annasher88 796 Опубліковано: 21 червня, 2016 Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 гБелый хлеб - 50 гЧеснок - 2 зубчикаЧерный перец - 1 щепоткаСоль - 1 ч.ложкиСметана - 2 ст. ложкиЯйцо - 1 шт.Манка - 1 ст. ложкаДля начинки:Яйца куриные - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Сливочное масло - 25 гЛук зеленый - 2 пера Рецепт: Сварим яйца вкрутую, сделаем фарш из говядины. Замочим хлеб в молоке, или просто в воде. В миску насыпаем фарш, соли, перчим. Добавляем сырое куриное яйцо, после сметану, размоченный хлеб и манку. Все это хорошо перемешаем. Лук очистим и измельчим. В разогретую сковороду выложим сливочное масло и обжарим слегка лук на среднем огне. Нарезаем куриные яйца кубиками. Нарезаем мелко зеленый лук. Смешаем в емкости яйца, лук жаренный и лук зеленый, солим и перемешиваем. Начнем формировать котлеты. Возьмем кусочек фарша, сделаем лепешку на ладони. В середину выкладываем чайной ложкой горку начинки. Слегка вдавливаем начинку в котлету и соединяем края лепешки. Готовим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на среднее положение, на 35 минут до готовности. Питайтесь правильно и будьте здоровы! https://www.youtube.com/watch?v=H8qWLH_hGJk 12 Юлькин, AlenaT, Аннетт та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 червня, 2016 А я так обычные котлеты без начинки в духовке делала, только переворачивала один раз еще... А теперь с начинкой попробую, и размер побольше надо делать, а то упекаются сильно))) 4 annasher88, Akvarel, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 23 червня, 2016 А я так обычные котлеты без начинки в духовке делала, только переворачивала один раз еще... А теперь с начинкой попробую, и размер побольше надо делать, а то упекаются сильно))) я теперь таким способом постоянно пользуюсь, чтобы только не жарить. Да и без масла котлеты не такими жирными получаются. Чтобы не упекались, попробуйте 20-25 мин выпекать их накрытыми фольгой, а после без нее до румяной корочки. Мне помогало 2 Алцьона та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Цікавий рецепт, для діток те що треба. Дякую! 2 annasher88 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @Akvarel, да, я своей дочери такие котлетки даю, только желтки убираю. Она их не любит 2 Akvarel та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аннетт 74 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Спасибо, отличный рецепт! Даже мой "немясной" 4-х летний сын оценил 4 fronya40, annasher88, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @Аннетт, очень приятно, спасибо;) кушайте на здоровье!) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 И мне рецепт очень понравился! Спасибо! Буду дочке делать! А с начинкой можно ведь и экспериментировать? Например плавленый сырок добавить? 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 вересня, 2016 А с начинкой можно ведь и экспериментировать? Например плавленый сырок добавить? Или грибочки... Эх, вкуснотища! ))) 2 Алцьона та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @Алцёна,@УкраИнка, да, девочки. Как кому нравиться. Совет: к плавленному сыру очень внимательно относитесь, ведь уже сколько раз говорили из чего его делают - это "сырный продукт". Лучше его заменить сыром Моцарелла. Менее жирный, чем твердый и более натуральный. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @annasher88, к плавленному сыру очень внимательно относитесь, ведь уже сколько раз говорили из чего его делают - это "сырный продукт" спасибо за предостережение!! помню, еще на лекциях (я пищевик) нас пугали плавлеными сырками. Но иногда то хочется и гадости покушать и кока-колки попить 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @Алцёна, ага, хочется. У меня мама сейчас на отдыхе и совсем отбилась от моих рук. Стала есть масленные тортики, сгущенку с кофе и какао, шоколадные сырки. Говорит, что не может заснуть ночью, зато счастлива. #девочкитакиедевочки;) 4 Natali06, УкраІнка, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах