Natali06 18 071 Опубліковано: 30 травня, 2014 Лиля, это где мясо :vkusno 1: и Прочее Тань, давай в мясо. Добавим раздел я перенесу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 Люлёк-Лилечка :,Сейчас хотелось бы сезонное --ягоды , овощная икра , салаты .Консервация .Какие нибудь быстрые ленивые блюда . Супы холодные . Да , и из "Прочего"что - нибудь можно . azaza-Танечка:, Без фотографий не то восприятие . А новые красивые сделать ? Я никогда не интересовалась фотографией . А тут с рецептами и в фотошоп залезла и стала интересоваться , как лучше сфотографировать блюдо , что бы оно аппетитно выглядело . И про режим макро узнала ! Интересно стало . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 Без фотографий не то восприятие . А новые красивые сделать ? Я никогда не интересовалась фотографией . А тут с рецептами и в фотошоп залезла и стала интересоваться , как лучше сфотографировать блюдо , что бы оно аппетитно выглядело . И про режим макро узнала ! Интересно стало .[/justify] Новые фотки - это вопрос времени. Я сейчас готовлю оч мало: самой нельзя половину продуктов, а муж тот еще едуля. А уж "фоткать" и "красиво" в моем случае и вовсе несовместимые понятия Тада погодю пока с новыми рецептами. Вот как че-нить приготовлю, сфоткаю, тада и буду потихоньку выкладывать. А то я попервости всё фоткала, а теперь забросила. Ната буит возобновить традицию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 azaza Танюша !:, А чего ты решила , что красиво--не твое ? Из меня фотограф то же- еще тот ! Но я смотрю профессиональные фотографии с едой . У наших девочек подсматриваю . Учусь потихоньку . Значит так ! Жду от тебя кулинарный шедевр в свою копилочку ! :kolobok_addon_write: С продуктами у меня тоже проблема . У мужа в 38 лет подагра ! Если я напишу , что из продуктов ему можно --станет страшно ! Что из этого набора вообще можно приготовить . Потихоньку научилась переделывать рецепты под него . Поэтому для меня очень важно иметь в запасе много рецептов , что бы можно было выбрать и поэкспериментировать. За возобновление традиций :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 я смотрю профессиональные фотографии с едой . У наших девочек подсматриваю . Учусь потихоньку . Не, чукча не фотограф Я фотиком вааще пользоваться не умею. Тока мобильником, да и то... И учиться не буду. Кроме того, что я не умею фотографировать, я еще и блюда украшать совершенно не умею. Не всем это дано. Я и на звание кулинара не претендую: готовлю исключительно в режиме "для себя", простенько, не сказать, что разнообразно. Сегодня встала на весы, и поняла, что ближайшие недели буду питаться вааще тока капустой, какавой и клубникой. В лучшем случае салатиком с домашним чесночным майонезом. Какие уж тут фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 Танечка ! А а что я попросила--давай супер-фото ? Я ж рецептик клянчу ! Просто когда видишь , каким должно быть блюдо--готовить легче ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 30 травня, 2014 azaza:, зря ты это - про весы и ничего не кушать. На себе не раз проверила - если питаюсь очень легко и не ем нормальной еды, начинаю пухнуть от голода в прямом смысле. Чтобы худеть, надо кушать, парадокс, но это так и есть. Просто кушать по возможности правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 ОК, без супер-фото, с просто фото. Но... весьма нескоро. Потому как ближайшие недели буду питаться вааще тока капустой, какавой и клубникой. В лучшем случае салатиком с домашним чесночным майонезом. ------- Добавлено: -- 30 май 2014, 10:22 ----------------------- azaza:' date=' зря ты это - про весы и ничего не кушать. На себе не раз проверила - если питаюсь очень легко и не ем нормальной еды, начинаю пухнуть от голода в прямом смысле. Чтобы худеть, надо кушать, парадокс, но это так и есть. Просто кушать по возможности правильно. [/quote'] Ксанчик, дык знаю я все про еду, было дело, 22 кило потеряла. А теперь что-то непонятное со мной творится, толстею страшно! При этом соблюдая все правила. Вот буквально каждый день идет пусть небольшой, но привес. Боюсь уже что-то в рот взять :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 30 травня, 2014 Так може это, проблема какая внутрях? Може обследоваться надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 Може и ната. Но я ш всихда до последнего тяну. Ох и ненавижу я все эти больнички, обследования :neee: Попробую с питанием поиграться. Ежели безрезультатно - придется сдаваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 30 травня, 2014 Може и ната. Но я ш всихда до последнего тяну. Ох и ненавижу я все эти больнички, обследования :neee: Попробую с питанием поиграться. Ежели безрезультатно - придется сдаваться. От ты мне мужа моего напомнила, он мне всегда так доверительно рассказывает, что он не любит больницы. На что у меня ответ один: Покажи мне того, кто их любит. Так что это... смотри мне, не тяни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 Покажи мне того, кто их любит. Ксанка, не поверишь! У меня есть такая приятельница. Это ужас! Как же она обожает лечиться! Еще смолоду все разговоры о болячках, болезнях, лекарствах. Цветущая женщина, а все что-то выискивает у себя, выкапывает, по докторам бегает. Однажды с чувством удовлетворения заявила, что у нее выявили... сильно застарелую гонорею. Дескать, наканеста хоть шота сурьезное. Я с нее фигела. Давно не общались. Надо бы позвонить, поинтересоваться: чего она еще у себя оригинального выискала Помнится, лет в тридцать она умудрилась какими-то правдами и неправдами полежать в институте... геронтологии. Щаслива была до неба и обратно. Кста, по-моему, в психиатрии даже есть обозначение такому поведению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 Девоньки доброго утра Намана?! У некоторых скоро ужин, а у нее все еще утро! Доброго дня, Ксанка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 Ксанка:, Привет! Чем нас порадуешь ? Как торт ? Заказчикам понравился ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 30 травня, 2014 lana19:, Светуль до сих пор так и не отписали. Но я не выдержала перезвонила тем кто мне их подсунул. :oops1: Сказали что все нормально , все понравилось. Но хотелось бы все таки из первых уст, услышать все за и против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 Оксаночка ! Если бы эти заказчики еще знали , сколько ты души и переживаний в этот тортище вложила ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 30 травня, 2014 azaza:, Танюш , я пока на работе пытаюсь акты повыписывать, и на время не смотрю . Таки да , доброго дня Ура мне скоро домой Ой Светуль. не говори, особенно переживаний. Хотя я заметила . Единицы из заказчиков обычно отписываются , и редкие единицы просто перезванивают . Я мы как дурынды за каждый торт как за первый переживаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 30 травня, 2014 Кста, по-моему, в психиатрии даже есть обозначение такому поведению. Есть, есть, в Доктор Хаус что-то такое было в одной серии, точно помню. Тоже кто-то себе болячки выискивал. И находил жеж, главно дело. Клиника, в общем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 azaza:, Танюлечка ! Спасибо за рецепты ! И вам девочки , кто делает наш домик вкусным ! :m0590 (1): Сижу мечтаю--это ж если каждый выложит хотя бы по два рецепта а если по 3 , 4 , 10 ..... И налево бегать не придется ! И нЭВры мои восстановятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 30 травня, 2014 И налево бегать не придется ! И нЭВры мои восстановятся И мои нЭрвы тоже , Я со школьной линейки пришла выжатая как лимон , как уснула на два часа , теперь пол ночи готова работать на благо Родины :0297: Похвастаюсь двумя испытанными хлебами, выставлю свои старые мк :smilie_girl_018 (1): Свет стукни в скп мне шо там с размерами фоток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 травня, 2014 Диана, вот такую бы штукенцию приобресть http://registrr.livejournal.com/13360.html Но на данный момент, меня и мой Бошик 8400 устраивает. А ты для каких целей хочешь тестомес? Наташ, я таку штуку знаю, и цену тоже И Китчен Эйд - мячта! Не потяну, слишком много денег сейчас в дом вкладываем.... и конца края не видно А тестомес хочу, патамуша у меня его нет, ну, и тесто меить, конечно. Особенно ржаное. От напрягает меня енто залипание рук. Раньше приходилось, прежде чем ржаное тесто месить, лак с ногтей снимать, а то... ну, вы меня понимаете :girl_blush: Сейчас на гель лак перешла, но тестомес усеравно хОчу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 30 травня, 2014 И Китчен Эйд - мячта! Ты знаешь, я тоже мечтала про Китчен, но жаба же ,она не дремлет, все время на чеку А потом уже и привыкла к своему, и всё в нем мне уже подобаеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 30 травня, 2014 Девоньки, я тута буду забегать не так часто как хотелось ,к сожалению, так как переезд на носу, сижу в коробки усё впихиваю одной рукой а второй пишу :kolobok_addon_write:, хорошо что муж помогает ( :D под ногами не путается) - на рыбалке бедняжка мучается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 травня, 2014 Девочки, у кого в городе есть "Фуршет", зайдите, посмотрите, может и у вас есть акция на итальянскую муку из твердых сортов пшеницы. 2 пакета по 1 кг стоит 25 грн, т.е. по цене одного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 30 травня, 2014 Я раньше всегда затаривалась в Фуршете крупами, макаронами и вообще. А потом в нашем Фуршете завелась моль. Я пару раз выкинула гривен по 100-150 в мусорку, и зареклась туда ходить. При чём после первого раза через какое-то время решила, что они ее вывели уже. И жестоко ошиблась. :neee: Так что соблазнительно, конечно, но не рискну, вдрух она там еще летает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах