Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 липня, 2016 Лика, ну постепенно сироп густеет, это естественно. Просто у меня цвет вишни изменился. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 липня, 2016 Ну конечно должен цвет меняться и сироп густеть. Она ж термической обработке подвергается) 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 липня, 2016 @ang-kay,Лика, у меня получилось 750мл, одна баночка. Может было бы и больше, но из лагеря нагрянула деточка и ... Что удалось спасти. Говорит, что очень вкусно. Передаёт тебе спасибо. Банку закрыла крышкой под ключ и у меня, по уже сложившейся традиции, вопрос: - Она достоит до новогодних праздников или может испортится? Буду хранить при комнатной температуре. Лика, это правда не по теме, но у меня к тебе еще один вопрос: - Ты случайно не "собираешь" ромовый горшочек? 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 липня, 2016 Главный показатель, что удалось спасти.. Значит было вкусно. Банку закрыла крышкой под ключ Танюш, стерильная банка же была с крышкой? Горячим заливала? Если все было стерильно, и горячим залито, то будет стоять, как любое варенье. 2 Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 липня, 2016 УРА!!! Значит до НГ достоит, при попутном ветре. Лика, да, стерильная банка, стерильная крышка, заливала горячим. И ты не ответила на мой вопрос о горшочке... 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 липня, 2016 Ты случайно не "собираешь" ромовый горшочек? Извини, не видела вопроса. Нет. Не собираю. Но попробовать можно. Ром, конечно, дорогой до безобразия. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 31 липня, 2016 Я в прошлом году делала... осенью. Получилось очень вкусно и не пьяно. Осталась бутылка рома с прошлого года. В этом году делаю опять. У меня был вопрос - вишню класть с косточками или почистить - но ... Раз ты не делаешь, то и вопросов нет. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 липня, 2017 Такая аппетитная фотка, такой изЮмительный рецепт!! Закрою и себе пару баночек! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 липня, 2017 Аллочка, спасибо) Закрой обязательно. Презент очень классный, если надо кому-то что-то подарить) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 @ang-kay, та я бы и сама их слопала. Но, не судьба(( Тех вишен немножко висело, но чтобы достать, надо лезть на дерево. Помощники обещали-обещали, да так и не пришли и вишенки осыпались Мне так и липу "обещали" ветку притащить, вокруг липы полно... аж обидно 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 липня, 2017 Ура !!! Я с вишнями!!!! Наделили мне млаенькое ведерко, сегодня буду Отчитаюсь вечерком..надеюсь, успею за сегодня все этапы.. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2017 Удачи! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 липня, 2017 Да уж, разогналась я, а они не так и скоро делаются... Анжела, как вишня должна остыть? Можно тепленькой отцеживать или чтобы уже совсем остывшую? Я вот только второй раз залила, жду, фукаю, чтоб скорей остыло. Пока над кастрюлей сижу, вишни незаметно для себя лопаю)))уже в первом сиропе они просто шик!!! И коньяк ещё хорошо слышно))) если так и дальше пойдут дела,скоро спою))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 липня, 2017 Аллочка, должны полностью остывать. Нам нужно, чтобы вишня осталась целой и не развалилась. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 липня, 2017 Все поняла. Не дождалась вчера остывания, оставила на ночь. Утром закипятила, залила и на работу. До обеда, думаю, остынут. Ну что же, тише едешь - дальше будешь! На работе сделала рекламу) заинтриговала, будут тоже мочить-варить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 липня, 2017 Давай. Спешить некуда. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 квітня, 2018 У меня получилось две пол-литровые баночки. И одна из них уехала сразу ко мне. Сегодня Анжела прям заставила меня ее открыть! Почти же 2 года прошло.))) Что вам сказать...представьте, что в банку положили много дорогих хороших шоколадных конфет вишня в коньяке и этот шоколад слегка растаял ....не засахаренное, густое, тягучее, невероятно ароматное, манящее шоколадным запахом с легкой вишневой кислинкой и коньячным привкусом... И это не как в конфете - отдельно шоколадная оболочка, коньячная водичка и вишня, ... а вишенка , которую обволакивает коньячно-шоколадная паста и хочется взять большую ложку и сразу слопать всю эту баночку и ни с кем не делиться! :smailuk10 (1): .))) Ощущение как в рекламах...райское наслаждение...и пусть весь мир подождет....и ты этого достойна....иииииии...еле оттащила себя и мужа от этой баночки. Хочется все же растянуть удовольствие! ...но ведь я этого достойна....АААА ну не возможно ...надо прятать банку в сейф и код забыть! Я к шоколадным конфетам равнодушна. Есть дома - могу скушать парочку. Нет - так и не хочется. А в данном случае хочется, что бы такая баночка стояла в холодильнике всегда! Конечно же роль сыграло и хорошее какао и хороший шоколад и коньяк. Может 2 летняя выдержка сказалась... и однозначно-первостепенно - Анжелино мастерство! Анжелик, спасибо тебе большое! Накормила, удивила.! Это один из рецептов, который хочется повторить прямо сейчас ! Анжела!!!!!! Скоро лето! А я варенье по ночам.... Готовить всем ! НЕПРИЛИЧНОВКУСНО! 4 valuhka, AlenaT, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Ну насмешила! Прочла с удовольствием твой отчет о поедании. Рада, что угодила и наконец-то ты его открыла!!!!! Девочка на фотке классная. Если бы я могла поменять свою аватарку, то эту бы девочку забрала) Если в этом году будет вишня, возможность и силы, то закрою и тебе еще отправлю. Пусть еще пару лет баночка постоит Гы))) 3 lana19, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Вишня, вишня Анжелина вишня.. Твой шоколадный аромат.... И если я - в джинсы не влезу, То буду знать, кто виноват! Анжелик! Видишь, видишь - шоколадно-коньячных ароматов надышалась и песТни ору))) Вот скажи - тебе варегье на конфету похоже? (вишня в шоколаде) Вот ты сама и ответила на свои вопросы, да еще и надышалась паром взаправду) 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Оть не зря мне тогда стихи написались! Как чувствовала! Если бы я могла поменять свою аватарку, то эту бы девочку забрала) Легко! ))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 квітня, 2018 не хочу быть нескромной, но моя уже узнаваема и на фотках пропечатана) 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Читала рецепт и отзывы затаив дыхание. Осталось дождаться вишни. Бутонов на деревьях много 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 квітня, 2018 У нас пока не видно, что будет. Надеюсь, что все же урожайный год. Бум варить варенье и вялить вишню) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 квітня, 2018 @Дачница, Танечка! однозначно надо делать! Мы с Анжелой говорили вчера - такое варенье отлично подойдет на вкусный подарок. Положить его в маленькую красивую баночку. Украсить ее бирочкой. Супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Соблазнительницы!!!!!( злая я на вас!))) Пойду , сяду возле вишни.... булу ждать цветения..... 4 valuhka, УкраІнка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах