lana19 20 605 Опубліковано: 30 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Девочки, чем вывести муравьев (черненьких) из квартиры??? Вот уже несколько лет они осенью за селятся и живут у меня (не оплачивая коммунальных услуг) до весны. С потеплением уходят сами. Пробовала в прошлом году их выгонять гелем от муравьев. Гель по сей день отодрать от плинтусов не могу, а они снова бегают. И самое интересное, бегают они в комнатах в одних и тех же местах. Еды там никогда небыло. Что их так там приманивает понять не могу. На кухне нет их. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Оксана! Поищи на Привозе цена от 15 до 30 грвен Раствори тщательно один пакетик не в 1 литре-а в 0.5. Налей в пшикалку. Не мой полы пару дней после. Уйдет все в течении 2-3 дней ! Тараканы, моль, блошки, муравьи, мокрички, причем без трупов! Повтори через пару недель для профилактики 2 SanaT та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Оксана,я просто намазала дорожки,по которым ходили муравьи,долькой чеснока.С тех пор они больше не появлялись.Было очень удивительно,но факт остаётся фактом! 2 Izvarina та mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 вересня, 2015 @lana19, Спасибо, посмотрю. А котов наверное из комнат выгнать нужно будет пока оно впитается? @Дяна, Проблема в том, что я не могу найти дорожку. Они странным образом в рассыпную бегают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Оксана, у меня тоже было две киски, поэтому я искала способ,при котором они не пострадают. И потом, тебе же не надо вымазать все толстым слоем. Берешь зубок чеснока и водишь им там ,где приблизительно они ходят.Они уходят от запаха. 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 21 вересня, 2015 @Дяна, Чеснок есть, пока дойду до привоза обмажу им 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Проблема в том, что я не могу найти дорожку. Они странным образом в рассыпную бегают. Оксана, протри плинтуса, пол (места, где их видела) уксусом. Он смывает дорожки, по которым муравьи идут к источнику еды. 1 mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 вересня, 2015 А котов наверное из комнат выгнать нужно будет пока оно впитается? Ну да! Выгнать придется. Впитается оно быстро - но будет еще пару часов специфический запах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 21 вересня, 2015 lana19А этот Супер фас поможет при блошок от собак? во дворе собака привела щенят, меньшая лето с ними гулялась, так теперь не можем вывести блошек, пробывали средство для собак "ектосан-пудра", помогло, но все равно где-негде да и проскочит.Конечно если бы щенят забрала....., но меньшая даже слышать не хочет, сразу в слезы да и во дворе много детей и все гуляют с ними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Люда! Я не знаю-можно ли им мыть животных. У нас у соседей по тамбуру собака. И блошки в квартиру к нам попадают. Меня кусают После обработки этим средством - все ок! Я не знаю принцип его действия - запах исчезает относительно быстро и потом все равно уборку делаешь -моешь полы и т.д. Но ползучая живность безтрупно убегает и не заходит в гости по нескольку лет. Вообще средство было куплено из-за тараканов (ничего не помогало) - ну и еще и побочный эффект увидели - в исчезновении других ползучно-летающих живностей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Да хотела заказать, там заказ более 200грн., попробую поискать по магазинам.Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Я после ремонта после сантехников лет 5 блок выводила . Пока не стала мыть пол с добавлением уксуса. И основное скопление блох было под ванной. У кошек из Луганска смогла вытравить блох только Стронхолдом. Всё остальное даже с трёхкратном применением через 14 дней возвращало блох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 24 березня, 2016 Всем привет! Девочки, я наконец то переехала на новую квартиру! Все мне в ней нравится ( пока), но столкнулась с проблемой, для меня непреодолимой. Так как квартира на первом этаже, в Отправлено Сегодня, 15:41 Ней живут муравьи черные! Шо делать, делить с ними жилплощадь я не могу, по этому я им обьявила войну. Вчера была произведена атака паром. После обеда я их не ввидила но сегодня утром был обнаружен многочисленный партизанский отряд на столе.Обращаюсь с колективному разуму. Шо делать? Как избавится? 4 lana19, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2016 Алёночка, привет ! Советую средство, которое я лично испробовала. Не помню в каком советском журнале прочитала и повторила несколько лет назад: необходимо дрожжи смешать с вареньем или мёдом и повсюду в крышечках и плошечках расставить в местах обитания муравьёв. Я точно помню что дрожи брала сухие, в гранулах и сироп какой-то, не помню из чего . Пропорции брала примерно пополам. Муравьи тогда ушли довольно быстро! 3 Алцьона, Prascovia та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 березня, 2016 Алена! Дала наводку Искуснице на Супер-Фас. Поможет 100% Уйдет вся ползучая и летающая живность. Проверено лично. Посоветовала средство подруга,которая купила его от муравьев . Ушли и таракашки и мурашки...,без трупно! 5 Уляна-ляна, Qween, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 березня, 2016 Светочка, а от мышек оно тоже будет? У родителей бывают такие посетители в частном доме. 1 Prascovia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 березня, 2016 @Prascovia, Я хоть на третьем этаже живу, но эти паразиты и у меня ежегодно проживают. Причём только в комнате. Сколько я всего для них делала, не уходят навсегда. Пропадают на какое-то время а потом снова появляются. Причём похоже они ко мне зимовать приходят))). Потому как появляются осенью, с первыми морозами и живут всю зиму, весной с потеплением исчезают сами. )))) Знакомая сказала, что нужно искать муравейник и заливать его кипятком, только так от них можно избавиться. 2 Prascovia та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 березня, 2016 Анечка! От мышей не помогает. Только насекомые 2 Prascovia та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 Я вывела муравьев просто чесноком.Даже сама не ожидала! Они у нас на кухне проложили прямо дорогу жизни- вот я ее и намазала!Просто взяла очищенный зубок и им от души намазюкала.И все, они ушли! 4 Уляна-ляна, lana19, Prascovia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 березня, 2016 @Qween,Анечка,очень хорошо помогает кошка , но иногда приходится ставить мышеловку 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 березня, 2016 а от мышек оно тоже будет? У родителей бывают такие посетители в частном доме. Анечка, у меня на даче один сезон был - !!! Я такого не видела! Мышей было море! Я быстро смоталась в Киев и в специализированном магазине, проконсультировавшись со специалистом, купила 25-30 липких пластин. Приехав на дачу, разложила ВСЕ эти пластины "мелким слоем по всему дому" и особенно в летней кухне... На следующий день мы выносили :animashki-myshy: :animashki-myshy: ,и выносили прилипшие трупы мышек... Закопали за калитками и воротами. Больше нас они не беспокоили. PS Дело в том, что эти пластины абсолютно безопасны для детей. А тем летом, на даче было 5 детей мал-мала меньше и вопрос безопасности стоял остро. 3 Уляна-ляна, Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prascovia 196 Опубліковано: 24 березня, 2016 Девочки спасибо большое за советы! Где "дом" муравьиный я не ввыяснилано на всякий случай всю кухню обработала паром. Дороги моравьиной тоже пока не видела, так чт сегодня ночью натру все поверхности чесноком. Отпишусь. 3 lana19, Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 березня, 2016 Алена, еще одно безвредное средство которое помогло мне, борная кислота. Подсмотреть откуда ползут муравьи и просыпать дорожку, должны удрать . 3 Qween, Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 24 березня, 2016 муравьи еще хорошо ползут к воде, у меня одно время, лет 20 назад, термос был и подтекал, так утром под ним были муравьи.. нашла от куда топали.. из другой комнаты, через подоконник.. через коридор- на кухню.. чесноком тоже мазала. 2 Qween та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах