Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Но я тебе честно скажу, мама, это боль, которая не проходит...

Никогда не проходит, это я могу подтвердить :girl_cray1: Мамы уже 14лет нет, читаю вас, а слёзы сами льются :oops1:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Поэтому и нужно всегда ехать к родителям... Я до сих пор думаю,как же мало я сделала для мамы... И сколько мне ещё нужно было для неё сделать...

Хотя папа мне всегда говорил:"Ты живешь за принципом, если не я, то кто же?"

И все равно мне кажется, так мало...

Наташ, только не кори себя, всё что могла сделать ты сделала и мама ведь знала всегда что ты её любишь и если что то и не успела то не от нехватки любви, а то что жизнь сейчас такая ...кругом спешим, за всё хватаемся...

Поділитися повідомленням

Ой, девчонки, так хорошо, даже поплакать вместе...

Но что то мы совсем загрустили. Вероника, у тебя же радость на носу, к маме едешь! Что ж мы грустим?

Собирай побольше подарков! И себя ,в том числе! :girls-hug:

Поділитися повідомленням

подарки куплены :d_daisy: , любимый (он же и единственный) внучек тоже радуется что через недельку уже будем на месте :hy: :ukr:

Поділитися повідомленням

внучек тоже радуется

Ты знаешь, где то через год, в одном из разговоров, когда меня спросили собираюсь ли я продавать Батькивщыну? Мой сын сказал "Это же наша с мамой Родина! Зачем?" А жил то он там всего один год из своих 25. Как же мне это было приятно!

Поділитися повідомленням

Ой, девочки, растравили душу! У меня бабушки любимой (она меня растила и я ее долгое время называла мама!) уже 23 года нет и папы 20 лет....

Боль утраты никогда не оставляет человека. Она просто немного утихает, становится не такая острая.

Поділитися повідомленням

Ой-ой, девчоночки затронули Вы тяжолую тему. У меня сейчас бабушка (любимая и единственная) в тяжолом состоянии, каждую свободную минутку стараюсь провести с ней, живу отдельно. И все равно знаю, что потом буду жалеть, что мало. Так тяжело, что ничем мы не можем ей помочь, остается только любовь и забота.

Берегите родных и близких.

Поділитися повідомленням

нюшка:, Танюша, так это самое главное - забота и любовь!!!!

Поділитися повідомленням

А мне её так не хватает.... Уже два года... А привыкнуть к этому до сих пор не могу...

Наташенька, как я тебя понимаю. :empathy: У меня мама буд-то бы есть, но её нет. :girl_cray1: И так уже 2.5 года. В средине пустота и безысходность....

Поділитися повідомленням

Танюшка! :family: Моё ты солнышко! :girls-hug: Крепись, и только крепись.... А уж когда совсем нет сил иди к нам! Мы вчера с девчонками поплакали и то стало легче, потому что мы вместе! :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Танюш, да за что мне спасибо? Я просто знаю, как боль поглощает человека... Это сейчас я могу хоть немного об этом говорить, а до этого...

Поділитися повідомленням

Да... это очень тяжело. А мне еще предстоит пройти испытания. А уже просто нет сил...

Поділитися повідомленням

А я сегодня с мужем гуляла в парке "Феофания"у нас день свадьбы, мы уже вместе 37лет, как незаметно летит время :oops1: Такой заряд энергии от красивой природы получила  :kez: Почему то именно эти два пейзажа захотелось оставить себе на память  :oops:

gallery_312_54_588306.jpg

gallery_312_54_581598.jpg

Не только себе , но и нам! :girls-hug: Спасибо тебе за то,что делишься с нами! :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Ой точно! Голова я и два уха! :girl_red:

Ленуська, я тоже вас поздравляю с такой чудесной датой! :d_daisy: :bayan: :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Спасибо девочки :girl_love: Дата какая то совсем не круглая :girl_wink: только я всё время не перестаю удивляться, ну почему так быстро летит время :172:

Поділитися повідомленням

Vilapo:, Леночка, прими и мои искренние поздравления! Ты видно, как и я, в 17-18 лет "выскочила" замуж, сразу после школы!

А пейзажи просто замечательные!!! :aleksey_01: :getImage:

Поділитися повідомленням

Спасибо Танюша :d_daisy: точно в 17лет :oops1: я уже работала и заочно училась :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Vilapo:, Лен, а скажи - 37, и всё равно мало? :268:

прими и мои поздравления! гармонии и взаимопонимания, любви и радости побольше в жизни!!! :d_daisy:

А можно я влезу в кухонные разговоры со своим горшком? :oops:

Девочки, а мы вот тут с прошлого года озаботились туалетом на даче. Я категорически перестала воспринимать "нужник". Построили типо сарайчик, или хозблок, или туалет - среди всех нас, приезжающих на дачу 6 человек до сих пор не прицепилось единое название.

В этом помещении будет туалет - био унитаз и душ.

Вчера получила из инет-магазина свою красоту.

Так некстати этот завал с финансами :neznau:

Так вот. Биотуалет оказался очень привелекательным прямо...И так вовремя мне статья попалась на сайте фабула (точно уже не помню) про то, что мол, нужник - это еще со времен Екатерины. Мол, мир давно ушел вперед, а мы по-прежнему в нужники в конце огорода бегаем.

Я прям и застыдилась (от осознания собственной отсталости) и загордилась (от осознания собственной своевременной продвинутости) :mocking: :mocking: :mocking:

Так что на выходных будем испытания проводить :mocking: звыняйте за интимные подробности

Но я почему-то как ребенок радуюсь приобретению. Культурно так, чинно всё теперь....

Сразу ассоциативно конечно поневоле по-доброму позавидовала европейцам с их машинами-домами на колесах. Это ж какое удововльствие ездить по миру в такой вот машине, и с таким комфортом!

Поділитися повідомленням

Девочки, вопрос по заготовкам : как вы заготавливаете красную смородину, кроме перетертой с сахаром? :girl-th:

Я её просто замораживаю небольшими порциями.Зимой она у меня идет в пироги, коктейли и компоты.Украшаю ею торты

Поділитися повідомленням

Vilapo:, Лен, а скажи - 37, и всё равно мало?

Спасибо Ирочка :d_daisy: Конечно мало, я это очень остро почувствовала в прошлом году, когда он внезапно сильно заболел, за год он уж четыре раза лежал в госпитале. Теперь каждый прожитый день вместе, ещё больше ценю :oops1:

Поділитися повідомленням

Vilapo:, Леночка! прими и мои поздравления с такой солидной датой! Счастья и еще раз счастья! :x25 (1): :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Vilapo:, Лен, а скажи - 37, и всё равно мало?

Спасибо Ирочка :d_daisy: Конечно мало, я это очень остро почувствовала в прошлом году, когда он внезапно сильно заболел, за год он уж четыре раза лежал в госпитале. Теперь каждый прожитый день вместе, ещё больше ценю :oops1:

Я согласна на все 100...я прожила с мужем 25 лет,как один день,всего было и очень хорошего и очень плохого,а когда его не стало,я тогда только поняла,что это самое родное- муж и ребенок...

Уточню ,родителей у меня нету с 14 лет....поэтому горе утраты не сравнить с потерей мужа....

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз