Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Да, с нынешним курсом + пересылка, какось занадто Подождем, что нам мужчина с приятным голосом скажет. 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Вопрос от макитры - какая цена была бы приемлемой? Что бы просчитать- выгодно им или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Светик, не знаю как девочки я готова за 100-120грн. купить вес-700г. Да, кстати диаметр у шариков 0,9-1,0см. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Ленусь, думаю, много предлагаешь. У них, к примеру, миска "Трипилля" из белой глины с много орнаментом и молочным обжигом 0,3 л стоит 44 грн., а литровая 66 грн. Там работы больше гораздо. Цена глины максимум 15 грн за 1 кг, но это уже перепродажа, после гончарной мастерской, т.е. в мастерскую она заходит дешевле. Давайте вычислять еще. Я не экономист... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Не забываем, что катать они их будут вручную. Огузков у них нет. Спросила и об этом)))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Дианчик я просто разделила цену импортной фасоли на 2, хочется чтобы ребятам было интересно наши шарики катать, я далека от мысли что у них есть для этого приспособление, а за 50-70грн думаю они и связываться не будут 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Леночка! Приспособления нет. Уточняла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Та я ж не супротив. Просто привела цифры. Давайте 100-120, только за 1 кг попробуем. Я бы килограмм и взяла бы. А там пусть они отредактируют.... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Приспособления нет. Я об этом только догадывалась, тем более им должно быть интересно браться за такой заказ :viannen_84: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Давайте за килограммам 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Не забываем, что катать они их будут вручную. Светик, а ты их предупредила, шо нам идеальных форм особо и не нать, нам не для бусикофф, и если колобки будут чуток кривопопые, то не критично))) ...или нам ровнопопые нужны?... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Не- тока сказала, что 7-8 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Не- тока сказала, что 7-8 мм. А Ленчик говорит 9-10 мм. Лен, ты дета высмотрела, что у них такой диаметр, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Девочки! Определитесь с размером, пожалуйста! Позвоню и скажу , что цена за 1 кг до 100 гривен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Да, на сайте был указан размер фасоли 0,9-1,0см 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Позвонила - сказала. Он сейчас попробует изготовить пару шариков-посмотрит затраченное время. Посчитает-выгодно ли им этим заниматься и даст ответ 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Им надо подбросить идею о том, что этот продукт будет востребован, только надо сделать рекламу 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Презентацию провела))) дала ссылки - объяснила, что продукт востребован- у нас никто не производит, в отличии от заграницы! Он такой померил диаметр 9 мм и говорит - так шарик тяжелый будет! Объяснила: - что это нам и надо! Тесто под весом не должно подняться! 4 Lika_N, Natali06, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Светик ты молодец 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Они посчитали - минимальная цена за кг 250 гривен-если 9мм(+- погрешность) Диаметром меньше - еще дороже. Дешевле делать им не выгодно. Стоимость глины+обжиг в молоке + затраченное время Ищем другие мастерские? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Круто, это ж какой коэффициент жадности они установили 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Будем искать другие. Дорого. Реально, вот Джейми на лицо сколько работал и то запросы скромнее. 3 lana19, Vilapo та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Мне конечно такое не нужно, просто интересно почитать, но, ё-мое, глиняные шарики, из нашей глины и 250 грн - ну это как-то круто на мой взгляд. ну это же ни электроника, ни дизайнерская работа, это шарик из глины. То ли я темная и не понимаю сложности процесса, то ли производитель жадноватый...не знаю. 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Мастерская раскрученная. Заказов много. Упор расчета шел-что быстрее изготовить из такого веса глины. Вес шарика около 3г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Будем искать с огузками в наличии))) Седня мужа напрягу. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах