lana19 20 605 Опубліковано: 18 липня, 2014 Последние посты в этой теме Останусь светом...Скорбные новости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 липня, 2014 Девочки ! Посты перенесла в Доктор ! У меня это... Информация очень полезная ! Сохраним там, что бы не затерялась ! Prascovia - Алена ! Держись ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 липня, 2014 Девочки, вчера походила мимо "Пузатой хаты". Вспомнила одно очень живое обсуждение на всем известном сайте "волшебного" орехового торта. Изменив многолетнему запрету есть "где попало всякую гадость", я зашла и попробовала ЭТО. Лучше бы я этого не делала! Я думала..., а оказалось.... Сплошной маргарин, вареная сгущенка, которую я не очень люблю. Это мягко сказано. Ничего я в нем, на свой африканский вкус, не нашла. Одним словом - бульбашка! Мыльная к тому же. У шефа еще и вкус плохой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 липня, 2014 Танюша вот откуда это http://www.youtube.com/watch?v=mN2noAbCj6U Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 22 липня, 2014 Смотрим футбол Шахтер - Динамо. Перед началом матча весь переполненный львовский стадион пел гимн. Я аж прослезилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
uninstall 6 Опубліковано: 22 липня, 2014 Замечательные стихи и исполнение, рекомендую просмотреть все: http://www.youtube.com/user/GrazhdaninPoet/videos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 22 липня, 2014 nestr:, Татьяна - это КЛАСС! Это БРАВО! Это очень КРУТО! Обожаю Ефремова! Талант не пропьешь! Поддерживаю) Умница! А мне очень-очень нравится Вячеслав Тихонов. А особенно песня в его исполнении. Я, когда её слушаю... постоянно плачу... http://www.youtube.com/watch?v=XMaNsu6MoQc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 23 липня, 2014 Девочки, вчера походила мимо "Пузатой хаты". Вспомнила одно очень живое обсуждение на всем известном сайте "волшебного" орехового торта. Изменив многолетнему запрету есть "где попало всякую гадость", я зашла и попробовала ЭТО. Лучше бы я этого не делала! Я думала..., а оказалось.... Сплошной маргарин, вареная сгущенка, которую я не очень люблю. Это мягко сказано. Ничего я в нем, на свой африканский вкус, не нашла. Одним словом - бульбашка! Мыльная к тому же. У шефа еще и вкус плохой! А я о чём говорила... еще тогда. :) Первая же я пошла и попробовала сей "шедевр". Таки да.... варенная сгущенка с пальмовым маслом и с маргарином. Конечно.... после харчевания в ненавистной ему Америке, где он жил, это так было вкусно... тюфу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 липня, 2014 Живчик:, А я о чём говорила... еще тогда. :) Первая же я пошла и попробовала сей "шедевр". Таки да.... варенная сгущенка с пальмовым маслом и с маргарином. Конечно.... после харчевания в ненавистной ему Америке, где он жил, это так было вкусно... тюфу.... Танюшка, !!!! Просто решила проверить, может я что-то пропустила? Я даже пообщалась с управляющей этим заведением. У меня возникли большие сомнения - то ли я взяла. Нет, я таки взяла то! По ее словам, ЭТО самое то и другого у них не было. Фирменное! - гордо сказала она и посмотрела на меня, ожидая видимо восторга. Я сразу же уточнила по поводу поставки в сеть - ВЕЗДЕ ли она одинаковая: и в "Квадрате" на Борщаговке, и на Ленинградской площади, и на бульваре Хмельницкого... Видимо мое выражение лица и наводящие вопросы, немного ввели ее в ступор и она несколько растерянно спросила - А Вам что, не понравилось? Я, вздохнув, ответила - Нет, не понравилось. Она тупо уставилась на блюдце, где остался лежать на наполовину съеденный "сей шедевр"... Я ее в таком созерцательном состоянии оставила в покое. Танюша, всю дорогу домой у меня во рту было... Одним словом, пришла и первым делом почистила зубы, язык и долго полоскала рот. Все познается в сравнении. Я считаю, это мое мнение, что достойной конкуренции НАСТОЯЩЕМУ Киевскому "карломарловскому" торту нет. Все остальные - орехово-меренговые потуги и недоразумения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 липня, 2014 Всем ! Всем ! Всем ! Помогите, пожалуйста, Наташе - Наталия63 выбрать ХП. Помогите выбрать хлебопечку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2014 Девочки-мальчики, кто это-что это - "Jimmiesi - Please lorok my sithe"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2014 О, и Таня заметила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 липня, 2014 Jimmiesi - обычный спамер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 липня, 2014 Девочки! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 24 липня, 2014 Девочки, подкиньте идею-как утилизировать внезапное ведро яблок,зелененькие,тверденькие, сочные.Съесть, боюсь не осилим, повидло и сушки не едят ,больше что-то ничего в голову не приходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 липня, 2014 Сок или в морозилку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 24 липня, 2014 А яблоки разве морозят?Я не знала :girl_blush: .А как лучше, дольками или в пюре превратить?А после разморозки они как на вкус?Можно будет потом в начинку использовать,да?Сори за столько вопросов,что с дилетанта взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 липня, 2014 Оксаночка, морозится всё и яблоки тоже. Для приготовления компота нарезаем их не размораживают, а сразу кладут в водичку. Если в качестве начинки для пирога то резать мелко, и так же не размораживая использовать, есть пироги в которые используют фрукты не размораживая Нарезка яблок зависит от того, для чего ты их будешь использовать Для компота дольками , пластинками,в пироги меленький кубик. Если же по рецепту надо разморозить, то лучше это делать переложив из морозилки в холодильник, и размораживать постепенно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 липня, 2014 Стахановчанка:, Чатни из яблок :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 24 липня, 2014 чатни это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 липня, 2014 Оксана ! Чуть позже--30 мин ссылку на рецепт дам. Это такое кисло-сладко-остро-прянно типа варенья Но очень вкусно с рисом, мясом ...я делала и делаю и буду делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 липня, 2014 Я люблю блинчики с яблоками. Так вот натираю яблочки, фасую по пакетам на порцию блинов, и в морозилку. Потом брикетики хорошо режутся, нарезаю кусочки и заворачиваю в блины :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 24 липня, 2014 А я обожаю чатни с жареной печенью :vkusno 1: :10: Первый раз скептически отнеслась к такому сочетанию ( да и к чатни в частности ), долго не решалась попробовать, но когда решилась...мммммм - отвал башки Надо будет еще попробовать с мясом и рисом Света, спасибо за подсказку 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 24 липня, 2014 спасибо всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 липня, 2014 Ссылку на форум не нашла. Есть распечатка . Текст не мой. рецепт из книги Н. Лоусон "How to be a domestic goddess". Spiced apple chutney - 500 г яблок - 1 средняя луковица - 2 красных чили - 250 г сахара демерара - 1 ст. л. мелко рубленного имбиря - 1 ч. л. душистого перца - 1 ч. л. куркумы - 1/2 ч. л. соли - 1 ч. л. молотой гвоздики - 350 мл яблочного уксуса Яблоки очистить, порезать кубиками. Лук мелко порубить. Все смешать и варить минут 40 до загустения. Это чатни обладает более специфическим вкусом и ароматом, аромат тут преимущественно за счет куркумы, ну и цвет она дает; чатни получается более пикантным и интересным, сможет "раскрасить" даже банальное запеченное или обжаренное куриное филе и достойно аккомпанировать и более пряным блюдам. Уксуса я взяла 150 мл. 350 показалось многовато. На мой вкус - максимум 200. Но смотрите по себе. В процессе хранения вкус, так сказать, "утрясается". Сахар я брала обычный белый, убавила до 200 г. ................................................................................................................................ Я когда готовила , уксуса лила 150 мл . Добавляла еще несколько колец ананаса . Можно еще сливу или любой фрукт добавить. Добавляла еще пару полосок апельсиновой цедры и чили положила 1 стручок . Часть этого варенья разбила блендером. Получился такой интересный соус -кетчуп. А другую часть оставила просто кусочками Фото мое .Вариант-- чатни кусочками . Это я еще добавляла немного сушеного барбариса для цвета и кислоты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах