SanaT 6 343 Опубліковано: 25 січня, 2016 @Юлькин, Спасибо. А кто-то пробовал это варить??? Завтра наверное попробую сварить, только сократить порцию нужно для первого раза. Я уже думала о геле для покрытия картинок, только за красить его в желтенький цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 січня, 2016 у меня никак руки не доходят, но похожую вкусняшку я уже делала - очень вкусно! Только куплю банку молока, так полбанки уже выпили. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 січня, 2016 , Оксана, карамельный соус от Штерн я пробовала и не один раз, цвет такой же. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 січня, 2016 @N@T@, А где рецепт его взять??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 січня, 2016 , вот рецепт: "КРЕМ-БРЮЛЕ" ОТ STERNстакан 250 млкарамельный соус100 гр сахара40 гр сливочного масла1/4 чайной ложки соли(обязятельно!)200 гр жидких(питьевых) 30% сливок1 пакетик ванильного сахара-Разогреть сахар в кастрюльке(лучше тефлоновой) или ковшике на среднем огне.Когда сахар начнет таять,непрерывно его помешивать.-Когда сахар приобретет коричневый цвет,добавить масло,влить сливки,посолить,добавить ванильный сахар.Постоянно мешать.-Варить 20-30 минут на медленном огне,периодически помешивая. Когда вливаешь сливки, карамель собирается в кусок. Ничего страшного. Продолжаем помешивать и карамель снова растает. После остывания соус становится гораздо гуще. Соус остудить до комнатной температуры.заварной крем750 мл молока1,5 стакана сахара3 желтка3 столовые ложки муки с большой горкой (как наберётся)1 пакетик ванильного сахара2 столовые ложки коньяка200 гр мягкого сливочного маслаВ кастрюльке закипятить 500 мл молока со стаканом сахара.Пока молоко закипает, в миске смешать 0,5 стакана сахара с мукой, желтками, 250 мл молока. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков.В закипевшее молоко влить тонкой струйкой взбитую смесь при постоянном помешивании. Не прекращая мешать, варить на маленьком огне до загустения. Остудить до комнатной температуры.Мягкое масло взбить миксером с ванильным сахаром. Не прекращая взбивания,добавлять по столовой ложке заварной крем, потом коньяк,потом карамельный соус.Торт ни в коем случае нельзя украшать глазурью или орехами!!!!! Крем имеет просто сказочный вкус и аромат, не забивайте его посторонними привкусами!!! Вот этот карамельный соус ты и можешь использовать для меда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 січня, 2016 N@T@, А где рецепт его взять??? извини, я думала он у нас есть, нужно оформить. На ХП это популярный рецепт. N@T@, А где рецепт его взять??? Юля, спасибо! Рецептик оформить не хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 січня, 2016 , Спасибки девочки! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 січня, 2016 Наташа, а у меня нету фотки самого крема, хотя мона без фотки, а когда появится, тогда вставим. Ок. Завтра сделаю. , смачного! Ждемс тортика с баночкой меда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 @Юлькин, Я сегодня попробую сварить. Если получится, фотка с меня. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 Оксан, отлично! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 Сварила. На мед мало похоже, точнее не похоже совсем))). Но очень похоже на сгущенку со вкусом ириски)))). Вот что получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 січня, 2016 Девочки, может у вас идеи есть, чем можно изобразить мед????? Но нужно что то такое, от чего бы мастика не таяла. А как это будет выглядеть? Сюжет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 Только сейчас рассмотрела, на самом соусе такая злобная моська вырисовывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 @искусницаЯ, заказчик хочет торт в виде боченка, может видела в инете торт бока которого обклеены шоколадками KitKat. а внутри поросята купаются в грязи из шоколада? Вот он хочет тоже такой "тазик" из шоколадок, только внутри чтоб был типа мед и в нем мишки. Пыталась его уговорить на боченок деревянный, но он уперся в эти шоколадки хоть ты тресни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 Оксан, а почему не похоже на мед? Очень даже похоже, не майский и не гречишный конечно, но вполне похоже на уже зимний загустевший рапсовый или подсолнечниковый медок. Ну если ты имеешь еще ввиду и вкус, то это вряд ли что заменит кроме натурального меда. Или если сироп инвертный, но это уже будет так сладко, что у заказчика может слипнуться кое-где. Соус еще подзастынет и будет гуще. Да моська злючая, знатная получилась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 @Юлькин, Нет, вкус совсем меня не смущает. Мне внешне важно чтоб было похоже. Сейчас остынет полностью попробую поэкперементировать с ним. Если ничего лучше не найду, то будет это медом!))) Дочке на вкус понравилось, ходит пальцем вымакивает))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 січня, 2016 А почему не сделать боченок, заполненный, хоть бисквитом, хоть чем и только сверху 1 см настоящего меда? Не могу врубиться почему не мед? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 @искусницаЯ, Я как-то не очень представляю сочетания вкусовые: швардцвальдская вишня и мед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 січня, 2016 Оксан, а почему не похоже на мед? Очень даже похоже, не майский и не гречишный конечно, но вполне похоже на уже зимний загустевший рапсовый или подсолнечниковый медок. согласна, на вид засахаренного меда очень похоже, а если еще и вкус нужно было повторить - это другое дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 @N@T@, Нет, вкус повторять не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 ,Мне кажется, что этот соус с тортом по вкусу будет шикарно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 а теперь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 січня, 2016 1 - однозначно не мед, на абрикосовый конфитюр мне похоже 2 - более коричневый по сравнению с медом 3 - из всех - больше всего на мед похож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 @N@T@, 1. красителя добавила многовато, нужно меньше, капли на такое кол-во очень много. 2. Соус в чистом виде 3. Соус по крытый гелем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 лютого, 2016 Девочки, посмотрите , плиз, по ссылке размер этих насадок. Они пойдут для украшения торта или только капкейков. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-BIG-SIZE-3-7-4-3-cm-Russian-Nozzles-Stainless-Steel-Russian-Nozzles-Russian/32561365683.html?spm=2114.14010208.99999999.267.AEx1bF размер 3.7 * 4.3 см 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах