Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Тем не менее --человек не обиделся , не озлобился и больше не вернулся к этой теме. Зачем же дальше продолжать? Еще раз говорю . Я не обижена и тем более не озлоблена . Я ограниченная тупая домохозяйка . Ни в поддержке дело , дело в совести . Оскорбить и не извиниться, извините по крайней мере я так не умею . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 червня, 2014 :x25 (1): можь хва? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 червня, 2014 да ну вас в баню.. из темы сделали черт знет что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 да ну вас в баню.. из темы сделали черт знет что... Вот-вот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 18 червня, 2014 А я опять о своем. Мы новоселы, новострои и вообще зеленые еще совсем. Наш домик появился из-за не совсем приятных обстоятельств, но то что он есть - это замечательно! Здесь мы отогрелись, восстановились (я, так точно!) Но новострой, это недоклеенные обои, недоразвешанные картины.. в общем не совсем уют. И одними разговорами тут не помочь! Обращаюсь ко всем! Девочки, мальчики! ( моя речь на броневике) Давайте устроим усиленную работу по наполнению нашего дома! У нас должно быть не только где поговорить! У нас должно быть море инфы! И она есть у нас всех! Но ее надо выложить на форум! Я понимаю, что лето, времени совсем мало.. сама такая Но если каждый возьмет за правило, хоть один рецептик в день выставить, хоть один "полезный" пост к концу лета, когда люди будут посвободнее, на наш форум слетится еще больше друзей! Время сейчас такое, трудное, концентрированное. Время действий! Время, когда мы все понимаем, что можем сами, что-то сделать! Я очень надеюсь, что у нас получится сделать так, что бы здесь было все, что душе угодно! И для мозга, и для рук и для души! А если вы чувствуете возможность не только наполнять, но и хозяйничать на форуме, милости просим! Модераторы нужны очень!!!!! В частности, у нас почти бесхозные разделы Сладкая выпечка и не только! Пробегитесь по структуре форума, приглядитесь, что душе близко, в чем разбираетесь, где бы вы могли быть полезным и поддерживать порядок? И добавление про оформление У нас есть несколько возможностей выставлять фотки на форуме. Можно заливать на сторонние ресурсы (самый нежелательный вариант! ) Можно фотки загружать прямо в окне написания сообщений Этот метод хорош для тех фото, к которым не надо возвращаться, которые не надо привязывать к конкретному автору. Например для тем-болтанок, для фото из интернета, для поздравительных тем, для открыток. Но если вы грузите фото для рецепта или фото со своими результатами трудов, пожалуйста, делайте это через нашу Галерею! Открывайте свой альбом, в нем есть возможность создать еще альбомы, по тематике, по разделам. Тогда каждый пользователь сможет зайти в ваш альбом, посмотреть ваши фотки и вы сами всегда сможете найти ссылочку на нужное фото . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 Оксана, это же с фотками там так было, да? Через радикал грузили, а они потом накрылись? Ткни, пожалуйста, носом, где посмотреть как через галерею загружать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 искусницаЯ:, а я бы и рада загрузить некоторые рецептики, что у меня в ходу, но смущает, что не мое авторство, большинство с ХП, даже при одной мысли чувствую себя воришкой. Как мне быть? Вот спрашивали про секретную начинку от Светты. Я аукала-аукала, а ее вроде нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 червня, 2014 Алцёна-Алла:, Разве это проблема? Ведь в рецепте можно и даже нужно дать ссылку на автора. И на той же ХП и не только очень много рецептов , принесенных с других сайтов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 lana19:, вот видишь какая я :girl_blush: Ладненько! Понемножку буду выкладывать. :smilie_girl_018 (1): Обязуюсь вечерком сделать ту начинку ну и бисквитик ванильный на кипятке (если еще нет такого здесь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 18 червня, 2014 Все правильно! Свет! Спасибо, что подхватила- ответила девчатам! Так приятно чувствовать поддержку, плечо!! С рецептами тоже все правильно! Ты приготовила- ты и выставляй. Правда, если автор уже с нами, то можно его спросить, конечно Но в других случаях, если автор остался там, выкладываются рецепты без проблем! Так же как и с других сайтов. Главное фотки свои! А ванильный на кипятке, если Ирзы, то он и она уже с нами! (попробовала бы она не быть с нами! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 червня, 2014 Открыта тема . Наши медицинские посты переехали туда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 червня, 2014 Вероника, нам надо ставить памятники. :x25 (1): Ой, Тань, надо :x25 (1): , и стирали без стиралки, а стирки были просто горы и успевали почти всё, правда тогда интернета не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 червня, 2014 Ой, Тань, надо :x25 (1): , и стирали без стиралки, а стирки были просто горы и успевали почти всё, правда тогда интернета не было... Вот в чем корень зла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Свет, а пароочиститель хорошо духовку чистит? У меня он всего пару недель, я пока еще не пробовала. Я только плитку на полу чистила, очень мне понравилось, да мужу костюм отпаривала. Хочу окна им помыть, ты не пробовала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 червня, 2014 Хочу окна им помыть, ты не пробовала? Маруся, я мыла окна паросиком, мне понравилось, без химии и быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Вероника, у меня, наверное, быстро не получится, окон очень много. А у тебя какой паросик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 червня, 2014 Маруся! Рассказываю--наверное нет в природе такого , что бы я не попробовала делать парочистителем.! Правило №1 --если сильно запущено--применяем химию+ПО. Мучить себя и ПО НЕ НУЖНО! Потом все хорошо и без химии отмывается.Да! Если нет латунной щетки .Для удаления жира. Отлично подходит металлическая губка типа Амвей. Прямо на любую маленькую насадку сверху и вперед! Окна--это песня! Только нужна хорошая фибровая тряпочка! Если будут вопросы--пиши . А какой ты ПО купила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 червня, 2014 Вероника, у меня, наверное, быстро не получится, окон очень много. А у тебя какой паросик? у меня маленький Cliatronic Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Помню эти муки выбора! Света, а я ничего не выбираю, я совет давала это Таня-Aina: выбирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Свет, спасибо за советы я купила керхер sc 1020 плюс доп. насадки для окон и для текстиля. А стеклокерамику можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 Даже два силиконовые кирпича, которые занимают пол духовки, не спасают ситуацию. Таня, выйми ... из борща! Силикатный кирпич - токсичный кирпич. Поменяй на клинкерный или керамический. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 червня, 2014 Маруся:, У меня варочная поверхность стеклокерамика. И ПО такой же. Для стекол насадку купила. И уже поняла--как ей лучше пользоваться. Для текстиля не стала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 И уже поняла--как ей лучше пользоваться Свет, делись секретом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 червня, 2014 Девочки, а темка про пароочистители была бы полезной я вот вас читаю и себе захотелось, правда, муж меня уже из дома, наверное, выгонит Кёрхер уважаю, но он сейчас таааааак подорожал - МАМАДОРОГАЯ :neee: :neee: :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 червня, 2014 а темка про пароочистители была бы полезной я за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах