Джу 5 671 Опубліковано: 10 червня, 2016 Ингредиенты: Баклажанчик, цуккинь или кабачок Масло оливковое Соль Чеснок Майонез (любой соус) Способ приготовления Простейший вкусный практически диетический рецепт на скорую руку! Берем баклажанчик, цуккинь или кабачок и нарезаем кружочками примерно 1.2 см толщиной.Смазываем немножко дно оливковым маслом и укладываем кружальца.Ставим на программу Выпечка на 15-18-20 минут - время зависит от мощности мультиварки, от сорта овощей и от личных предпочтений )))Крышку закрываем!На 10-12 минуте нужно перевернуть овощи на другую сторону, но если нечаянно забыть это сделать, то все равно вкусно ))Перед подачей кладем сверху кружочек чесночка, солим, и заправляем любимым соусом или майонезом, можно долькой помидорки.Я настолько люблю синенькие, что ем их горяченькими сразу из кастрюльки без ничего со ржаным хлебушком ))) На фотке цуккиньки, немного пустили сок в процессе.Кабачата сильно отдают жидкость, цуккини чуть меньше, синенькие вообще хорошо все в себе держат. И что интересно, вареные все эти виды овощей или в составе рагу я совсем не люблю, а в таком печеном виде уплетаем за обе щеки ))) Приятного аппетита! 12 lana19, inucya, Фрезия та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 10 червня, 2016 Юльчик! И я так люблю. Прям со сковородки! Раньше овощи в муке обваливала. Теперь - только так, как ты. Вкусы поменялись 2 Джу та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 червня, 2016 Светик, таки да, я тоже раньше без муки ни-ни, мама ж казала, что надо в муке, не помню даже зачем, может чтоб не брызгалось или чтоб сок меньше вытекал Но это ж не печенка, не котлета, и без муки очень сочно выходит и вкусно, и ничегошеньки вокруг не забрызгано ))) А вот и наглядное АНТИ-видео - Как НЕ НУЖНО готовить кабачки!!!! )))))))) https://www.youtube.com/watch?v=tV252Bs5q-Y 6 silvia, Natali06, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 10 червня, 2016 Чудеснейший рецептик!!! Очень очень нужный 2 lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 червня, 2016 мама ж казала, что надо в муке Юльчик! Точно! Видео посмотрела )))) И мы ведь раньше так делали. Только я после каждой партии мыла сковородку и масло меняла. Потому что потом такой чад шел от горелой муки и кабачки некрасиво зажаривались. 5 Алцьона, Юлькин, Николаишна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 И я всегда в муке, даже не думала, что можно без нее. А почему на видео НЕ?? Я так баклажаны жарю, ленточками, а потом в рулетик еще добавляю полосочку салями и полосочку помидора. Вкусно и для гостей на стол нарядно... Муку, конечно, после каждой порции я выгребала со сковородки, чаду не было у меня. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 20 червня, 2016 Юляш,с утра так не хотелось готовить,какая то сонная..и тут вспомнила твой рецепт для супер ленивых кулинаров. Я в восхищении. Закинула,а сама отдыхаю. Трррринь,готово,засыпала укропом. Завтрак готов!!!!! 3 Алцьона, Джу та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 4 листопада, 2017 А вот и наглядное АНТИ-видео - Как НЕ НУЖНО готовить кабачки!!!! На счет этого рецепта, на самом деле видео можно смело выключать только после того как она показала свою плиту. И уже абсолютно не важно что она будет готовить дальше ,хозяйка которая мало того что довела до вот такого состояние свою плиту ,так она еще и снимает это на видео и выкладывает в интернет. Я не знаю что надо делать ,как на до не любить свою кухню ,что бы вот так загадить плиту Ну черт с ним, себе готовишь на такой плите ,это дело сугубо твое, твоя кухня Но если уж ты снимаешь видео, и показываешь его людям,ну неужели трудно ,пару раз тирануть тряпкой по поверхности плиты и привести ее в порядок. Фу смотреть противно 4 Алцьона, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 4 листопада, 2017 @Странник,ты прав))) если я раньше это видео не смотрела- то счс глянула.улыбка и отвращение смешанные чувства у меня.. Насчет мультиварки- тоже люблю жарить в них кабачки.понятно дело,что у меня такой печки не было и при жарке на сковородке..но все же пожарю лучше в мульте. 3 lana19, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах