Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Народ, кто заказывал в rozetka.com.ua, я могу там сделать заказ  с доставкой на дом и сколько дней вообще длится оформление заказа и доставка?

в понедельник вечером заказала :smile: , прислали потверждение заказа  и пока тишина, надеюсь что на этой неделе не привезут а то весь сюрприз испортят :girl-yes:  у меня уже чемоданное настроение, с нетерпением жду начала отпуска, ещё 3 дня до начала и 2 дня пути :fille7:  сильно по маме соскучилась :family:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероничка! Хочешь- дай мне номер заказа я перезвоню и узнаю статус

Поділитися повідомленням

Отправила ЭТО в тесто со словами - Ты сметана!Ты  отличная сметана!  

Главное - правильная установка!!!)))))   Ну что получились?)))

Поділитися повідомленням

Народ, кто заказывал в rozetka.com.ua, я могу там сделать заказ  с доставкой на дом и сколько дней вообще длится оформление заказа и доставка?

в понедельник вечером заказала :smile: , прислали потверждение заказа  и пока тишина, надеюсь что на этой неделе не привезут а то весь сюрприз испортят :girl-yes:  у меня уже чемоданное настроение, с нетерпением жду начала отпуска, ещё 3 дня до начала и 2 дня пути :fille7:  сильно по маме соскучилась :family:

Я для контакта дала украинский телефон сына, он у бабушки на каникулах сейчас, так звонил сейчас что потвердили доставку на завтра...сюрприз не удался....

Поділитися повідомленням

Верноничка! А если получить и спрятать?

Поділитися повідомленням

Верноничка! А если получить и спрятать?

мы с сыном вроде бы так и договорились, чтобы сказал что это я себе формочки заказала и чтобы до моего приезда не открывать, это на случай если не успеет спрятать :smile:

Поділитися повідомленням

Девочки, создайте тему про нежинский салат, пожалуйста!

я не хочу создавать, как-то э то не по -пацански)))) - тут есть люди, которые постоянно и уже не первый год его закрывают.

Еленка вон и про капусту написала....

я хочу в темке отчитаться - сегодня пробные 2 баночки закрыла - все огурцы, что были дома подгребла по всем закоулкам холодильника))))

Поділитися повідомленням

Ира! Я с Еленкиного поста рецепт сделала http://mooka.com.ua/topic/2255-ogurtcy-nezhinskie/.

Тащи фоты

Поділитися повідомленням

Светуль, маленькая поправочка)) Нежин в Черниговской области)))

Поділитися повідомленням

@Алцёна,Алла исправила! :girlhand:

Поділитися повідомленням

@lana19, нас и так мало с Черниговщины))) одна я (вроде...) да огурец :mocking:  Поэтому так отстаиваем свою территорию  :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Аллочка! Прости меня, сепаратюжку, такую. :molitva:  :molitva:  :molitva:

Все исправила и имя ваше с огурцом в рецепте увековечила.

Поділитися повідомленням

А чего сепаратюжку :m05113: ?? Мы смеемся, что если будут дерибанить территории, то нас в Киевскую область))) В Чернигов ой как тяжко добираться, совершенно неудобно((( А Киев - вот он!!

Я и огурец в веках :mocking:  спасибо :girl_haha:  Хоть бы третий кто объявился :x25 (1):  :m05102: , пассивные какие-то мы, северяне(((

Поділитися повідомленням

Ну что получились?)))

Вичка! Ага! Получились ! Такие же , как и на сметане. Разницы не почувствовала.

Поділитися повідомленням

Светик, ты часом в девичестве не Поттер? :hexchen:  Бо у мну есть старенький пуховичек... то ты это... внуши ему шо он новенький :gerlcaused:

мона по фотографии :girl_haha:

Поділитися повідомленням

Девчонки, в Украине тоже жарища? У нас в тени больше сорока, мы сейчас в поезде в прямом смысле паримся, кондиционер в вагоне поламался а окна не окрываются, муж как снеговик весной. ....надеюсь к позднему вечеру попадём во Львов живы и здоровы. ...

Поділитися повідомленням

@Veronka,О, да. Жара у нас несносная. И в ближайшие дни обещают, что жара еще усилится((( На кухне в консервации - так и в сауну не надо ходить((

Поділитися повідомленням

У нас не просто жарко, у нас воздух горячий, дышать невозможно. Я уже и не помню, когда у нас дождь в последний раз был.

Сегодня полдня в море просидели, хоть какое-то спасение.

Поділитися повідомленням

ПО УКРАЇНІ поезда сейчас с кондиционерами или как прийдётся? Польский проводник сказал что от аномальной жары электроника отказывается работать, весь вагон как в финской бане сидит, все мокрые и красные....

Поділитися повідомленням

У нас если сравнить ту жару что была недели полторы назад то сейчас терпимо в тени +25,ночью 15-18.

Поділитися повідомленням

Вероника! 2 недели назад муж уезжал во Львов, а подруга в Днепр.  Ехали в ночь.

Подруга умирала от жары. У нее даже квасная закваска в сумке , обложенная льдом, взорвалась. Газиками крышку с бутылки сорвало. Такой небольшой теракт в купе.)))

А в поезде мужа работали кондиционеры и он доехал в абсолютном комфорте. 

Все непредсказуемо

Поділитися повідомленням

Моя дочка вчера на скоростной электричке поехала в Киев,говорит еле доехала,кондишки не включали,хорошо,что хоть недолго.

Живем дома только с кондишками,а так..прихожу с работы- 33 в квартире. Хорошо хоть ночи 17 градусов,спать можно.

Поділитися повідомленням

Бо у мну есть старенький пуховичек... то ты это... внуши ему шо он новенький мона по фотографии

Дианчик! Не могу! Пыталась на мужниной куртке рабочей тренироваться. Смотрела на нее смотрела :girl_haha: даже по душам с ней поговорила  :smile: а она , зараза, внушениям не поддается.

Ох! Не Поттер я, не Поттер :kez_07:

А как хотелось бы :gerlcaused:

И тогда , наверняка.....

Поділитися повідомленням

Блин, деффки, у меня такое ЧП случилось, в кухне тв вместе с кронштейном со стены сорвался, под ним аэрогриль - корпус в шмяку, я в это время в кухне одна была, слава богу, кароч, испужалась, гриля жалко, но хорошо шо меня не зашибло...

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз