Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Света,  тогда тебе надо проследить за показаниями, чтобы убедиться  в том, что действительно никто не  прицепился на вашу фазу :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вариантов там не так много,отключи все приборы в квартире и посмотри счетчик.. если не крутит.. значит где глюкнул.. если крутит.. вызывай энерго.. они сами найдут кто подключился.

и не знаю можно так, составили акт.. и с ним уже наверно как то пытаться уменьшить сумму.

Поділитися повідомленням

Спасибо Девочки! Записываю уже-что работало ну и показания буду снимать. несколько раз в день . Потом электрика вызову

Поділитися повідомленням

Блин, Светик, засада! Отследи, мож и правда, присоседился кто... У моей приятельницы была история с соседом падлюкой. Я точно не знаю как это устроено, но смысл в том, что сосед чёто с проводами делал и батареей, а у приятельницы в квартире вода током билась, да приличненько так!

Поділитися повідомленням

Ничё так нагорело, Ланчик. За две недели. У меня рекорд зимой 450 квт. При том, что отопление, нагрев воды зависит от эоектрики. Ну и духовка, волшебные кастрюльки плюсом работают. А тут у тебя непонятки.

А большую сумму за услуги комуналки можно растянуть. Т.е. идут в энергослужбу, там пишут заяву, что платить млн сразу не в состоянии и служба даёт зелёный свет на оплату долга частями. У нас было так.

Поділитися повідомленням

У нас тоже вчера принесли квитанцию за эл-во с суммой в полтора раза большей,чем в прошлом месяце. Я решила,что из-за жары холод. и мороз. стали кушать намного больше. Соседи присоединиться не могли,потому что мы живём в частном доме.

Поділитися повідомленням

и у меня 400 гривень. первый раз такое 

ну кондишен включали. но без фанатизма

Поділитися повідомленням

Девочки, с вашими счетами.... похоже на то, что кому то на новые сандалики очень нужно, а не хватало :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

Сандалики из хрусталя с золотыми пряжечками и изумрудными стразиками))

Поділитися повідомленням

А надо бы, за такое, беленькие и из войлока :girl_210:

Поділитися повідомленням

Эксперимент №1. Показания вчера сняли около 8 вечера.

С 20.00 до 8.30( второе снятие данных)  Нагорело 6 КВт

Комп работал до 2ух и телевизор часа 3. Холодильник. Свет горел на кухне(+ванна)  час и все ! Кофеварка 3 минуты. Приняли душ утром и вечером, но бойлер не работает в полную силу и моемся в прохладной воде. Все! Больше никаких электроприборов.

Те за 12 часов - 6 кВт . И это ночь !!!  За сутки при таком раскладе получится 12( в лучшем случае) !  умножаем на 30 и получаем 360  

А если еще добавить эл. приборов? Стиралка,ПМ, духовка, утюг, СВ, пылесос ?

Поділитися повідомленням

Много как по мне. Я не экономная. И АГ, и ХП, мультя, скороварик, кондюк, вода-котёл, вай-фай, тв, комп, холодильник, морозилка. И летом нагорает до 300. Голосую, что много это, Лана.

Поділитися повідомленням

Света, у меня с ночным телевизором, компом, кондиционером, электроплитой и постоянной выпечкой хлеба летом выходило не более 350 кВТ. Причём мой бывший муж телевизор и кондиционер выключал не более чем на 6 часов. Когда он съехал, у нас с дочерью летом 75 кВТ выходит. Печём и готовим регулярно.

Поділитися повідомленням

Девочки спасибо! Это уже 100 процентов - что то не так! Эксперимент прекращаю и иду искать электрика

Поділитися повідомленням

Лана, вызывай сразу электриков, ставь в известность, пусть они разбираются и ищут проблему, потому как столько накрутить просто нереально с одной квартиры. У нас семья вообще не экономная, у нас почти всегда включены телики, даже если мы их не смотрим (2-3 шт.), комп вообще не выключается, электро котел, духовка почти каждый день включена, мультиварка и йогуртница тоже. свет всегда горит везде (правда тут у нас или экономки или светодиодные лампы), стиралка летом каждый день работает, а то и не одну стирку загружаю. И столько никогда не нагорало.

Поділитися повідомленням

Вы знаете, а со светом у нас такая же фигня. Уже больше года((( Резко стало больше нагорать(( Даже когда отключали свет, сидели по 6-8 часов в сутки без электричества, думала, сэкономлю, ан нет, такие же кВатики(( Решили, что все таки 2 морозилки, бойлер, мультиварку и стиралку нечасто включаю, утюг тоже, после стирки все разглажу и все...но блин, зимой работает одна морозилка, да и бойлер летом на треть работает..

У меня такое ощущение, что какие-то полухолостые КВаты пошли, и их надо больше для работы приборов.. Понимаю, бред несу, но другого объяснения мы так и не нашли... Крутит, зараза счетчик, и все((( Но до Светиного рекордсмена нам далеко... Свет, там точно счетчик с ума сошел((

Поділитися повідомленням

Да что ж это такое!!! уже пол часа блудю(или блужу) по форуму((( Ищу тему, где кухни свои выставляли девочки. Помню, что Алла- Алцена свою там тоже выставила. Кто видел?!!!   :dash:  :dash:  :dash:

Поділитися повідомленням

Витусь, я вообще такого не помню... А шо, точно выставляли?

Поділитися повідомленням

Витусь, я вообще такого не помню... А шо, точно выставляли?

НАШЛА!!!! :fille7:  :fille7:  :fille7:  Я даже и не догадывалась, что именно в таком месте спряталась тема!!!! :animashki-myshy:  

http://mooka.com.ua/topic/1897-chto-kak-v-chem-ili-organizatciia-prostranstva-dom/

Поділитися повідомленням

Витусь , ты планируешь прстранство для кухни?

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Вот этот товарищ ко мне недавно в гости "приходил"

med_gallery_188_634_731082.jpg

Взяла фотик, наклоняюсь поближе, чтоб крупным планом сфотографировать, а он резко как поднимет голову и как шикнет на меня, я :Obmorok: как заверещу и на метр от него отскочила :ck:  

Поділитися повідомленням

Вот это гость :smile3: лучше держаться подальше от таких гостей, а ты смелая :smile2:    сфоткать умудрилась :girl_184: 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз