ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Ага, главное не забыть чего там сидишь))) 2 valuhka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 квітня, 2018 ( злая я на вас!))) Почему? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 квітня, 2018 А шож?! Дразнитесь...(((( а вишен еще нИма((( 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Не, ну такую рекламную кампанию развернули! АднАзнАчнА в этом году делаю!))))) 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Не, ну такую рекламную кампанию развернули! АднАзнАчнА в этом году делаю!))))) Алена, я тоже еще утром хотела написать, что реклама - двигатель торговли и много чего еще , только у меня интернет заглючил . Хотя выйти во двор и посмотреть на вишню мне это не помешало. 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 червня, 2018 Анжелик! SOS! Вишня получается в жидком сиропе??? Или я что то не так сделала?((( 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 червня, 2018 До шоколада не густой. Потом, когда шоколад и какао добавляешь, то густенько. 3 Natali06, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 червня, 2018 Аааааа(((( у меня не густенько((((( шоколада добавила больше и какао хорошое . А оно ... не густое......((((( 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 червня, 2018 Наверное мало раз залила предварительно или вишня слишком сочная. Но оно, когда застынет, гуще станет однозначно. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 червня, 2018 Наверное мало раз залила предварительно Заливала 5 раз. Сейчас немного довариваю сироп, чтобы был гуще. В эту партию хочу добавить белый шоколад. интересно, что получится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 червня, 2018 Тоже интересно. Я сегодня закрывать уже буду. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 червня, 2018 А я уже 2 кг закрыла... Сейчас взяла 1 кг. вишни. Попробую сделать гуще. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 червня, 2018 Недавно моя подружка делала, так у нее все густо получилось. Она даже переспрашивала насчет густоты. Вот теперь и гадай почему так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 червня, 2018 Вчера закрывала Вишню в шоколаде и у меня тоже жидко получилось, хотя заливала 5 раз и какао брала качественное. Думаю, все-таки густота от вишни зависит. Сейчас чищу очередную партию, попробую несколько поменять процесс. О результатах доложу! 3 lana19, ang-kay та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 червня, 2018 Чуть больше уварить на последнем этапе или залить раз семь. У меня тоже в этом году жидковато, но все равно застывает, хотя не так тягуче. Еще и от количества вишни зависит. Когда на кило делаю, то сразу густенько. А в этот раз на три делала. Да, и миску для варки надо брать пошире. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 липня, 2018 Итак, отчитываюсь!Вишню почистила, засыпала сахаром и оставила часа на 4, периодически встряхивая кастрюлю. Потом поставила на малюсенький огонь. Осторожно помешивая, довела до кипения и выключила.Когда вся эта красота остыла, слила сироп, закипятила и залила ним вишни. Так повторила 5 или 6 раз (сбилась со счету ). Сиропа все равно было очень много, поэтому на каком-то промежуточном этапе (наверное, при 3-ей заливке) я просто часть сиропа отлила в другую посуду и сварила на нем компот . Оставшимся сиропом заливала так, чтобы вишни были покрыты, так сказать "под нож".В последний раз добавила шоколад, какао, проварила минут 5, добавила коньяк, еще минутку подержала на огне и разлила по банкам. Делала на 2 кг вишен, получилось 4 баночки по 0,5л и полстаканчика "на попробовать". Оооочень вкусно! :vkusno 1: 3 inucya, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 2 липня, 2018 Тоже вариант) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах