Jump to content
спокусницЯ

Переговорим, пока духовочка печет

Recommended Posts

296a1e2ab48082802b8a033e5a0ded1c.gif

Когда кондитерка приходит в твою жизнь, все начинает крутиться вокруг нее.
Мы на игрушки смотрим и видим основу для молда или форму для мастики.
В строительном магазине нам кажется, что все инструменты прям созданы для кондитера...

Поэтому и разговоры все у нас "не отходя от духовки"

Надеемся, что эта тема станет тем местом, где кондитеры смогут поговорить о своем, о сладком!
Только не забываете! Все вопросы относительно рецептов, составов, процесса обсуждаем в профильных темах!

31343f094ad4bd5cd5a95792ae15aa46.gif

post-318-1412545545,44_thumb.jpegПринесла торт. Красивый один бок, второй интересный, цветы классные. Но все вместе!!! Кокофония. Или я опять не понимаю ничего?

Каждая сторона в торте хороша сама по себе, вместе перебор, а по нашему безвкусица :girl_blush: Хотя, о вкусах не спорят :girl_wink:

Девочки, возможно тут случай, когда заказчик всегда прав, вот такой торт хотелось :girl-th: а возможно слишком креативный кондитер :girl_in_dreams:

Как по мне, то если смотреть с одного боку, то нужно сделать в таком стиле и другой бок. Следовательно с кремовым украшение поступить так же.

С художественной точки зрения, цветок огромный. Он очень утяжеляет конструкцию. Кажется, что сейчас торт перевернется.

Так и вертится на языке- що занадто, то не здраво. Или да... заказчик так захотел.

Наташа , так как заказчик всегда прав :mocking: будем думать что креативный кондитер :girl_wink: или у невесты платье такое было :girlgir:

Еще один шедевр, мимо которого не моуг пройти

188740.jpg

для кого это?!!!! Для больного человека? а кондитер тогда какой?

Выдернул одну лапку, обглодал, вторую... рот уже черный, откусил клюв, выкулюпал глазки, слизнул "кровки", закусил перышком с хвоста... Приятного аппетита! :504664076:

Мне не понравилось(((

А кому ж такое понравится? Я несколько раз надпись читала, не ошиблась ли? Кому-то же такое захотелось подарить, от всей души, так сказать...

Может год рождения тридцать второй? :i_am_so_: Как на старых здания пишут.

Идеальный торт для ребенка! не мастичные фигурки на проволоке и зубочистках! Ни вычурные остроумные надписи!!!

http://www.youtube.com/watch?v=I1ksQV5M3dA

Доброй ночи, мои хорошие!

Я вот чего все думаю ( о чем же мне думать в пол первого ночи?!)  Недавно на страничках ОК  под фото с курсов одного кондитера увидела коммент, типа плохо, что девочки работают без перчаток...

Я знаю, что медики работают в перчатках, но как им это удается, я не знаю. Я не понимаю, как можно работать с мастикой в перчатках.. это же даже... ну, вы поняли о чем я. Так вот скажите, это я такая неправильная и нечистоплотная?  (видать пересмотрела сегодня ревизора с нашего города, все о гигиене мыслю)))))

Оксана, я тоже не могу в перчатках работать (кроме уборки картошки :mocking: ) Всегда удивлялась, как моют посуду в перчатках, мне все надо чувствовать руками.

Если на руках нет никаких ранок, руки вымыты, то почему бы и без перчаток не работать? Наоборот, можно перчатки напялить и цапать ими все подряд.  :girl_184:

Фух! Я не одын!)))))

Как можно сделать цветок из мастики  через перчатки!!!! Скажите, покажите мне такого мастера!!

Фух,я не одна:-) мои знакомые все моют посуду в перчатках,я думаю это дело привычки. Вот я не приучила себя,мне они мешают..