fronya40 15 924 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Ингредиенты: Фасоль-5 стакановпомидоры-3 кглук-1 кгсладкий перец-1 кгморковь-1 кгсахар-1 стакансоль-3ст.лраст.масло-0,5 луксус-5 ст.л Способ приготовления. Фасоль предварительно отварить, но чуть чуть оставить ее не доваренной( al dente).Помидоры перебить блендером или через мясорубку перекрутить. Или же сделать просто сок.Лук порезать кубиками (или полукольцами - кто как любит), морковь и сладкий перец соломкой. Добавить готовую фасоль.Залить томатом, соль, сахар. И поставить варить 45 мин. За 5 мин окончания влить 5 ст.л 9 % уксуса.Разлить по баночкам, закатать и укутать до полного остывания. Примечание. Это очень вкусный салат. Его очень удобно зимой добавлять в борщ или суп. Да и просто как салат он очень вкусный.Я люблю брать белую длинную фасоль. Дело вкуса. 11 Kira, Пампушка, Алцьона та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 30 серпня, 2016 (змінено) Танюш и я хочу такой сделать, от "заздрене око" :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Змінено 30 серпня, 2016 користувачем людкин 4 Алцьона, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 серпня, 2016 ,он очень вкусный. Я очень люблю фасоль, поэтому мне он подходит. да и всем моим знакомым нравится. Я и без моркови закрывала раньше.Но так вкуснее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Танюш а сколько банок выходит? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Люда, около 8 л. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 серпня, 2016 Танечка, я тоже очень люблю этот салат :vkusno 1: Но у меня он был написан на листочке, а листочек от древности уже потерся и некоторых ингредиентов уже не видно... Так что я очень-очень рада, что ты выложила этот рецептик! Спасибо тебе огромное! 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2016 @Natali06,рада, что пригодится. Я сама еле нашла его- записала, а где не помню.закрывала в прошлом году- поэтому фото и нет.Не знаю- хватит ли желания закрыть и в этом.если бы раньше его нашла - может и закрыли бы...но я еще думаю)))) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Танюша, спасибо за рецепт ! Фасоль не закрывала, хочется попробовать , вкусно написано ! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2016 @Vilapo,Лена , попробуй.Зимой приходишь с работы, уставшая, ничего не хочется делать, а тут эта баночка )).И борщ с этой фасолью не вызывает последствий с кишечником, какие иногда бывают после фасольки. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2016 только вот закрываю всегда без моркови. боюсь, что от жары у меня дома забродит эта морковь, а сестра моя только с морковкой... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 серпня, 2016 и все таки я не удержалась и закрыла. Полпорции. Получилось 3,5 л. Но я не ложила морковь. Запах волшебный на всю кухню. 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Таня, спасибо за рецепт, очень полезный!! А то фасольку за зиму жучки кушают, как ни прячься(( Выбрасываем, а на борщ покупаем по баночке. А так свою сразу закатаем, не дожидаясь жучков)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @Алцёна,Ален, очень полезный! Это точно! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Я сегодня сделала, правда не в мульте, а на плите. Сделала полнормы, получилось 6 поллитровых баночек. А в мульте фасоль сварила. Очень вкусно и сытно. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @людкин,здорово!! я на 100 % уверенна, что зимой меня вспомнишь!!!! и мне от этого радостно)))) :hy: :hy: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Алена, для ого чтобы жучки не кушали фасольку , ее надо хранить не лущеной в фасолинье. Проверено хранится несколько лет. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @hasia, немножко неудобно, но если так... Хотя, на этот год уже поздно)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Фронечка, Танюша, я с отчетиком. Сделала фасольку с овощами. Вкусненько получилосьБрала фасоль болгарку крупную такую, красиво получилось. Добавила ещё немного корня сельдерея и все др. овощи. Вкусная фасоль, она такая нежная получилась. Сначала не собиралась, вроде все заготовила, пара баночек таких осталась с прошлого года, но передумала. Увидела в маркете цену на 1 баночку поллитровую ... У меня столько денег ушло на 7 баночек, но домашнее ведь не сравнимо. Справилась! Спасибо! 5 Алцьона, fronya40, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах