Qween 7 216 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Ингредиенты: Яйца - 5 штукСахар - сколько весят яйцаМука - сколько весят яйцаРастительное масло - 5 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Фрукты любые Способ приготовления Белки с сахаром взбить ко крепкой пены. Взбивая, по одному добавить желтки, затем растительное масло. Миксер выключить. Просеять муку, добавить разрыхлитель и аккуратно вмешать в яичную смесь. Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто, и разложить по тесту любые фрукты. Выпекать до сухой палочки минут 40 при 170 градусах. Примечание Рецепт этого пирога очень простой, похож на бисквит и очень вкусный. Рецептом со мной поделилась девушка Беата из Польши и вместе с ней пекли этот пирог со сливами. Мы с родителями приезжали к ним в гости, когда мне было 17 лет. До сих пор помню вкус того пирога ! Сейчас я испекла пирог на 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, 3 ст.л. оливкового масла, 3/4 ч.л. разрыхлителя, щепотки ванилина. 4 яблока порезала толстыми дольками. Яблоки для пирога должны быть мягких сортов, с кислинкой - так вкуснее. 18 Дяна, fronya40, inucya та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Я очень люблю вкус яблочек в таких вот бисквитных выпечках!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Анечка, спасибо, что поделилась с нами замечательным рецептом! Я тоже попробую на 3 яйца,. На 5, мне как то многовато будет 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Аня, я с фотоотчетом. Фото с телефона и со вспышкой, но побоялась, что при дневном свете уже нечего будет снимать. :)Пирог делала со сливами и яблоками. Только маловато фруктов положила, побоялась, что не подойдет. В следующий раз положу больше.Но все равно - вкууусно! 10 IRR, AlenaT, valuhka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @УкраИнка, да, действительно, можно фруктов побольше положить, хотя не сомневаюсь, что и в таком варианте очень вкусно!! 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Девочки, на здоровье! Только маловато фруктов положила, побоялась, что не подойдет. Инночка, подойдёт тесто и когда много фруктов! Не сомневайся . Пирог у тебя получился красивый, аппетитный . Со сливами мне очень нравится! 3 lana19, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Пеку "Беату" с яблоками несколько раз подряд. Могу точно сказать, что самый вкусный вариант выходит с яблоками "Слава победителям" (из тех что продают в нашем регионе) - они кисленькие и очень мягкие, на пироге запекаются и становятся консистенции пюре. На главном фото именно с этим сортом яблок. Только на том пироге всего 3 маленьких яблока (больше не было), а сейчас я положила 3 крупных, каждое разрезала на 8 долек. Зимой хорошо печь с "Семеренко". Наверное очень вкусно будет с Антоновкой, но этот сорт у нас дефицит и деликатес . Я их пробовала всего три раза и все три раза привозили несколько штучек из Киева, у нас даже привозные не продают. Вот недавно угостили тремя яблочкам, то я джем из них сделала - шикарнейший вкус! "Слава победителям" - сезонный сорт и их уже нет нигде, но сегодня мне встретились, я купила и поставила печься пирог. 3 IRR, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Да, Слава уже отошла( значит с ней в следующем году попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Аллочка, зато скоро "Семеренко" пойдёт, с ними отлично получится . Я "Славы победителям" купила 3 кг и поставила в холодное место на хранение - буду потихоньку пироги печь и немного джема сделаю :vkusno 1: . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 лютого, 2017 @Qween, Анечка, в субботу снова пекла "Беату", на этот раз с киви и красной смородиной. Пирог так классно подошел, что я его разрезала на два коржа, нижний пропитала сиропом и смазала заварным сметанным кремом. Получился торт "Беата" : Фото не очень удачное, крем практически не видно, но это было очень-очень вкусно! :vkusno 1: А высота пирога вполне позволяла и на три коржа разрезать, только я из-за ягод не рискнула. 5 Алцьона, Sakura, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniia 1 Опубліковано: 25 серпня, 2018 А сколько фруктов? На глазок? Яблок 5? А слив? Полкило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 серпня, 2018 субботу снова пекла "Беату" Инночка, извини, не увидела . Очень аппетитный торт с ягодами получился! Я тортом ни разу не делала. Представляю как вкусно ! @Evgeniia, да, так и можно класть. Яблок 5 штук будет как раз, а слив может пойти и 600 г. На первом фото пирог с тремя яблоками - больше не было в тот момент, но получилось тоже вкусно. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 вересня, 2018 Часто пеку "Беату" в виде кекса в Вилтоне. Вот был день Дошкольного работника и к нему приурочили спортивные соревнования для детей. Наша группа средняя, а я ещё не привыкла и написала "младшая". Успокоило что дети ещё не смогли разобрать что там написано , а воспитатели сделали вид что так и надо . На большой паровоз надо теста на 5 яиц. Покрывала глазурью на желатине, украшала шоколадом. Все в восторге! 5 fronya40, Lika_N, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 30 вересня, 2018 @Qween,классная идея. А я ещё ни разу не испекла этот пирог...а ты уже и кекс с него печешь))) И со сливами говоришь хорошо? Надо исправляться мне. Аня,а вес яиц без скорлупы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 вересня, 2018 Qween,классная идея. Да, там тесто вроде бисквит, но вкуснее, чем обычный. Поэтому без ягод и крема тоже вкусно :vkusno 1: . а ты уже и кекс с него печешь))) Не уже, а продолжаю ! И со сливами говоришь хорошо? Да, Танечка, со сливами очень вкусно . Аня,а вес яиц без скорлупы? Я ориентируюсь на вес одного яйца без скорлупы 50 грамм. Это обычные С1 из магазина. Удобно запомнить что на 3 яйца надо положить муки 150 г и сахара тоже 150 г. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 вересня, 2018 я ещё ни разу не испекла этот пирог.. А я очень часто его пеку. Буквально на днях делала с замороженными абрикосами и малиной. :vkusno 1: ,а вес яиц без скорлупы? Таня, а я лентяйка , поэтому яйца не делю на белки и желтки, а взвешиваю (без скорлупы), добавляю столько же сахара и взбиваю. Пока миксер молотит, взвешиваю и просеиваю муку. Результат всегда отменный! 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 Анечка, это снова я. Ну, влюбилась я в твой пирог, что ж тут поделаешь... И все мое семейство тоже 4 lana19, fronya40, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 жовтня, 2018 Инночка, какой огромный красивый пирог ! Я так рада что вам нравится! Приятного аппетита! 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах