спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 22 вересня, 2015 А я думаю, чего это у меня икотка поселилась!!! 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2015 @искусницаЯ, упс , это я , звыняйтэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Торт на 10-летие свадьбы. Апельсиновый бисквит, пропитка: сироп с апельсиновым ликером, крем яблочно-лимонный заварной + крем-сыр. Украшение МБ. Табличка из мастики. Вес 3,5 кг. А мне нравится все! 2 damilaj та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Принесла и я свой кремовый тортик... Состав - лимонный тортик нашей Лены Vilapo, сверху мокрое безе, вес 3,5 кг Бока смотрятся отлично! Требую вид сверху и не обработанный, желательно ))))) Про листики. Если мокрое безе в пропорциии 1 к 2 и добитое до дырки и у вам будет усе стоять! А вот кончики раздвоенные. Сделай больше дырку, разогни кончики насадки. У тебя же такого плана насадка? 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 22 вересня, 2015 Мне очень понравились сиреневые цветы, это в мешочек два цвета крема ложилось или крашенные уже готовые лепестки? Спасибо, Аллочка за хороший отзыв. Крем красила фиолетовым красителем, получила сиреневый, положила во вспомогательный мешок. Перед закладкой его в основной мешок с насадкой, сам мешочек прокрасила изнутри красителем пастой шириной полоски 0,5 см, с той стороны, где прилегает тупой конец насадки "Роза", потом из вспомогательного мешка выдавила сиреневый крем. После этого надо немного крема выдавить и посмотреть какой получается контур, когда понравиться, работаем. Посмотри этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=lveAcH3u_gc 4 Frizelliae, Юлькин, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Оксанка, а где ж ее взять необработанную то, а? Меня научили фотошопить, я теперь оторваться не могу Сейчас поставлю еще одну фотку в ракурсе сверху. Ото я тундра, даже не додумалась разогнуть насадку, все сделаю! Спасибочки! Безе варю за рецептом - на 4 белка даю 250 г сахара, ванилин и лимонку. Взбиваю до дырки. Раньше у меня никак не получалось с этим кремом подружиться, но когда прикупила стеклянную миску - все стало получаться. Не могу понять пропорцию 1:2. Это вес белка к сахару? Люда, спасибо за видео, супер. Теперь хочу такой торт сделать и такую насадку для рюшей, кто знает, где взять? 2 Алцьона та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Оксанка, а где ж ее взять необработанную то, а? Меня научили фотошопить, я теперь оторваться не могу Сейчас поставлю еще одну фотку в ракурсе сверху. Ото я тундра, даже не додумалась разогнуть насадку, все сделаю! Спасибочки! Безе варю за рецептом - на 4 белка даю 250 г сахара, ванилин и лимонку. Взбиваю до дырки. Раньше у меня никак не получалось с этим кремом подружиться, но когда прикупила стеклянную миску - все стало получаться. Не могу понять пропорцию 1:2. Это вес белка к сахару? Люда, спасибо за видео, супер. Теперь хочу такой торт сделать и такую насадку для рюшей, кто знает, где взять? Насадку смотри у Лили. 1 часть белка- 2 части сахара 4 белка у меня 160 грамм, значит сахара 320 грам Но знаю, что можно меньше сахара давать. Но, да, крем не такой стоячий тогда 3 Юлькин, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Так вот в чем секрет стоЯчести)) - в сахаре!!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Оксана, спасибочки тебе, дорогой наш человечек!!! :smailuk10 (1): Теперь у меня будет стоять усё!!! Я мало давала сахара. Побежала глядеть насадку. 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Побежала глядеть насадку. Если ты имеешь ввиду насадку для рюшей, то у Лили я брала набор из 3 шт. Но то ли я криворукая, но такая рюшка у меня не получается, делаю рюши насадкой Роза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Люда, срочно тренируй насадку!!! И скажи мне, что все выходит! Я ее очень ужо хочу! У меня тюльпаны тоже сразу не получились, расстроилась, думала, плохая насадка, а то крем был виноват. Ты тоже такой стоячий крем варишь, как Оксана писала? При случае попробую розовой насадкой, может она мне уже и не нужна будет. 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Ты тоже такой стоячий крем варишь, как Оксана писала? Да крем варю МБ стоячий, а иногда белковый заварной, который несколько мягче. Делаю рюши Розой и очень довольна, острым концом Розы вверх, попробуй, тебе понравится. Когда варю БЗ, то пропорции соблюдаю следующие: Вес сахара = двойному весу белков, вес воды = 1/4 веса сахара, т.е. 100гр белка:200гр сахара:50гр воды. Крем получается крепче, чем если воды брать 1/3 от веса сахара. Кстати, со стеклянной миской будь осторожна, при варке МБ она должна плавать в кипятке, а это чревато трещинами и расколом, я варю в эмалированной кастрюле на 3,5 литра и мечтаю купить стальную, но сейчас цены кусючие, а те что у меня есть с тройным дном. Хочу тонкостенную стальную литров на 4. 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Спасибочки, Людочка! Обязательно попробую рюши своей насадкой. Вот, а у меня миска не плавает, это критичный момент? 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2015 @damilaj, в МБ надо еще и воду давать?? Впервые слышу.. Она на стоячесть влияет? Надо попробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 23 вересня, 2015 в МБ надо еще и воду давать?? @Алцёна, Алла, Люда пишет не " МБ", а "БЗ" - т.е. белково-заварной. Почитай внимательно, а то наваришь еще мокрого безе с водой потом вообще ни у кого ничего стоять не будет Когда варю БЗ, 3 Алцьона, Юлькин та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Алцёна, Алла, Люда пишет не " МБ", а "БЗ" - т.е. белково-заварной. Почитай внимательно, а то наваришь еще мокрого безе с водой потом вообще ни у кого ничего стоять не будет Спасибо Оксаночка, только что прочитала и чуть кондратий не хватил, конечно же я писала про БЗ, просто все так слепила до кучи, не мудрено и запутаться. 3 Sakura, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Вот, а у меня миска не плавает, это критичный момент? Если не ошибаюсь, то наш учитель (Искусницая) еще на ХП писала, что миска должна плавать и стенки миски могут браться корочкой. Я строго следую инструкции и все получается. 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 вересня, 2015 @Sakura, "Семен Семеныч!!" Это я вся в выпечке пряников была, а кусочек меня здесь, вот и напутала 2 Sakura та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Значит буду доливать больше воды, чтобы мисочка моя плавала. Спасибульки, Людочка!!! :smailuk10 (1): 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Девочки, пробегусь немножко и я по вашим торикам, есть свободная минутка сюда заглянуть. Паровозики Аллочка, хороший тортик, паровозики как настоящие мультяшные, классные получились. Хотелось бы чуть поярче цветочки на травке и, как на меня, то палочки с кружочками длинноваты получились - надпись вышла слишком высоко над тортом. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Очередные Машка и Мишка Отличный торт! Молодец! Все нравиться :10: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 "Сникерс", 2,5 кг, Ирочка, большая просьба давать название своим тортам (см. правила выставления работ в первом посте темы - вот здесь Про торт. Цвета подобраны красиво, про бока согласна - меньше расстояние между столбиками и попробовать другую насадку, нижний борбюр я бы скорее сделала не звездочкой, а небольшой ракушкой, как средний, возможно даже и в такоми же цвете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 "Молочная девочка", мокрое безе, вафельная картинка. Верх красиво, но не видно боков и нижнего бордюра, трудно составить общее впечатление. "Корнели" возле картинки обрывками и кусочками, то ли отдельными островками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня, мокрое безе, 2 кг Рыбка хорошенькая, но вот верхнего плавничка не хватает, мне так кажеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Торт на 10-летие свадьбы Люда, классный торт! Много цветов и листочков, но торт не выглядит перегруженным - все гармонично. Очень понравилось, как ты сделала листочки под фиолетовые цветы - очень здорово и необычно ( жаль покрупнее нет возможности их разлядеть, но возьму на вооружение ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах