Veronka 2 368 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Народ, кто заказывал в rozetka.com.ua, я могу там сделать заказ с доставкой на дом и сколько дней вообще длится оформление заказа и доставка? в понедельник вечером заказала , прислали потверждение заказа и пока тишина, надеюсь что на этой неделе не привезут а то весь сюрприз испортят у меня уже чемоданное настроение, с нетерпением жду начала отпуска, ещё 3 дня до начала и 2 дня пути сильно по маме соскучилась 5 Дяна, lissaKi, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Вероничка! Хочешь- дай мне номер заказа я перезвоню и узнаю статус 2 fronya40 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Отправила ЭТО в тесто со словами - Ты сметана!Ты отличная сметана! Главное - правильная установка!!!))))) Ну что получились?))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Народ, кто заказывал в rozetka.com.ua, я могу там сделать заказ с доставкой на дом и сколько дней вообще длится оформление заказа и доставка? в понедельник вечером заказала , прислали потверждение заказа и пока тишина, надеюсь что на этой неделе не привезут а то весь сюрприз испортят у меня уже чемоданное настроение, с нетерпением жду начала отпуска, ещё 3 дня до начала и 2 дня пути сильно по маме соскучилась Я для контакта дала украинский телефон сына, он у бабушки на каникулах сейчас, так звонил сейчас что потвердили доставку на завтра...сюрприз не удался.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Я думаю, что сюрприз удался. Кто же думал, что будет какой-то заказ 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Верноничка! А если получить и спрятать? 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Верноничка! А если получить и спрятать? мы с сыном вроде бы так и договорились, чтобы сказал что это я себе формочки заказала и чтобы до моего приезда не открывать, это на случай если не успеет спрятать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Девочки, создайте тему про нежинский салат, пожалуйста! я не хочу создавать, как-то э то не по -пацански)))) - тут есть люди, которые постоянно и уже не первый год его закрывают. Еленка вон и про капусту написала.... я хочу в темке отчитаться - сегодня пробные 2 баночки закрыла - все огурцы, что были дома подгребла по всем закоулкам холодильника)))) 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Ира! Я с Еленкиного поста рецепт сделала http://mooka.com.ua/topic/2255-ogurtcy-nezhinskie/. Тащи фоты 2 nestr та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Светуль, маленькая поправочка)) Нежин в Черниговской области))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 серпня, 2015 @Алцёна,Алла исправила! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 серпня, 2015 @lana19, нас и так мало с Черниговщины))) одна я (вроде...) да огурец Поэтому так отстаиваем свою территорию 4 lissaKi, Ринишек, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Аллочка! Прости меня, сепаратюжку, такую. Все исправила и имя ваше с огурцом в рецепте увековечила. 4 Natali06, Алцьона, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 серпня, 2015 А чего сепаратюжку ?? Мы смеемся, что если будут дерибанить территории, то нас в Киевскую область))) В Чернигов ой как тяжко добираться, совершенно неудобно((( А Киев - вот он!! Я и огурец в веках спасибо Хоть бы третий кто объявился :x25 (1): , пассивные какие-то мы, северяне((( 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Ну что получились?))) Вичка! Ага! Получились ! Такие же , как и на сметане. Разницы не почувствовала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Светик, ты часом в девичестве не Поттер? Бо у мну есть старенький пуховичек... то ты это... внуши ему шо он новенький мона по фотографии 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Девчонки, в Украине тоже жарища? У нас в тени больше сорока, мы сейчас в поезде в прямом смысле паримся, кондиционер в вагоне поламался а окна не окрываются, муж как снеговик весной. ....надеюсь к позднему вечеру попадём во Львов живы и здоровы. ... 3 Natali06, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 серпня, 2015 @Veronka,О, да. Жара у нас несносная. И в ближайшие дни обещают, что жара еще усилится((( На кухне в консервации - так и в сауну не надо ходить(( 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 8 серпня, 2015 У нас не просто жарко, у нас воздух горячий, дышать невозможно. Я уже и не помню, когда у нас дождь в последний раз был. Сегодня полдня в море просидели, хоть какое-то спасение. 3 fronya40, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 серпня, 2015 ПО УКРАЇНІ поезда сейчас с кондиционерами или как прийдётся? Польский проводник сказал что от аномальной жары электроника отказывается работать, весь вагон как в финской бане сидит, все мокрые и красные.... 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 8 серпня, 2015 У нас если сравнить ту жару что была недели полторы назад то сейчас терпимо в тени +25,ночью 15-18. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Вероника! 2 недели назад муж уезжал во Львов, а подруга в Днепр. Ехали в ночь. Подруга умирала от жары. У нее даже квасная закваска в сумке , обложенная льдом, взорвалась. Газиками крышку с бутылки сорвало. Такой небольшой теракт в купе.))) А в поезде мужа работали кондиционеры и он доехал в абсолютном комфорте. Все непредсказуемо 2 Veronka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Моя дочка вчера на скоростной электричке поехала в Киев,говорит еле доехала,кондишки не включали,хорошо,что хоть недолго. Живем дома только с кондишками,а так..прихожу с работы- 33 в квартире. Хорошо хоть ночи 17 градусов,спать можно. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Бо у мну есть старенький пуховичек... то ты это... внуши ему шо он новенький мона по фотографии Дианчик! Не могу! Пыталась на мужниной куртке рабочей тренироваться. Смотрела на нее смотрела даже по душам с ней поговорила а она , зараза, внушениям не поддается. Ох! Не Поттер я, не Поттер А как хотелось бы И тогда , наверняка..... 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Блин, деффки, у меня такое ЧП случилось, в кухне тв вместе с кронштейном со стены сорвался, под ним аэрогриль - корпус в шмяку, я в это время в кухне одна была, слава богу, кароч, испужалась, гриля жалко, но хорошо шо меня не зашибло... 4 Vilapo, irysska, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах