотила квасцы в бутылочках-спреях, но этот вариант с квасцами не проходит - быстро забился распрыскиватель и прочистить их не получилось. Qween,Qween, я честно говоря сто лет не пользовалась рексонами и тп. Про квасцы только слышала, но не видела никогда. Я так понимаю в натуральных дезиках именно это и основа.Далеко не во всех. Поэтому разницы не должно быть. А есть ли смысл самой делать? когда так вроде пошел и купил. А вообще мне в этих натуральных не нравилось одно - запах вроде как помогает убрать, а вот мокрота хочешь не хочешь всё равно будет. И жутко раздражает особенно в жару) А если квасцы брать тоже так?Дома стоит флакончик, а в спортклуб беру в бутылочке из запаски от Лактацида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Я имела в виду электро Надечка, именно этот не видела, а вообще видела . Я привыкла в жидкости, мне удобно, поэтому не рассматривала покупку камня . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 лютого, 2016 А про соду я сто раз читала, но ни разу не пробовала. Завтра же попробую! Очень интересно . Теперь пойду про пилочку прочитаю. PS: Подмышки содой протирать сухие или можно сразу после душа, влажные? Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:04 Девочки, ещё читала много хороших отзывов про антиперспирант Лавинил. Анечка, сухие падмышки натирать. Если чуть влажные после душа, то не страшно. Главное, тщательно стряхнуть соду потом. Леночка, пошла я искать Этиаксил ;) Нашла! А какой из них? Красный?Этиаксилом ещё одна моя подружка пользуется много лет, со времён когда в Польше училась. Очень ей нравится Этиаксил . Таня, у меня красный. Коллега сказала мне, что др. очень слабые. Но...после первого применения подмышки пекли. А потом все ОК. Надо потерпеть. И важно через 48 часов после депиляции. В инструкции все написано. ЛавиЛиН У меня родители очень много лет уже им пользуются, и для подмых, и для ног, довольны, ничего другого и не хотят. На мне он не сработал.Ага, точно ! Я написала, читаю, думаю что как-то вроде не так я буквы местами расставила, но потом передумала. Мне он интересен тем, что якобы натуральный. Юлечка, а правда что этих 10 мл хватает на год? Позвонила только что, выспросила ))) При использовании Лавилина 1 раз в неделю и умеренном намазывании (мама сказала, что густо и ни к чему мазать) - хватает на пол года. Если чуть чаще, то на 4 месяца. Бывает еще в стиках, ими чаще нужно обрабатывать.Завтра буду содой натирать подмышки , потом оденусь тепло и проверю как оно. Напишу потом. Думала что написала ответ, а оказывается не написала. Я же попробовала соду! Не ожидала что от соды будет такой хороший результат. Пудрила АТБ-шной содой - она очень мелкая. Главное, я сделала вывод, это пудрить не абсолютно сухую кожу, а то вся сода ссыпается. Нужно вытереться после душа, а потом пудрить, тогда сода держится защитным слоем. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Девочки.Все прочитала и все законспектировала.Алунит-это кристал соляной? У меня есть и немецкий и Тайланд.мажу его.сверху дезик.Дезики и эмвей.и доктор Нона. И какой то израильский.и какой то привезли с Америки. Все натуральные.Вот как вы и пишите - запаха от меня нет.не мокрая.но все время принюхиваюсь и боюсь запаха как огня.пока тьфу тьфу.но вечером это пипец.намыливаю проймы. А потом стираю.Все вынюхиваю. ...я тоже считаю это гормоны.возраст то золотой)))я уже просто как собака нюхач.еду вечером домой и мне все вокруг воняет, и мне кажется это я и моя куртка.нюхаю дома куртку-все нормально.Два дня хожу с ежедневками по совету Джу ролика.мне понравилось.это меня успокоило мои фобии))) не скатываются.Ежедневки Натурелла.Сегодня Либресс- они дешевле и чуть хуже. 3 Джу, Elenka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Девочки, не знаю, может пригодится. Я с мужниной одежды удаляю запах от пота уксусом 9%. Просто на проблемную зону одежды наливаете уксус, чтоб намокло. Оставляете минут на 5 и стираете одежду как обычно. Ни запаха, ни следов от пота и антипреспиранта не остаётся. И самое важное, что ткань и цвет одежды не страдает. 8 Дяна, Qween, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2016 Но и это не главное, главное (с) - это то, что я нашла в масс-маркете дезодорант без алюминия и уже испытываю его действие! Узнала про него случайно - решила я таки заказать Лавилин, а перед этим почитать что ещё новенького народ пишет и с чем сравнивает. И вот в одном из блогов девушка сравнивала Лавилин с двумя другими безалюминивыми дезодорантами, а в комментариях другая девушка упомянула про то, что можно же и олд спайс попробовать . У меня папа пользуется олд спайсом столько лет, сколько его у нас продают. Я как почитала отзывы про этот олд спайс, так очень много восхищённых отзывов на IR и Отзовике. Провела сегодня подмышками олд спайсом один раз, утром, после душа. Аромат его не слаб , я духами сегодня решила не мазаться, чтобы понять что это за олд спайс такой и как сильно он будет пахнуть. Сегодня принимала душ ещё три раза и один раз плавала в бассейне, но этим дезодорантом больше не мазалась. Вижу что работает его действие и после душа и бассейна! Мама говорит что Олд Спайс очень часто по всяким акциям бывает, и сегодня зашла в АТБ и мне потом позвонила - сейчас на него акция, цена 40 гривен. Завтра схожу, понюхаю и ещё куплю. Замечу, что не всякий Олд Спайс без алюминия. Должно быть написано деодорант, не дезодорант и не антиперспирант. Вот такого плана: Их много разновидностей с разным ароматом. Есть новые какие-то с картинками животных. Думаю, чтобы запах олд спайса не был таким крепким и не перемешивался с ароматом духов или парфюмерной воды, его можно мазать один раз вечером, после душа. Правда не знаю как комфортно будет засыпать . Короче, я пока не решила . Девчата, если решитесь его попробовать, то обязательно пишите - мне интересно . Ань, именно такими дезодорантами мой муж пользуется уже очень давно, я и не помню уже сколько (с момента как появился у нас в продаже), дизайн упаковки менялся неоднократно, а содержание неизменно. Эффективный, приятный свежий аромат, не оставляет следов на одежде, удобная консистенция. Поменять не возникало желания. Летом я активно мужу "помогаю" им пользоваться, ну нравится он мне летом больше чем женские . nestr, а это идея) мой тоже таким дезиком пользуется всегда, надо у него слямзить одолжитьДа, девочки, всё сто раз знают про олд спайс, он ведь появился в продаже одним из первых много лет назад, но суть в том что в их линейке есть деодоранты без солей алюминия. И мало того, эти деодоранты действенные, а не просто маскируют запах пота. Сегодня я не мазала им подмышками, т.е. мазала только вчера утром, проведя один раз под каждой подмышкой и олд спайс до сих пор действует. Правда сейчас не жарко. Анечка - спасибо за рекомендацию, купила я его только что в АТБ, как раз WhiteWater как в твоем сообщении, запах от упаковки вполне приятный как на мой привередливый нос. Другой вид был Lagoon - вообще ядрен батон, уххх )) Этикеточку сзади отогнула, убедилась, что состав тот что нужно. Штрихкод начинается на 40 - это Германия Обычно в 99% случаев из пота и дезика у меня получается ядовитое оружие И вот я приняла душ, намазалась, прошло минут 10 и запах на мне стал очень резким, аж в носi свербить, посмотрим, что до конца дня получится.Юлечка, на здоровье! Мне тоже сильно пах как намазала. Потом запах становится слабее, но, всё равно, пахнет довольно сильно. Аня - Олд Спайс супер, работает отлично!!!!!!!!!!! Его резкий запах выветривается со временем, и запаха пота нет совсем. В конце дня одежда немножечко пахнет дезиком и все. Подарила папе, ещё и сыну с собой в дорогу успела впихнуть ))) Еще раз спасибо за наводку!Юлечка, я очень рада что тебе понравилось!!! Пользуйтесь на здоровье! Я тоже им довольна учитывая жару на улице. Сегодня утром намазала, после чего недолго была в жарком помещении, после этого было 2 душа и бассейн. Намазанный с утра олд спайс отлично работает. Я сегодня ещё 2 купила и оба Whitewater - мне кажется что он имеет самый слабый запах из всех олдспайсов. 6 fronya40, nestr, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 я одеваю их пару раз..и дырка..у меня палец на ноги выпирает,вот и мучаюсь сЭстра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 Какая полезная тема у нас есть!! Я сама не из потливых, но муж отстреливается за нас двоих и, наверное, еще за четверых. Ох и потеет он у меня(( Только оденет футболку, через 5 минут уже подмышки мокрющие. В рейс целую сумку футболок кладу, не хватает, а привозит я их толком отстирать уже и не могу, за три недели то... Вот интересная идея с ежедневками, но ему не то что приклеить, сказать не получится. Эта тема для него табу даже в разговорах Куплю Олдспайс, зимой испробуем, зимой у нас не так проблемно с потом, но тоже есть. Может кушать надо что-то...или не надо?? Ну чтобы не потеть так сильно?? Может не одежду, а себя уксусом ополаскивать? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 5 січня, 2017 @Алцёна,как ни странно- мне понравились Адидас и Дав. Дав даже больше. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 січня, 2017 Адидас и Дав. Дав даже больше. сухие? мокрые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarra 0 Опубліковано: 20 серпня, 2018 какой вариант нравится больше? Бр...р..р, когда одежда в поту, краску чуть ли не смывает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StyleCatSsS 3 Опубліковано: 12 лютого, 2019 Я пользуюсь обычным дезодорантом и хватает на долго) лучше брать который как ролик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах